Commis de cuisine - H/F - CDI - Restaurant gastronomique Marcelle 34 - Castelnau-le-Lez
Offre n° 1419078
Commis de cuisine - H/F - CDI - Restaurant gastronomique Marcelle
34 - Castelnau-le-Lez - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 octobre 2025
Description du posteLe/la Commis de Cuisine assiste la brigade dans la préparation et le dressage des plats du restaurant gastronomique Marcelle. Il/elle exécute avec rigueur et précision les tâches confiées par les Chefs de Partie et le Chef de Cuisine, en respectant les standards d'excellence et les codes de la gastronomie étoilée.Ce poste est une opportunité unique d'évoluer au sein d'une cuisine d'exception et d'apprendre auprès de professionnels passionnés.Son métierSous la responsabilité du Chef de Cuisine et des Chefs de Partie, il/elle :Participe à la mise en place des produits avant chaque service.Réalise les préparations préliminaires (taillage, épluchage, découpes, sauces, garnitures).Assiste au dressage et à l'envoi des assiettes selon les standards gastronomiques.Applique les techniques de cuisson, de préparation et de présentation spécifiques à la haute gastronomie.Respecte scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).Participe au nettoyage et à l'entretien du poste de travail et du matériel.Ses activités principalesPréparer les ingrédients nécessaires aux plats (viandes, poissons, légumes, sauces).Assurer la mise en place de son poste pour le service.Aider au dressage minutieux des assiettes.Travailler en collaboration étroite avec les Chefs de Partie pour assurer fluidité et qualité.Respecter les consignes du Chef et des Chefs de Partie pour garantir l'excellence.Maintenir un poste de travail propre et organisé en permanence.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Un mouvement porteur de sens Créée en 1954, Relais & Châteaux est une association de 580 hôtels et restaurants d’exception dans le monde, tenus par des indépendants, exerçant le plus souvent en famille, tous animés par la passion de leur métier et très attachés à l’authenticité des relations qu’ils établissent avec leurs clients. L...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Seconde de cuisine collectivité (H/F)
DOMITYS LE RUBAN D'AZUR - 34 - SETE
Pour une résidence services séniors de haut standing basée à SETE. Nous recherchons un Cuisinier (H/F) en CDI. - Vous assurez et participez, à partir de produits frais, à la production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage h/f
MILEADE LA GRANDE MOTTE - 34 - LA GRANDE MOTTE
Mission Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine Tu veux devenir Chef de cuisine avec Miléade ? Miléade te propose un parcours d'évolution en 5 ans : Commis > Chef de Partie > Second >...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud-froid H/F
FRENCH FLAIR - 34 - BAILLARGUES
Pour notre restaurant traditionnel sur Baillargues, avec une grande capacité d'accueil et une carte 100% faite maison : nous recherchons un cuisinier - chef de partie chaud/froid Nous avons des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SUN 7 - 34 - LA GRANDE MOTTE
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel situé au port de la Grande Motte. Vous serez en charge de la préparation et la réalisation des plats, de l'entrée au dessert, et vous assurerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) du lundi au vendredi
LE 7 SUR SETE - 34 - POUSSAN
Vous ferez la cuisine dans un restaurant routier sur les services du midi et soir du lundi au jeudi et le service du vendredi midi. Buffet d'entrées à volonté. Plat du jour (maitrise des sauces et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES MONTS D'AURELLE - 34 - MONTPELLIER
Sous la responsabilité du Chef.fe de Cuisine, vous aurez pour missions principales : Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides Participer à l'entretien des matériels et locaux de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES RIPAILLES - 34 - MONTPELLIER CENTRE
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une capacité de 26 couverts en salle et 36 couverts en terrasse, vous ne travaillerez que des produits frais et du tout fait maison. Vous serez en charge au...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine MIDI (H/F)
O-TONNEAU - 34 - CASTRIES
Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant. Missions principales : - Préparation des ingrédients nécessaires à la confection des recettes -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT BOUTONNET - 34 - MONTPELLIER
Poste à pouvoir immédiatement pour un restaurant universitaire du lundi au vendredi de 7h à 14h30 un mois reconductible le matin vous aiderez à la mise en place des vitrines froides ( entrées, ...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - PEROLS
Au sein d'une pizzeria proposant un plat du jour et pizzas, vous serez en charge des diverses préparations, découpes, et mise en place de la restauration. Vous travaillerez avec le gérant, du lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)