Demi chef de partie H/F 77 - ECHOUBOULAINS
Offre n° 1388974
Demi chef de partie H/F
77 - ECHOUBOULAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 26 août 2025
Rejoignez l'Excellence Culinaire au Château de Ferrières ! Le prestigieux Château de Ferrières, emblème du raffinement à la française, recrute un(e) Demi Chef de Partie pour son restaurant gastronomique LE CHAI, reconnu pour son exigence et sa créativité. Vos missions principales : * Création et innovation culinaire : Participer activement à l'élaboration des plats en suivant les fiches techniques du Chef, tout en apportant votre touche personnelle. * Gestion des matières premières : Assurer le suivi des stocks, contribuer à leur optimisation et à la rédaction des fiches techniques. * Encadrement et coordination : Encadrer les commis et stagiaires, veiller au respect des normes HACCP et garantir la fluidité du service. * Qualité et exigence : Être garant(e) de la présentation, du goût et de la régularité des plats servis. Profil recherché : * Expérience confirmée (minimum 2 ans) en tant que Demi Chef de Partie dans un établissement gastronomique. * Excellente communication, esprit d'équipe, sens du détail et goût pour le luxe. * Créatif(ve), autonome, organisé(e) et rigoureux(se), avec une forte capacité d'adaptation. Conditions et avantages : * Contrat de 39h/semaine. * Remboursement à 50 % du Pass Navigo. * Mutuelle et prévoyance. * Réductions sur l'ensemble des entités du groupe Accelis. Pourquoi nous rejoindre ? Intégrez une brigade passionnée et vivez une aventure culinaire unique dans un cadre exceptionnel. Votre talent sera valorisé au sein d'une maison qui célèbre l'excellence, la transmission et l'innovation. Ensemble, créons des expériences gastronomiques mémorables pour nos convives. Postulez dès maintenant et écrivez avec nous les prochaines pages de cette belle histoire ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 096,00€ à 2 300,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (CDD & vacations) (H/F)
JESTIA - 89 - La Chapelle-sur-Oreuse
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL LE BISTROT DU BROC - 77 - BOURRON MARLOTTE
MISSIONS PRINCIPALES : - Envoi du chaud - Garantir la qualité constante des mets - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP - Veiller à la propreté de la cuisine et de sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de restauration (H/F)
TMGM - 77 - MELUN
réception des marchandises nettoyage des locaux mise en place préparation de plat
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
API RESTAURATION - 89 - CHEROY
Dans le cadre de notre développement sur la région Bourgogne, nous recherchons un CUISINIER H/F au sein d'un restaurant DE MAISON DE RETRAITE situé à Cheroy (89). Vos missions : Etre garant de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ GRAND MERE - 77 - LES ORMES SUR VOULZIE
Dans un restaurant traditionnel proposant du fait maison à base de produits frais, vous complétez la brigade en place , vous exercez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vos principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
SARL LE BISTROT DU BROC - 77 - BOURRON MARLOTTE
MISSIONS PRINCIPALES : - Envoi du chaud - Garantir la qualité constante des mets - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP - Veiller à la propreté de la cuisine et de sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
GROUPE DEPREYTERE RESTAURATION - 77 - ECUELLES
Le groupe DEPREYTERE recherche un commis de cuisine H/F DES QUE POSSIBLE . Cuisine centrale sur Ecuelles Vous travaillerez de 5h00 à 13h00 avec coupure d'1 heure du Lundi au Vendredi Merci de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
COS MAS GLASBERG - 77 - NANTEAU SUR LUNAIN
Missions Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un(e) cuisinier(e) qui interviendra au sein d'une équipe de 12 personnes pour nos 2 établissements : - Self du centre de formation pour un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 77 - Boissise-la-Bertrand
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Boissise-la-Bertrand (77) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F/X (H/F)
SAMSIC EMPLOI SEINE ET MARNE - 77 - LUMIGNY NESLES ORMEAUX
En tant que Chef de Partie, vous occuperez un rôle essentiel au sein de la brigade en participant activement à la préparation et à l'élaboration de plats raffinés. Votre responsabilité principale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)