Offre n° 1414781
Chef de Partie (H/F)
56 - Ploemeur - Localiser avec Mappy
Publié le 27 août 2025
Le Chef de Partie doit maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. Il pratique le désossage des viandes et leur mise en portion, la préparation des volailles, gibiers, poissons, crustacés, et assure le stockage de ces marchandises en chambres froides ou dans le garde-manger. - Le Chef De Partie est un cuisinier confirmé qui est polyvalent. - Le Chef De Partie véhicule l’image de l’hôtel par son attitude exemplaire, sa gentillesse, son professionnalisme et sa disponibilité. - Le Chef de Partie connait la cuisine Gastronomique - Le Chef de Partie travaille en équipe Ses activités : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d’un point de vue économique. - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. - Contribuer à l’évolution des plats de sa partie. - Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire. - Former ses commis et apprentis. Profil recherché: Profil recherché : - 2 ans d’expérience professionnelle au minimum en qualité de Chef de Partie - Bac professionnel restauration ou un bac technologique hôtellerie - Bonne connaissance de l’anglais en général et maîtrise à l’oral - Qualités humaines fortes, sens du devoir et du service clients - Autonomie, sens de l’initiative, - Esprit d’équipe - Ponctuel - Sens de l’écoute Rémunération : - Salaire Brut mensuel : de 2.200 à 2.500 €uros par mois selon expérience - Rémunération sur 13 mois avec progressif sur trois ans (de 75% à 100%) - Primes - Avantages en nature
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Rupella Consulting
Établissement en bord de mer reconnu pour sa cuisine axée sur les produits frais et son cadre exceptionnel, l’entreprise propose une expérience conviviale et soignée. Dans le cadre de son développement, elle renforce son équipe avec des professionnels motivés et investis.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BATEAU IVRE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Un poste en CDD à temps plein avec possibilité de logement à pourvoir dès que possible jusqu'au 15/11/25. Horaires en coupures. Les 2 repos hebdomadaires sont à définir avec l'employeur. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BATEAU IVRE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Contrat saisonnier à temps plein à pourvoir dès que possible jusqu' au 15/11/25. Possibilité de logement Horaires en coupures. Etablissement fermé le mardi et 2ème jour de repos à définir avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en coffee shop (H/F)
Sacré Coffee Shop - 56 - CARNAC
Poste non logé à pourvoir en septembre ou début octobre selon vos disponibilités Au sein d'un nouvel établissement à proximité de la Thalasso, vous participez à l'élaboration de la carte et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en collectivité (H/F)
ESPACE & VIE - 56 - CARNAC
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Espace et Vie est une résidence services pour seniors....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE MARRAKECH - 56 - LORIENT
Le Marrakech recherche un aide de cuisine polyvalent temps plein vos missions vous assurez le soutien sur les préparation chaudes et froides vous assurez l'entretien de la cuisine et la batterie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE TROIS-MATS - 29 - CLOHARS CARNOET
Au sein d'un restaurant proposant une centaine de couverts le midi, vous intégrez une équipe de 6 personnes en cuisine. Vous intervenez pour la réalisation des entrées et des desserts mais aussi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TROIS-MATS - 29 - CLOHARS CARNOET
Au sein d'un restaurant proposant une centaine de couverts le midi, vous intégrez une équipe de 6 personnes en cuisine. Vous intervenez pour la réalisation des entrées, plats chauds et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité F/H
SYNERGIE - 56 - Caudan
Synergie Lorient recherche pour l'un de ses clients un cuisinier de collectivité F/H, confirmé sur Caudan.Vos missions : - Préparations et cuissons des viandes, légumes et féculents. - Cuissons et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine ou Cuisinier (H/F)
Le Chat Qui Pêche - 56 - ETEL
1 poste non logé à pourvoir immédiatement jusque fin octobre 2025 au sein d'un bar-brasserie de 60 couverts par service situé en bord de mer. Vous travaillez en service continue soit le service du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.e (H/F)
LE ROOFTOP LA BASE - 56 - LORIENT
Pour un restaurant d'inspiration italienne nous recherchons un.e Cuisinier., pour intégrer une équipe de 6 personnes. Vos missions seront les suivantes: Élaborer les plats en respectant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)