- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 1428802
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 1428802
Responsable point de restauration F/H (H/F) 62 - MONTREUIL SUR MER
Offre n° 1428802
Responsable point de restauration F/H (H/F)
62 - MONTREUIL SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 28 janvier 2025
Rattaché(e) au Directeur de site, le. la Responsable de point de restauration assure le bon fonctionnement quotidien de l'unité qui lui est confiée en vue d'atteindre les objectifs opérationnels et le développement de son activité. Vos missions :Animer l'équipe - Participer au recrutement et à l'intégration du personnel- Remplacer son personnel en participant au service, à la production ou à l'ouverture/fermeture du point de vente- Manager l'employé. e qui travaille avec vousVeiller à la qualité de la prestation et contribue à son optimisation- S'assurer de la qualité de l'accueil des convives et participer à la relation clientèle en communiquant régulièrement. - S'assurer de la satisfaction des convives (service, informations, état général du point de venteVeiller à la qualité de l'accueil et la satisfaction des convives et prendre en compte leurs réclamations. Assurer la gestion budgétaire - Suivre et analyser le chiffre d'affaires quotidien et mensuel des différents points de restauration ainsi que les différents ratios de gestion- Établir le reporting mensuel- Proposer et mettre en place des plans d'actions correctifs- Participer aux estimations budgétaires en fonction des prévisions d'activité - Participer à l'élaboration du budget des points de restauration, s'assurer de l'atteinte des budgets, et analyser les différents ratios de gestion Assurer la gestion de la matière première - Superviser la gestion des stocks et la passation des commandes - Assurer et contrôler le respect des fiches techniquesParticiper à l'animation commerciale- Participer avec son équipe à la production culinaire, à la préparation du service et à la mise en place de la production- Mettre en place et coordonner les animations commerciales sur les différents points de restauration Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité liées à la production et à l'entretien - Respecter les règles d'hygiènes - S'assurer que les contrôles obligatoires sont tous effectués Environnement de poste:Gestion d'un point de restauration CHAUD BOUILLANT - qui délivre des repas et un espace cafétéria, se situant à Montreuil (93)Ouverture en Janvier, nous souhaitons vous intégrez en Décembre pour bien vous formez aux outils et le concept avant l'ouverture. En moyenne 80 repas par jour. Contrat: CDI temps plein - statut Agent de maîtriseHoraires de travail: Lundi au vendredi de 07h00 à 16h00Rémunérationbrut mensuel x 13 mois
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Elior est une entreprise multinationale française spécialisée dans la restauration collective et les services.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
62 - Pas de Calais
À la recherche d'un investissement sûr et rentable dans une région en plein essor économique? Découvrez ce lot de 3 studios neufs à Oye Plage, idéalement situés entre Calais et Dunkerque. Chaque...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
62 - Pas de Calais
A céder PIZZERIA RESTAURANT de 25couverts. CA au 31/12/2023 : 200k€ Affaire reconnue sur le secteur, tenue depuis plus de 8ans par les gérants, clientèle fidèle, bénéficiant également du passage des...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
62 - Pas de Calais
- Mathieu Maerskalck ( ) vous propose : Belle Auberge de campagne très bien située sur une axe bien fréquenté avec 4 chambres d'hôtel.Petite restauration sympa.CA 435 K€ EBE 125 K€.Affaire pour duo....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Manager en restauration rapide H/F
62 - BEAURAINVILLE
Description du poste : Vous aimez être dans le feu de l'action, vous savez tirer le meilleur de vos équipes, et après une première expérience réussie dans le management d'équipe dans la restauration...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)