Hippopotamus - Chef / Cheffe de partie (H/F) 88 - JEUXEY
Offre n° 1389034
Hippopotamus - Chef / Cheffe de partie (H/F)
88 - JEUXEY - Localiser avec Mappy
Publié le 26 août 2025
Chaud devant .viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : Travailler dans un environnement Steakhouse Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands Travailler dans une ambiance de feu. Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point Tes défis : Tu joues un rôle central au sein de l'équipe cuisine, en garantissant la qualité et la préparation des plats selon les fiches techniques et les standards de la marque. Tu es en charge de l'approvisionnement, de la préparation et de la mise en place en cuisine. Tu gères tes stocks, passes les commandes et les réceptionnes. Tu es garant du respect des normes HACCP. Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur Goût pour le travail bien fait Bonne connaissance des viandes et des cuissons Capacité d'organisation, d'écoute et de rigueur Vous justifiez d'une expérience similaire et êtes diplômé d'un Bac Pro Cuisine. Les avantages brulants : Participer à une nouvelle aventure ! Rentrer dans un groupe qui ne cesse de grandir, avec de nombreuses possibilités d'évolution L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. *Tu grilles d'en***vie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l'envoi de ta candidature !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Hippopotamus
HIPPOPOTAMUS : L'EXPERT DE LA VIANDE GRILLÉE Depuis 1968, Hippopotamus met la viande à l'honneur avec des pièces généreuses, grillées à la perfection. Convivialité, partage et goût authentique font l'âme de nos restaurants. Travailler chez Hippopotamus, c'est. - Rejoindre une enseigne emblématique où la viande est une passion - Offrir une expérience conviviale et généreuse à chaque service - Évoluer au sein d'une équipe engagée et d'un réseau en p...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
APPRENTI COMMIS DE CUISINE (H/F)
AFPA ENTREPRISES - 88 - Saint-Dié-des-Vosges
Nous avons un restaurant sur le secteur de SAINT-DIE-DES-VOSGES qui souhaite recruter à un(e) apprenti(e) dans le cadre d'une alternance en contrat d'apprentissage avec un rythme en entreprise/centre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE DE L AGE D OR - 88 - ST DIE DES VOSGES
La résidence de l'Age d'Or recherche un cuisinier à mi-temps pour compléter son équipe. Le Cuisinier est en charge de la réalisation des repas pour les résidents et leurs familles, dans le respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE REGAL - 88 - ST DIE DES VOSGES
Le Régal recrute un Cuisinier ! L'Hôtel Restaurant Le Régal recherche un(e) Cuisinier(e) pour rejoindre notre brigade et participer à l'élaboration de plats savoureux mettant en valeur des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MARMITE GOURMANDE - 88 - XONRUPT LONGEMER
Vous intégrez une équipe de 4 personnes Vous aurez en charge : - la mise en place - la réalisation des entrées, des plats. - la plonge - le nettoyage de la cuisine Fermeture les mercredi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier (H/F)
VILLA LOCA - 88 - GERARDMER
Au sein d'un restaurant traditionnel situé à Gérardmer, vous serez formé au métier de cuisinier.e en restauration. *** CONTRAT D'APPRENTISSAGE*** Diplôme préparé CAP/BP cuisinier.e. ** Possibilité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES JARDINS - 88 - EPINAL
Les Jardins, restaurant proposant de la cuisine traditionnelle française le midi (formule du jour, proposition de 3 entrées et 3 plats) et tapas le soir, situé Place de l'Âtre à Epinal, recherche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FLAMME GOURMANDE - 88 - VAGNEY
** A pourvoir de suite ** Au sein d'un restaurant proposant de la cuisine traditionnelle et des spécialités italiennes (pâtes, pizzas..). Vous viendrez en appui du Chef pour la préparation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
IPSO FACTO - 88 - EPINAL
Nous recherchons un(e) Second de Cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un environnement de restauration convivial. Responsabilités : - Assister le Chef de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'OURS BLANC - 88 - ST NABORD
Le restaurant l'Ours Blanc à Saint Nabord recrute pour un cuisinier (H/F) Horaires de travail : - Travail du midi uniquement, les mardis, mercredis, jeudis et dimanches - Travail du midi et soir, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES BAS RUPTS - 88 - GERARDMER
L'établissement Les Bas Rupts recherche un(e) chef de partie. Les missions du poste : Assurer la mise en place. Réaliser des plats. Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. Appliquer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)