Chef gérant tournant F/H (H/F) 67 - STRASBOURG
Offre n° 1430702
Chef gérant tournant F/H (H/F)
67 - STRASBOURG - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 avril 2025
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labélisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à cœur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à cœur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous !Nous recherchons notre futur Chef gérant tournant (H-F) pour nos restaurants en entreprise situés sur le secteur de Strasbourg (67). Poste à pourvoir en CDI en temps completTravail du Lundi au VendrediHoraires: 7H-15HSecteur: Dachstein (au sud) à Betschdorf (au Nord) Voiture de serviceVous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ?Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et apporter à vos équipes plaisir, sens et développement de leurs compétences ?Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives. Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire, avec le support de votre équipe, en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc. Vous assurez la gestion des stocks et déterminez les menus à partir des concepts et du contrat. Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. Dans le cadre votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations de dépenses. Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours. L'alsacienne de restauration : là où chaque collaborateur a le goût du succès !Découvrez notre entreprise ainsi que nos valeurs dans le milieu de la restauration !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Elior est une entreprise multinationale française spécialisée dans la restauration collective et les services.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 67 - Fegersheim
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
67 - STRASBOURG
Restaurant traditionnel situé en plein centre-ville recherche un cuisinier/une cuisinière. En binôme avec un autre cuisinier, vous aurez en charge la préparation et la réalisation des plats, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
V3 - 67 - VENDENHEIM
Dans le cadre de son ouverture en mars prochain: My Beers Vendenheim recrute un cuisinier H/F ! Rejoins-nous ! Tes missions principales : - Mise en place cuisine ; - Gestion du stock et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMPASS GROUP - Second / Seconde de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP - 67 - BENFELD
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Nous sommes à la recherche d'un Second de cuisine évolutif F/H pour notre restaurant d'entreprise EUREST...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Restonis - 67 - TRUCHTERSHEIM
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un professionnel confirmé et autonome, capable de réaliser une cuisine familiale dans un cadre convivial où la proximité, le relationnel,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Freelance Interim - 67 - STRASBOURG
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Avec le responsable d'équipe, vous participez à l'élaboration des plats chauds et froids mais aussi des sandwichs, salades, et pains surprises et autres...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Aide Cusinier H/F
COMPÉTENCES & A2P - 67 - ECKBOLSHEIM
POSTE : Aide Cusinier H/F DESCRIPTION : Vous avez envie de mettre vos compétences et vos expériences au profit d'une entreprise en recherche de talents ? Notre client, restaurateur à Eckbolsheim,...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)