- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Saint-Denis
- Villepinte
- Détail de l'offre 1435488
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Saint-Denis
- Villepinte
- Détail de l'offre 1435488
Chef de partie F/H (H/F) 93 - VILLEPINTE
Offre n° 1435488
Chef de partie F/H (H/F)
93 - VILLEPINTE - Localiser avec Mappy
Publié le 28 janvier 2025
RESPONSABILITÉS : QU'ATTENDONS NOUS DE VOUS ? Les tendances clients et les tendances collaborateurs(trices) sont en évolution permanente. Afin d'optimiser le CA et la rentabilité opérationnelle de votre service, vous jouez un rôle clé dans les transformations à mener pour apporter à ces derniers une expérience inoubliable. Pour cela, vous : - Offrez à nos clients un moment de plaisir, d'émotion et de partage en cuisinant des produits de qualité à partir des fiches techniques. - Intervenez à toutes les étapes : préparations préliminaires, fabrication, dressage et envoi. - Organisez votre partie en travaillant de concert avec les commis de cuisine. - Collaborez avec l'ensemble de l'équipe de cuisine. L'entraide est plus qu'un mot pour vous, c'est un réel état d'esprit. - Contribuez à la bonne gestion de la cuisine en apportant une attention particulière à la gestion des coûts et des pertes. - Portez les engagements de votre établissement en matière de RSE et les partagez avec votre équipe. - Appliquez avec précision l'ensemble des procédures existantes ; pour ce faire, vous utilisez l'intégralité des outils mis à votre disposition. - Maîtrisez les techniques de cuisine et les règles d'hygiène / sécurité. Vous les mettez chaque jour en œuvre avec brio. - Quelques coupures seront demandées. PROFIL RECHERCHÉ : Vous êtes ... - Si souriant(e) et si positif(ve) que vous embarquez clients et collaborateurs avec naturel, dans le plaisir d'être ensemble. - Attentif(ve) aux détails et faites preuve d'initiatives pour offrir aux clients une expérience unique. - Doté(e) d'un esprit commerçant et vendeur. - Organisé(e) et vous avez un sens de l'anticipation sans faille. - Ponctuel(le) - Organisé(e) - Autonome Vous avez déjà exercé ces talents et compétences dans votre parcours professionnel. - Faites preuve d'une efficacité redoutable. NOS PETITS + RIEN QUE POUR VOUS - L'engagement d'un week-end de repos par mois. - Une mutuelle qui couvre toute la famille, qu'elle soit petite ou grande, avec un bon niveau de remboursement grâce à la sur complémentaire. - Une prime carburant de 16 euros / mois si vous utilisez votre véhicule pour vous rendre au travail. Et bien plus encore...
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
La Boucherie Villepinte
Rejoindre notre restaurant, c'est aussi l'opportunité de rejoindre le groupe Grape Hospitality, fort d'un réseau de 110 hôtels et 80 restaurants en France et en Europe animé par les valeurs d'innovation, de bien-être au travail et de développement durable.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie cuisine - contrats saisonniers (H/F)
BATEAUX PARISIENS - 75 - PARIS 07
Plusieurs postes de CHEF DE PARTIE (H/F) - CONTRATS SAISONNIERS (mars à novembre) - 39h/semaine. Sessions de recrutement prévues en février. Au pied de la tour Eiffel, Le Bistro Parisien accueille...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie traiteur / Restauration collective (H/F)
MARINA DE BERCY - 75 - PARIS 12
CHEF DE PARTIE H/F - Paris (75) La Marina vous propose des déjeuners et diners croisières sur la Seine au cœur de la ville lumière, des bateaux panoramiques, une cuisine raffinée élaborée à partir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
CHATEAU DE FERRIERES - 77 - FERRIERES EN BRIE
Description du poste : Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de Partie Cuisine pour compléter ses équipes de son restaurant. En qualité de Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
75 - PARIS 11
Nous recherchons un Chef de partie expérimenté (2 ans d'expérience min) pour notre restaurant familial d'une trentaine de couverts proposant la cuisine végétarienne et pescétarienne . Qualités...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
CRIT INTERIM - 77 - CHESSY
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, des chefs Partie (H/F) en intérim.PLusieurs postes sont à pourvoir. Le poste est basé à - et requiert une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUTO PASSION CAFE - 75 - PARIS 14
Rejoignez notre brasserie chic sur le thème de l'automobile ! Début : Dès que possible Semaine : Durée variable Située à Porte d'Orléans (14e arrondissement), notre brasserie au décor chaleureux...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
AU BUREAU - 77 - MONTEVRAIN
L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) chef(fe) de partie. Poste à pourvoir de suite. Sous la responsabilité du directeur et son/ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Cuisine Mexicaine (H/F)
TACOMESA - 75 - PARIS 10
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier pour notre restaurant mexicain à Paris 10. Expertise de la cuisine mexicaine demandée, nixtamalisation du maïs, savoir faire du trompo al pastor,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
LA GAULOISE - 75 - PARIS 15
Nous recherchons un(e) Demi-Chef de Partie passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre brigade culinaire. Si vous êtes prêt(e) à relever de nouveaux défis et à développer vos compétences dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Préparation froide F/H
ELIOR 000653 - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de 30 années d'innovation dans le secteur de la restauration et des services, apporte des expériences uniques à ses clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)