- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Essonne
- Corbeil-Essonnes
- Détail de l'offre 1415893
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Essonne
- Corbeil-Essonnes
- Détail de l'offre 1415893
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 91 - CORBEIL ESSONNES
Offre n° 1415893
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
91 - CORBEIL ESSONNES - Localiser avec Mappy
Publié le 28 janvier 2025
Descriptif du poste: Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et apporter à vos équipes Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifsde gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives. Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire, avec le support de votre équipe, en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc. Vous assurez la gestion des stocks et déterminez les menus à partir des concepts et du contrat. Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. Dans le cadre de votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations de dépenses (matières premières, planning main-d'oeuvre, congés, RTT, absences). Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours. Vous accompagnez les nouveaux collaborateur(rice)s pour faciliter leur intégration et renforcer l'esprit d'équipe. Enfin, votre sensibilité commerciale vous permet d'entretenir une relation de confiance avec le client-partenaire et de satisfaire pleinement vos convives. Avantages: Convention collective de la restauration collective 15 à 18 RTT 13ème mois Rémunération variable Repas en nature Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Accès prestations comité d'entreprise Profil recherché: Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. En tant que leader inspirant(e), vous êtes doté(e) d'une grande capacité d'adaptation et d'une forte orientation client. Créatif(ve), chef(fe) d'orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travailler aux côtés de professionnel(le)s de restauration et de la satisfaction client. Vous savez optimiser les ressources, prendre des décisions éclairées et atteindre les objectifs fixés. Votre sens du collectif permet de créer un environnement de travail collaboratif, favorisant l'épanouissement professionnel de chacun. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e)(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : 32 - 33 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Elior France
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs... Rejoignez notre entité dédiée au marché de l'enseignement. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif. #LeJobQueJeVe...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
91 - Massy
L'Hôtel **** Hilton Garden Inn Massy a ouvert ses portes en 2019 et se trouve à proximité des gares TGV et RER Massy Palaiseau. Cet hôtel comporte 152 chambres, 1 salle de fitness , 1 salle de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LAYNOU THAI KITCHEN - 77 - BRIE COMTE ROBERT
LAYNOU est un restaurant traditionnel de cuisine Thaïlandaise de 32 couverts. Nous réalisons une cuisine authentique et faite maison avec des produits frais. Depuis plus de 2 ans, notre restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialiste cuisine orientale (H/F)
75 - PARIS 01
Pixie recherche pour son restaurant spécialisé sur la cuisine orientale, un cuisinier (H/F). Vous avez en charge le service du midi ou du soir . Les plats à préparer seront les suivants : Tanjia,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIER INDIEN (H/F)
GUJARAT PALACE - 91 - DRAVEIL
Chef cuisinier indien qualifié recherché pour orchestrer des cuisines raffinées destinées aux groupes indiens jains. Engagement quotidien de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à 23h00, avec un jour de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de cuisine (H/F)
LES EDITIONS DELICIEUSES ; ATELIER BOULL - 75 - PARIS 11
Traiteur haut de gamme, nous recherchons notre chef.fe de cuisine. MISSION : Manager l'équipe (une dizaine de personnes) dans une atmosphère professionnelle empreinte de calme et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
ROCK&BLEAU - 77 - NOISY SUR ECOLE
À propos de nous Rock & Bleau est un domaine unique niché au cœur de la forêt de Fontainebleau, offrant une expérience immersive entre nature, bien-être et gastronomie. Nous mettons en avant une...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine algerienne traditionnelle (H/F)
75 - PARIS 11
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e), spécialisé(e) dans la cuisine algérienne traditionnelle. Vous serez chargé(e) de préparer des plats typiques algériens, notamment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Spécialités Marocaines (H/F)
93 - NEUILLY SUR MARNE
Vous serez en charge de confectionner les plats de déjeuner et/ou de dîner sur commande à la carte, possibilité de logement. COMPÉTENCES REQUISES : Être capable de préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef cuisinier (H/F) pour de la restauration orientale
CAFE DU PONT BINEAU - 92 - COURBEVOIE
Cuisine orientale traditionnelle, notre restaurant recherche un(e) cuisinier(e) H/F. Vos missions: - Préparer et griller les viandes, - Cuire la semoule, - Nettoyer, laver et préparer les fruits et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Aide cuisinier/cuisinière (H/F)
AJEFA - 75 - PARIS 10
Ecole franco allemande cherche 2 aides cuisiniers/ cuisinières . Tâches: préparation assiettes , verres pour 25 ou 35 enfants réchauffage des plats servir le repas nettoyage du réfectoire...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)