Directeur / Directrice de la restauration (H/F) 21 - Beaune
Offre n° 1403780
Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
21 - Beaune - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 septembre 2025
Lieu : Restaurant Monaka – Hôtel voco Beaune – Cité des Vins Début : à définir Contrat : Alternance Qui sommes-nous ? Au cœur de la Bourgogne viticole, l’hôtel voco Beaune – Cité des Vins et son restaurant Monaka offrent une expérience unique mêlant hospitalité moderne, gastronomie et authenticité. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) assistant(e) de direction F&B en alternance afin de soutenir la gestion quotidienne du restaurant et du bar, et participer activement à la réussite de nos projets culinaires et événementiels. Vos missions 1. Partie opérationnelle : 1. Être garant du bon déroulement des services (Bar, restaurant, room service, petit déjeuner, séminaire) 2. Gestion des conflits clients : écouter, résoudre et suivie de la plainte 3. Gestion de l’équipe (formation, encadrement, entretien régulier) 4. Suivre l’intégration des nouveaux collaborateurs 5. Veiller à l’application des standards de service et de qualité définis par l’établissement. 6. Participer à la coordination entre la cuisine, le service en salle, le bar et les autres services liés à la restauration. 7. Gestion des stocks et des approvisionnements (réceptions, contrôles, inventaires, comparatifs fournisseurs, fixer les tarifs, étudier les marges). 8. Suivre et faire respecter les règles d’hygiène, de sécurité et de propreté (HACCP). 2. Partie administrative : 1. Assister le/la Responsable F&B dans la gestion quotidienne : plannings, suivi des heures, communication interne. 2. Recrutement : aider à l’élaboration des annonces, faire passer les entretiens 3. Tenir à jour le vivier des extras 4. Manier l’outil de gestion de caisse (POS) (lightspeed) afin de lire les rapports et de créer les articles en lien avec notre PMS (Opéra) 5. Participer à l’élaboration et au suivi des documents opérationnels (menus, fiches techniques, affichages). 6. Elaborer les Fiches techniques 7. Suivre les indicateurs de performance (CA, coûts, ratios, satisfaction client), être garant de l’amélioration du tableau de bord et à l’aide de cet outil être force de proposition pour développer les services F&B 8. Participer à la préparation et au suivi des événements spéciaux (séminaires, Afterwork, Brunch, soirée à thème). 9. Contribuer à la communication interne/externe en lien avec le service communication (réseaux sociaux, offres spéciales, supports de communication F&B). Profil recherché 1. Étudiant(e) en école hôtelière, de commerce ou en cursus spécialisé en hôtellerie-restauration 2. Dynamique, organisé(e) et passionné(e) par l’univers F&B 3. Bon relationnel et sens du détail 4. À l’aise avec les outils bureautiques (Excel, Word, PowerPoint) 5. La maîtrise de l’anglais est un atout dans notre environnement international Pourquoi rejoindre Monaka & voco Beaune ? 1. Découvrir toutes les facettes du management F&B au sein d’un établissement moderne et haut de gamme 2. Travailler au cœur d’une région viticole prestigieuse 3. Intégrer une équipe passionnée et engagée 4. Bénéficier d’avantages collaborateurs (repas, réductions dans les établissements du groupe Mando Hospitality…) 5. Opportunités d’évolution au sein du groupe à l’issue de l’alternance
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat travail
Employeur
Restaurant Monaka
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
21 - Côte d'Or
Découvrez cette pizzeria ancienne de renom à céder, dotée d'une licence IV et d'une capacité d'accueil exceptionnelle de 180 places, idéale pour répondre à une clientèle nombreuse. Une terrasse sur...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Equipier Polyvalent - Futur Manager en Restauration (H/F) en apprentissage - Réf.:AA/2025
Infoconseil - 21 - DIJON
Recrutements.com Nous recherchons plusieurs futurs équipiers polyvalents afin de devenir à terme managers de restauration dans le cadre d'un contrat d'apprentissage de 12 à 36 mois (selon le niveau)...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
21 - Côte d'Or
Restaurant situé sur Dijon d'une trentaine de couverts avec beau chiffre d'affaires. Outil de travail de très bonne qualité, que ce soit la cuisine ou la salle. Possibilité terrasse intérieure. Idéal...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
21 - Côte d'Or
Yannic TODESCO vous propose ce superbe fonds de commerce de Restaurant - Pizzéria - Licence IV doté d'un potentiel certain et d'une réputation qui n'est plus à faire ! A visiter sans tarder ! ...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
21 - Côte d'Or
Thierry Valcke vous propose une belle affaire de restauration situé sur le secteur de la route des vins Dijon Beaune , idéal pour un duo de restaurateur ou associés. Cet établissement rénové dispose...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
21 - Côte d'Or
AFFAIRE A SAISIR ! Très belle affaire pour ce restaurant situé dans le centre ville de Nuits - Saint - Georges, dans une belle maison bourguignonne entièrement rénovée en 2018. Un restaurant plein de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
21 - Côte d'Or
Yannic TODESCO vous propose ce fonds de commerce de Restauration rapide tout neuf clé en main situé à proximité d'une grande place Dijonnaise. Dépersonnalisation facile. Très bel outil de travail...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
21 - Côte d'Or
Thierry Valcke vous propose, un restaurant avec deux petites salles et terrasse de 20 couverts. ouvert 5 jours sur 7 . cuisine méditerranéenne avec deux personnes pour l'exploiter. faible loyer :...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
21 - Côte d'Or
Emplacement N1 pour ce bar - restaurant Situé sur un emplacement N1 avec grande terrasse de plus de 50 places. Faible loyer. Cuisine avec extraction Prix : 150 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
21 - Côte d'Or
Au centre ville de Beaune (intraMuros), quartier Place Monge, un Fonds de commerce de restauration rapide d'environ 90m2 avec terrasse de 40 couverts. très bonne position sur rue très fréquentée avec...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)