Chef de Partie H/F 14 - COURSEULLES SUR MER
Offre n° 1378713
Chef de Partie H/F
14 - COURSEULLES SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 mars 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'Euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. En tant que chef de partie, vous êtes un cuisinier expérimenté et spécialisé dans une discipline particulière : réalisation des sauces ou plats en sauce, rôtisserie, poissonnerie, garde-manger, entremétier, pâtissier ou encore boulanger. Responsable d'un domaine spécifique de la cuisine, le chef de partie est spécialisé dans la réalisation de plats précis. Le chef de partie doit encadrer une équipe souvent composé de commis et d'apprentis dans la réalisation des plats correspondant à son domaine et le dressage des assiettes. Vos missions seront : - Encadrer l'équipe de cuisine - Réalisation des plats et dressage des assiettes - Gestion des stocks alimentaires et matériels - Garant des normes d'hygiènes - Former et transmettre son savoir PROFIL : Vous avez développé une sensibilité particulière pour les métiers de la cuisine et vous souhaitez intégrer un poste à responsabilité au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Ce qu'on attend de vous : - Savoir encadrer et gérer une équipe - Être pédagogue avec son équipe - Créativité et curiosité culinaire - Bon gestionnaire - Excellente connaissance des normes d'hygiènes Vous êtes : - Passionné par la cuisine et attirer par les découvertes culinaires - Un meneur ou une meneuse - Curieux et créatifs - Une personne qui aime les défis - Incollable sur les normes HACCP Pourquoi nous rejoindre ?Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée.Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'internationalDévelopper vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis HôtelsBénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantageNe passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des organisations patronales et consulaires
Employeur
GROUPE LOGIS HÔTELS
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
cuisiniers/cuisinières (H/F)
LE CRABE VERT - tél :0231966117 - 14 - ST AUBIN SUR MER
Vous intégrerez l'équipe en cuisine au sein d'un restaurant de bord de mer : carte variée de brasserie : pizzas, galettes, crêpes, salades, snacks, viandes, poissons, desserts. Poste en cuisine non...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CREMAILLERE RESORT - 14 - COURSEULLES SUR MER
Nous recherchons pour nos établissements "La Crémaillère" et "Le Comptoir" à Courseulles sur Mer : un commis de cuisine 2000€ net Temps plein 43h hebdomadaire
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BEGUIN DES MERS 2 - 14 - COURSEULLES SUR MER
Au cœur d'un restaurant traditionnel spécialisé en poisson et fruits de mers et en vue d'intégrer une équipe 5 personnes vous serez en charge de la cuisine. Vous avez impérativement une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
MAISON MER - 14 - LUC SUR MER
Vous intégrerez l'équipe en cuisine au sein d'un restaurant gastronomique, principalement de poissons et crustacés, cuisine originale, produits frais située face à la mer. Prise de poste dés que...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CREMAILLERE RESORT - 14 - COURSEULLES SUR MER
Nous recherchons pour nos établissements "La Crémaillère" et " Le Comptoir" à Courseulles sur Mer : un(e) chef de partie expérimenté(e) 2600€ net Temps plein 43h hebdomadaire Poste à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Barrière - 14 - DEAUVILLE
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Le Casino Barrière Deauville recherche une ou un Commis de cuisine Afin de renforcer notre équipe restauration, Les restaurants des Planches du Resort...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier(ère) polyvalent(e) - Village Vacances 5 étoiles F/H - Yelloh Village La Capricieuse (H/F)
Yelloh Village La Capricieuse - 14 - LUC SUR MER
Être Cuisinier Polyvalent au Yelloh! Village La Capricieuse Vous êtes passionné(e) par la cuisine et aimez régaler les papilles avec des plats savoureux ? Vous savez jongler entre la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 14 - COURSEULLES SUR MER
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine - Le Petit Jardin JBX-LA-222 (H/F)
La Chenevière - 14 - COMMES
Commis de Cuisine - Le Petit Jardin Mission : DESCRIPTIF DE L'OFFRE SAISONNIER Poste à Pourvoir à partir de Juin 2025 LE PETIT JARDIN restaurant bistrot du Château, offre un cadre chaleureux et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie - Le Petit Jardin JBX-LA-220 (H/F)
La Chenevière - 14 - COMMES
Chef de partie - Le Petit Jardin Mission : DESCRIPTIF DE L'OFFRE -Chef de Partie Poste Saisonnier à pourvoir pour la saison 2025 LE PETIT JARDIN restaurant bistrot du Château, offre un cadre...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)