Commis(e) de cuisine - La Bergerie (H/F) - CDD Saison 84 - BONNIEUX
Offre n° 1409745
Commis(e) de cuisine - La Bergerie (H/F) - CDD Saison
84 - BONNIEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 27 août 2025
En qualité de Commis de cuisine : * Vous assistez les chefs de partie dans leurs différentes mises en place, réaliser la mise en place du petit déjeuner et certaines cuissons ; * Vous réalisez les préparations préliminaires ; * Vous assurez la propreté de votre espace de travail et appliquez les règles d'hygiène . * Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, organisé(e); * Vous disposez d'une première expérience réussie dans la restauration / hôtellerie ou à un poste similaire; * Vous maîtrisez les normes HACCP. Vous profiterez de nos avantages * Repas et uniformes fournis ; * Accès au programme d'avantages collaborateurs Beaumier (Réduction sur l'Hébergement, le F&B, le Spa de l'ensemble de nos Hôtels Beaumier) ; * Prime sur objectifs et de fin de saison ; * Prime de cooptation . Notre Groupe offre de nombreuses possibilités de postes et d'évolution de carrière au sein de ces établissements en France dans de superbes lieux des Alpes, de la Provence et de la Cote d'Azur, à l'étranger, joyaux à découvrir à Pétunia en Espagne et à Wengen en Suisse. Pour mieux nous connaitre, découvrez l'esprit Beaumier : Hôtels Beaumier - Les bons endroits, les bons moments
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
CAPELONGUE
Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l'ADN de Beaumier : un cadre naturel préservé, une gastronomie locale raffinée et une immersion dans son territoire. Dans les Alpes, en Provence ou sur les côtes méditerranéennes, Beaumier crée des destinations de vacances pour se ressourcer et voyager avec style. Avec un design inspiré par le patrimoine local, les hôtels sont conçus pour ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LY - 13 - AIX EN PROVENCE
Pour notre traiteur cuisine asiatique, nous recherchons un cuisinier expérimenté. Vous maîtrisez la cuisine vietnamienne, thaïlandaise et chinoise. Vous mettez en place les règlements...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
JUBIL INTERIM 13 - 13 - LES MILLES
Poste basé à : Les Milles - Aix-en-Provence (13290) Horaires : 7h00 - 16h00, du mardi au samedi Démarrage : Dès que possible Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour rejoindre l'équipe d'un...
Intérim - Temps partiel
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LDC Le Mas Bottero - 13 - ST CANNAT
Au Mas Bottero nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients un service de qualité, authentique et chaleureux. Nous recherchons des candidats engagés, dynamiques et motivés. Points clés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef Indien - Le Rêve de Fusion (H/F)
REVE 1 - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Lieu: La Prévoté - Hôtel & Restaurant, L'Isle-sur-la-Sorgue, Provence, France Date de début: October 2025 Apportez une âme à une nouvelle adresse gastronomique de fusion En tant que Sous-Chef, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE DE LA PIERRE BLANCHE - 13 - EYGALIERES
Sous l'autorité du Chef de cuisine, de son Second, vous participez à l'organisation de la réserve et assurez le service des plats de nos pôles restauration. Vous êtes garant(e) de La gestion de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
HOTEL LES BORIES - 84 - GORDES
Nous recherchons un ou une Chef(fe) de Partie pour rejoindre notre équipe de cuisine. Missions principales : - Préparer et réaliser les plats relevant de votre partie selon les standards de notre...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide-cuisinier (H/F)
N ET S COMPAGNIE - 13 - LA ROQUE D ANTHERON
Recherche Aide-cuisinier (H/F) - CDI Restaurant familial et convivial, situé à La Roque d'Anthéron (13), spécialisé dans la cuisine sri lankaise maison, faite avec des produits frais, recherche un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisine polyvalent (H/F)
Pinseria Romana La Pinsa Di Anton - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Deviens notre Apprenti en Cuisine (H/F) Polyvalent dans notre restaurant La Pinsa di Anton à l'Isle sur la Sorgue Offre prise grâce à un partenariat avec l'Académie Vaucluse Provence, pour plus...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Franchise Côté Sushi - 04 - MANOSQUE
Dans le cadre de son ouverture prochaine, Coté Sushi Manosque recherche ses 2 futurs commis de cuisine !! Après une formation POE, en partenariat avec France Travail, vous intégrerez notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AGENT(e) DE CUISINE (H/F)
ASSOCIATION L'OASIS - 13 - Alleins
Dans le cadre d'un remplacement pour congés maladie, l'association l'OASIS recherche son agent(e) de cuisine et d'entretien. Vous êtes titulaire d'un diplôme en restauration, vous êtes organisé(e)...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)