- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 1393423
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 1393423
SECOND DE CUISINE (F/H) - COMMUNE DE SAINT-EVARZEC (H/F) 29 - Finistère
Offre n° 1393423
SECOND DE CUISINE (F/H) - COMMUNE DE SAINT-EVARZEC (H/F)
29 - Finistère
Publié le 28 janvier 2025
Référence CSP: O029250/124000395 Suite à un départ, la commune de Saint Evarzec, 3 600 habitants, recherche un second de cuisine pour son restaurant scolaire . Sous la responsabilité du chef de cuisine, le Second de cuisine élabore et distribue les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Il participe à l'entretien des locaux, équipements et matériels de restauration et participe à la gestion des stocks de denrées. MISSIONS : Participer à la gestion et au pilotage de la production pour des enfants de 2 mois ½ à 11 ans (350 repas par jour) * Proposer, élaborer et réaliser les menus avec des produits issus de l'agriculture biologiques et durables (de l'épluchage des légumes à la vérification de la production (goût, qualité, présentation...)) * Intégrer les objectifs d'éco responsabilités dans la gestion des cuisines et des sites de distribution de repas (loi EGalim, valorisation des déchets...) * Assurer le service des repas (distribution, approvisionnement du self...) * Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine * Accompagner les collaborateurs dans la mise en ½uvre des repas, dans l'organisation des services et l'entretien * Veiller au respect des budgets alloués et des coûts de revient * Superviser l'approvisionnement (commandes, menus...) en déterminant les besoins en denrées * Superviser la gestion des stocks * Superviser le suivi administratif des factures * Superviser le contrôle du bon fonctionnement et la maintenance des matériels et équipements dédiés à la restauration et exercer un rôle de veille sur le bon état du bâtiment Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence Participer à la coordination de la distribution des repas sur les sites satellites * Faire appliquer dans chaque site le plan de maîtrise sanitaire * Assurer l'interface entre la production et la distribution * Organiser et veiller au bon fonctionnement de la liaison chaude entre les différents établissements Participer à la démarche qualité * Réaliser et suivre les documents réglementaires du plan de maîtrise sanitaire * Piloter et suivre les activités des agents * Veiller et gérer les mesures de traçabilité au sein des différentes structures * Mettre en pratique, dans son domaine, le projet éducatif des différentes structures Activités ponctuelles nécessitées par des considérations de service public * Co-organiser le repas des aînés une fois par an SUJETIONS : Temps de travail annualisé Travail prolongé en station debout et piétinement Manutention et port de charges Milieu bruyant Manipulation de produits détergents Utilisation de matériel et d'ustensiles coupants Salissures Exposition fréquente à la chaleur ou au froid
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Communes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APAS BATIMENT TRAVAUX PUBLICS - 29 - CAMARET SUR MER
Préparation entrée, viande et poisson, dessert
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel allant jusqu'à 150 couverts à la journée, vous gérez une équipe de 5 personnes. Vous définissez, mettez en œuvre et supervisez la production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BIGOUDEN MAKERS - 29 - PONT L ABBE
Sous la responsabilité de la responsable d'exploitation, vous serez chargé(e) de : - Garantir une offre culinaire variée et de qualité dans un cadre de cuisine ouverte valorisant les produits locaux....
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE MALAMOCK - 29 - ILE TUDY
Au sein d'un restaurant traditionnel proposant une cuisine inventive, vous préparez et cuisinez des plats faits maison, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Planning à déterminer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (logement possible) (H/F)
Le Surcouf - 29 - ROSCOFF
En plein cœur d'une ville agréable de bord de mer, nous recherchons un chef de cuisine H/F dynamique pour rejoindre notre équipe à partir du mois de Février jusqu'à mi novembre 2025. En tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ENTOURAGE - 29 - CHATEAULIN
Elaboration des menus Vous élaborez des plats dans un petit restaurant familial et convivial, restauration traditionnelle, 35 couverts en intérieur, + 35 couverts en terrasse couverte (de mai à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VILLAGE VACANCES ORTF - 29 - FOUESNANT
Au sein d'un Village Vacances, vous assurez la cuisine pour des adultes et des enfants. Les menus sont déjà établis. Vous assurez 60 à 180 couverts jour à la haute saison. 2 jours de repos par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ASS CENT NAUTIQ CROZON MORGAT - 29 - CROZON
Descriptif du poste : Dans un centre de vacances de 80 couverts, en bord de mer, vous assurez l'élaboration des repas, le respect des règles d'hygiène et le respect du budget alloué. Vous travaillez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
AU PETIT PRINCE - 56 - AURAY
POSTE NON LOGE à pourvoir de suite en CDI Vous travaillez de 4h- 4h30 à 12h30/13h. heures de nuits majorées En basse saison, fermeture le lundi. Vous travaillez 5 jours sur 7 : jours de repos un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant Chef de cuisine (H/F)
HANA GROUP - 29 - Gouesnou
Vos missions au quotidien sont les suivantes: Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards d'entreprise. Maîtriser l'ensemble des recettes et assurer la qualité de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)