- Accueil France Travail
- Emploi
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 1416150
- Accueil France Travail
- Emploi
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 1416150
Buffalo Grill - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F) 71 - CHAINTRE
Offre n° 1416150
Buffalo Grill - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
71 - CHAINTRE - Localiser avec Mappy
Publié le 28 janvier 2025
En quelques mots : Aux côtés du directeur de restaurant, vous jouez un rôle clé dans la réussite de votre restaurant, en incarnant l'esprit de l'accueil, de la qualité et du leadership. En collaboration étroite avec le directeur du restaurant, votre mission est de garantir une expérience exceptionnelle pour chaque client, une ambiance de travail motivante pour l'équipe, et une exécution irréprochable des standards de cuisson. Avec votre engagement, chaque assiette devient un plaisir, chaque collaborateur trouve sa motivation de se surpasser, et chaque service brille par son excellence. Votre objectif : faire de votre Buffalo Grill une adresse incontournable où le sourire est aussi savoureux que les grillades ! "Chez Buffalo Grill, découvrez des métiers où le plaisir de servir se conjugue avec un soutien continu, à chaque étape de votre parcours." Votre rôle au quotidien : Bras droit du directeur : en parfaite synergie avec le directeur, vous insufflez l'énergie positive et fédératrice propice à une parfaite cohésion d'équipe, tout en instaurant cette ambiance chaleureuse et conviviale qui fait de nos restaurants une véritable expérience dont on a le secret. Vous savez mobiliser et galvaniser votre équipe, même au cœur des moments les plus intenses. Ambassadeur de la satisfaction client : toujours sur le terrain, vous assurez un service impeccable en veillant à ce que chaque visite soit un road trip culinaire et immersif inoubliable. Grâce à votre sens de l'accueil, vos initiatives et à votre savoir-faire, vos clients repartent enchantés et impatients de revenir. Copilote de la gestion : entre l'optimisation des plannings, la bonne maîtrise des coûts, et le suivi des indicateurs de performance, vous savez jongler avec efficacité. Tout ça, en gardant toujours le sourire (c'est important pour nous) ! Mentor en devenir : Investi dans l'épanouissement de votre équipe, vous avez à cœur de développer les talents de votre équipe. Intégration, formation, progression : vous êtes là pour que tout le monde donne le meilleur de soi-même et s'épanouisse. Garant de la qualité : que ce soit de la qualité des plats servis, à leur présentation dans l'assiette (en conformité avec nos standards bien sûr !), vous veillez à ce que le service se déroule de la meilleure des façons pour le plus grand plaisir de nos clients ! Le tout en veillant à ce que toutes les normes d'hygiène et de sécurité soient respectées, garantissant ainsi la santé et la sécurité des clients et de nos équipes. Ce que vous apportez : · Esprit d'équipe : vous êtes le coéquipier sur qui tout le monde peut (et veut) compter, celui qui crée du lien et booste la dynamique de groupe. · Organisation et anticipation : même quand tout le monde s'agite autour de vous, vous restez un maître de l'organisation, anticipant les défis avec calme et méthode. · Sens inné du service : rendre les clients heureux est votre plus grande fierté, et vous savez qu'une ambiance conviviale et un service impeccable sont vos meilleures armes. · Enthousiasme communicatif : vous avez le don de motiver et inspirer vos collaborateurs, tout en ajoutant ce petit grain de folie qui rend les journées inoubliables ? La famille Buffalo Grill vous tend les bras ! Pourquoi rejoindre Buffalo Grill ? ICI, nous favorisons l'épanouissement de chacun : Une intégration soignée et un parcours de formation personnalisé grâce à notre école interne et nos outils (e-learning, etc.). Des opportunités de carrière à portée de main : plus de 1 200 promotions internes en 2023, 80 % de nos managers ont débuté en salle ou en cuisine. Une ambiance de travail conviviale et authentique, où le respect et le plaisir d'accueillir sont au cœur des valeurs de nos équipes dynamiques et enthousiastes. Chez nous, vous trouverez un esprit familial et un management de proximité. ICI, nous vous soutenons grâce à notre réseau : Une entreprise solide avec plus de 350 restaurants en France, offrant des opportunités de mobilité géographique partout en France. Un acteur local impliqué dans la dynamique des territoires depuis plus de 43 ans. ICI, nous offrons des opportunités à toutes et tous : Une politique d'inclusion qui valorise la diversité (94/100 à l'index parité H/F, +40 % de femmes managers). Une politique d'inclusion et de diversité (94/100 à l'index parité H/F). ICI, l'aventure commence. Tracer votre propre route dans une entreprise solide et ancrée localement depuis plus de 43 ans. Évolution possible : Chez Buffalo Grill, ta carrière ne connaît pas de limites : nous croyons en l'évolution de chacun et offrons des opportunités pour grandir avec nous ! Ce poste est une rampe de lancement vers le rôle de directeur de restaurant, avec un accompagnement pe
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2433,60 Euros à 2433,60 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Buffalo Grill
Leader incontesté sur son marché, Buffalo Grill c'est the House of BBQ ! Nous proposons à nos clients de passer un bon moment en famille ou entre amis dans une ambiance décontractée et chaleureuse, autour d'un large choix de viandes grillées, de burgers et d'autres plats de qualité. Forte de 360 restaurants environ, notre enseigne a été élue enseigne préférée des Français en 2019 pour la 3ème année consécutive et sert plus de 31 millions de repas par an.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 01 - Bourg-en-Bresse
Les missions : - Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais - Opérationnelle droit du Directeur / Directrice, vous participerez à la gestion opérationnelle et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
SPEL INVEST - 01 - BOURG EN BRESSE
BURGER KING recrute dans le cadre de son ouverture en juin sur Bourg en Bresse. Vous évoluez au sein d'une entreprise dynamique , dans une ambiance familiale , avec des valeurs fondées sur le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
KFC - 01 - BOURG EN BRESSE
KFC recrute des managers . Votre profil : dynamique, avec un sens du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif. En tant que Manager, vos missions seront les suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 69 - TAPONAS
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Assistant(e) d'Institut ILCF (H/F)
69 - AIGUEPERSE
L'Institut de Langue et de Culture Françaises du Pôle Facultaire Lettres et Langues de l'UCLy recrute un(e) Assistant(e) d'Institut à temps partiel. Rattaché(e) hiérarchiquement à la R.A.U....
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 01 - VIRIAT
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable restauration rapide H/F
69 - AIGUEPERSE
Le groupe Monument Café recherche pour son espace de restauration rapide situé au 4ème étage du Musée des Confluences un responsable. L'ouverture du restaurant est prévu pour le 15 Février. Prise de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurant Léon - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)
Restaurant Léon - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Burger King France - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)
Burger King France - 71 - MACON
En intégrant un de nos restaurants de la métropole, vous serez formé en occupant un poste de Shift Leader (Assistant Manager). Vous intégrerez toute une équipe (qui vous attend impatiemment) qui sera...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Assistant(e) de direction IFTLM (H/F)
69 - AIGUEPERSE
Dans le cadre d'un remplacement, L'IFTLM, Institut de Formation de Techniciens de Laboratoire Médical du Pôle Sciences et Santé de l'Université Catholique de Lyon, recherche un(e) Assistant(e) de...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)