Offre n° 1401578
Chef de partie (H/F)
11 - LEUCATE - Localiser avec Mappy
Publié le 27 août 2025
Description du poste : Nous recherchons pour l'un de nos clients Chef de Partie (H/F) dans un club de plage. Vous êtes passionné(e) par la cuisine de la mer et souhaitez évoluer dans un cadre exceptionnel en bord de Méditerranée ? Rejoignez une équipe dynamique dans un restaurant reconnu pour la qualité de ses produits frais et sa cuisine authentique ! Vos missions : - Assurer la préparation et l'envoi des plats dans votre partie (chaud, froid ou poissonnerie selon profil) - Travailler des produits frais, principalement issus de la mer - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Participer à l'élaboration de la carte en collaboration avec le Chef - Encadrer les commis et apprentis si besoin Description du profil : - Expérience confirmée en tant que Chef de Partie, idéalement dans un restaurant de poissons ou de cuisine méditerranéenne - Bonne maîtrise des cuissons de poissons et fruits de mer - Esprit d'équipe, rigueur et sens de l'organisation - Autonomie et réactivité en service
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 2 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 12,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Rejoignez Eurofirms Group : L'Entreprise qui Place les Personnes au Centre de ses Priorités ! Chez Eurofirms Group, nous mettons l'humain au coeur de tout ce que nous faisons. Leader espagnol des Ressources Humaines depuis plus de 30 ans, nous incarnons transparence, responsabilité et respect. Pourquoi Choisir Eurofirms ? People First : Un climat de confiance pour que chacun donne le meilleur de lui-même. Présence Internationale : Actifs en Espagne, au Portugal, en It...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
INSULA - 11 - NARBONNE
Au sein d'une équipe de 4 personnes en cuisine, vous aurez en charge la préparation du service (épluchage, sauces), la confection et le dressage des salades et entrées froides. Vous assurerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
11 - NARBONNE PLAGE
Pour l'ouverture d'un nouvel établissement à Narbonne Plage vous évoluerez sur un poste de cuisiner Vous aurez en charge le chaud principalement (préparation et cuisson des viandes et poissons,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman/Sushiwoman buffet asiatique (H/F)
O PANDA - 66 - RIVESALTES
Vous serez en charge : - Préparer les poissons, les fruits de mer et les légumes en utilisant des techniques de découpe spécifiques. - Façonner les sushis en utilisant des techniques de roulage, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
apprentis cuisinier h/f
AUX DEUX OLIVIERS - 11 - GRUISSAN
Sous la responsabilité de la direction, vous aurez en charge la mise en place de cuisine, préparation du service, apprentissage de la préparation des sauces, cuisson des viandes et poissons, dressage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Concept - 11 - PEYRIAC DE MER
Le Concept, restaurant situé au bord de l'étang à Peyriac-de-Mer, recherche un cuisinier polyvalent (H/F) pour intégrer une équipe dynamique dans un cadre exceptionnel. Vous participerez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ATELIER DES CREPES - 66 - RIVESALTES
Vous aiderez le crêpier et le cuisinier à la mise en place de la cuisine, préparation des pâtons, à la réalisation des recettes. Vous effectuerez également la plonge. Prise de poste début...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES BUFFETS D'ORIENT - 66 - PERPIGNAN
Notre restaurant oriental situé à Perpignan recherche un(e) commis de cuisine passionné(e) par la cuisine orientale pour rejoindre notre équipe. Sous la direction du chef, vous participerez à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - PERPIGNAN
Pour un restaurant situé au centre ville de Perpignan, vous travaillez une cuisine méditerranéenne, spécialisée dans les produits de la mer, vos missions seront : - Préparation et cuisson de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAN MARCEL - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Dans un restaurant de 50 couverts midi et soir sur Canet en Roussillon situé sur le bord de mer vous exercerez en tant que commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage en boulangerie (H/F)
BOULANGERIE FEUILLETTE - 66 - PERPIGNAN
En tant que commis de cuisine en apprentissage, vous serez intégré(e) dans notre équipe dynamique pour vous former aux diverses tâches de préparation culinaire. Ce poste vous permettra de développer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)