- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 1436108
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 1436108
second de cuisine (H/F) 17 - FOURAS
Offre n° 1436108
second de cuisine (H/F)
17 - FOURAS - Localiser avec Mappy
Publié le 28 janvier 2025
RESPONSABILITÉS : En tant que second de cuisine H/F, le candidat aura l'opportunité de jouer un rôle clé au sein d'une équipe dynamique, sous la direction d'un chef expérimenté qui connaît parfaitement l'établissement et sa clientèle. Les missions principales incluent la préparation des plats, l'assistance dans l'élaboration du menu, ainsi que la supervision des opérations en cuisine. Le second de cuisine collaborera étroitement avec le chef pour garantir la cohérence des saveurs et l'esthétique des assiettes tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Évoluant dans un environnement stimulant, le second de cuisine bénéficiera d'une structure collaborative, propice à l'échange d'idées et d'innovations culinaires. Rejoindre cette équipe, c'est non seulement contribuer à l'essor d'une cuisine reconnue, mais aussi s'engager dans une aventure culinaire enrichissante et pleine de défis. L'ambition du candidat d'évoluer au sein de l'équipe sera essentielle pour renforcer l'identité culinaire de l'établissement et satisfaire une clientèle fidèle et exigeante. PROFIL RECHERCHÉ : Recherchons un second de cuisine H/F, diplômé en Hôtellerie-Restauration, avec une expérience significative en milieu professionnel. Le candidat idéal devra posséder une solide connaissance des techniques de cuisine, une grande créativité et une véritable envie de faire plaisir à travers la gastronomie. La connaissance des produits de la mer est un plus, techniques de préparation, cuisson, mise en valeur du produit. Les qualités humaines sont tout aussi essentielles : rigueur, esprit d'équipe et bonne communication sont des atouts majeurs pour intégrer notre équipe dynamique. La capacité à travailler tout en maintenant un haut niveau de qualité et de productivité est indispensable. Une bonne maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire est requise, tout comme une volonté d'apprendre et de s'améliorer constamment. Lenvie de relever des défis au quotidien et de contribuer à lélaboration de plats savoureux et innovants sera également fortement appréciée. Si vous aimez la restauration et que le plaisir de bien faire vous anime, ce poste pourrait être lopportunité idéale pour donner un nouvel élan à votre carrière dans un environnement stimulant et chaleureux.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
Employeur
Mercato de l'emploi
Nous recrutons pour un établissement en bord de mer, géré par deux associés passionnés, eux-mêmes cuisiniers. Ils valorisent l'équilibre travail/vie sociale pour leurs 15 collaborateurs. Détails : Contrat de 39h/semaine, récupération des heures supplémentaires. Horaires ajustés selon la saison. Capacité : 40-60 couverts en hiver, 200-250 en été. Rejoignez cette équipe et participer à son évolution dans un cadre agréable !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine / Second de cuisine (H/F)
LE CROQUE BEDAINE - 17 - DOLUS D OLERON
Entrainé par le goût, doté de passion et à la recherche d'un environnement où vous pouvez exprimer votre créativité culinaire. Le Croque Bedaine est à la recherche d'un Cuisinier passionné pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en corner de grande distribution (H/F)
HANA GROUP - 17 - ST ROGATIEN
Vous travaillerez au sein d'un corner de sushi dans une enseigne de grande distribution. Vos missions : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ière pour début février (H/F)
O'GABIER - 17 - ROCHEFORT
Dans le cadre d'un contrat de remplacement d'un salarié, vous assurez le poste du chaud en équipe avec le responsable. Vous aurez en chargé l'établissement et la réalisation des menus, la gestion des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MARINA - 17 - ST GEORGES D OLERON
Nous recherchons pour notre restaurant basé à Boyarville un Chef(fe) Cuisinier /Cuisinière. Le poste est à pourvoir du 1er avril 2025 jusqu'à fin septembre 2025. Vos missions : -Coordonner le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Poste de commis de cuisne (H/F)
LE PLATIN - 17 - RIVEDOUX PLAGE
Lieu : Le platin à Rivedoux plage Type de contrat : CDD Date de début :fin mars à fin septembre Description du poste : Nous recherchons un commis de cuisine passionné et motivé pour rejoindre notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
PLONGE/COMMIS DE CUISINEH/F
AGAPES - 17 - LA FLOTTE
Possibilité d'être formé(e) au sein de l'entreprise Vous êtes en charge de l'entretien des locaux, réception marchandises, aide à la préparation des mises en place basique et tenue du poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
17 - ESNANDES
Vous serez responsable de la création des menus, de la sélection des ingrédients et de la supervision de l'équipe de cuisine. Fonctions Diriger l'équipe de cuisine en place et coordonner le travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
RESTAURANT LE M - 17 - RIVEDOUX PLAGE
Au sein d'un restaurant, vous serez en charge de travailler des produits frais et de saison, la carte change régulièrement. *Bonnes connaissances culinaire, passionné par son métier *Etre organiser,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / cuisinier (h/f)
IZIWORK - 17 - Flotte
Notre client, hôtel 5* basé à La Flotte, est à la recherche d'un cuisinier (H/F) dès que possible. À propos de la mission Vos missions seront les suivantes : - Elaboration des recettes -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GRAND RIVE - 17 - LA ROCHELLE
Descriptif des fonctions : charger de tous types de travaux en cuisine sous les ordres du chef cuisinier ou du second de cuisine aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)