- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Savoie
- Détail de l'offre 1408084
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Savoie
- Détail de l'offre 1408084
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) 73 - VAL D ISERE
Offre n° 1408084
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
73 - VAL D ISERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 février 2025
Description du poste : Description A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier. Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cocktails, mais aussi des bars à vins, des restaurants, et à partir de 2015 des Hôtels. Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier pour l'hiver. Le groupe possède également des établissements à Venise, New York, Biarritz et les Cotswolds. A PROPOS DE L'EXPERIMENTAL MARAIS Rejoignez l'aventure Experimental et faites partie d'une ouverture emblématique ! Nous ouvrons notre premier hôtel 5 étoiles à Paris en mars 2025 : l'Experimental Marais. Situé dans le Haut Marais, cet hôtel d'exception incarne l'élégance parisienne du groupe Experimental, avec un design audacieux signé Tristan Auer et une expérience client unique. Notre établissement de 43 chambres propose : Temple & Chapon, un grand restaurant inspiré des « Chop Houses » américaines, dirigé par la cheffe Mélanie Serre. L'American Bar, un hommage aux bars new-yorkais iconiques avec une carte de cocktails signatures et une sélection de vins prestigieux. Un spa exclusif, conçu en partenariat avec Suzanne Kaufmann, offrant des soins sur-mesure et une piscine. Rejoignez notre équipe passionnée. Mission A PROPOS DU POSTE Vos missions seront les suivantes :***Assurer le nettoyage de la vaisselle des couverts utilisé lors du service ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs .) et le rangement.***Assurer le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements .) et assurer le débarrassage des poubelles et ordures.***Aider la cuisine dans des préparations ou dans la mise en place, éplucher et émincer des légumes.***Conditionnement et déconditionnement des denrées***Application des règles d'hygiène et de sécurité***Tri des déchets***Transport des ordures dans les conteneurs***Vidage des plats et assiettes***Vidage des poubelles Profile A PROPOS DE VOUS Vous avez une certaine appétence pour l'univers de la gastronomie. Vous avez une bonne capacité d'organisation et de rapidité d'exécution. Vous êtes rigoureux et connaissez les règles d'hygiène. Vous êtes disponible pour travailler le soir, les week-ends et les jours fériés. Vivez l'expérience Experimental Group ! Tout au long de votre expérience, vous serez immergé dans un environnement stimulant et innovant. Vous rejoignez un groupe dynamique et évoluez aux côtés d'une diversité de fonctions et d'experts aux savoir-faire reconnus. Qu'il s'agisse d'un premier emploi ou d'une nouvelle opportunité, nous mettons un point d'honneur à recruter, développer et retenir les collaborateurs les plus motivés et talentueux de tous horizons et compétences. Voici ce que nous pouvons offrir : - Possibilité de logement - Opportunités de formations et développement de carrière. - Possibilités de mobilité en France, Italie, Suisse, US, UK, Baléares, etc. - Discounts attractifs dans tous nos établissements (bars à cocktails, bars à vin & restaurants).
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse / Saison d'été 2025 (H/F)
1580M - 73 - STE FOY TARENTAISE
SARL 1580m Saison d'été 2025 Contrat travail saisonnier - 14 Juillet 2025 - 22 Août 2025 Plongeur / Plongeuse Restaurant 1580m recherche d'une plongeur / plongeuse pour rejoindre son équipe d'été...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Plongeur (H/F)
LA ROSSA - 73 - bozel
*** Poste NON logé*** Vous aidez à la préparation et à la cuisine et effectuez la plonge Service midi et soir pour le restaurant la Storia
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
CAES PAUL LANGEVIN - 73 - AUSSOIS
***SAISON HIVER 2024-2025 ***Poste nourri et logement possible (avantage en nature base SS) CDD du 09/02/2025 au 09/03/2025 Situé aux portes du Parc de la Vanoise dans un cadre de vie très...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
RESTAURANT BAR LE CHALET DE CARON - 73 - LES BELLEVILLE
*** saison hiver 2024/2025 *** Poste plongeur saison hiver Restaurant d'altitude Val Thorens LE CHALET DE CARON
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
(73) AIDE CUISINE PLONGE SERVICE (H/F)
CHALET REFUGE DES MOTTETS - 73 - BOURG ST MAURICE
POSTE NON LOGE ET NON NOURRI Refuge de montagne à 25km de Bourg Saint Maurice sans réseau téléphonique. Poste à pourvoir du lundi 26 mai 2025 au 26 septembre 2025, Nous recherchons une personne pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
LA CENTAUREE - 73 - BOZEL
Missions : - Participer à la confection des repas en respectant les régimes spécifiques des résidents - Assurer la mise en place, le dressage et le service en salle ou en chambre - Veiller au respect...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Plongeur / Aide cuisine (H/F)
Lys Martagon - 73 - COURCHEVEL
L'hôtel Lys Martagon situé à Courchevel 1850 est à la recherche pour la saison d'hiver d'un(e) Plongeur / Aide cuisine pour son restaurant : Poste nourri / logé (colocation) 39h/semaine ASAP au 31...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Non renseigné - (déjà vu)
MMV- Villages et Résidences Club à la montagne - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
MMV- Villages et Résidences Club à la montagne - 73 - Savoie
MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l'hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le créneau de la...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)