Responsable boulangerie (H/F) 69 - CRAPONNE
Offre n° 1443163
Responsable boulangerie (H/F)
69 - CRAPONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 septembre 2025
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre magasin, vous êtes garant de la performance du rayon Boulangerie Pâtisserie en libre-service. (CA annuel environ 500 000 €) Vous organisez votre activité dans le respect des règles d'hygiène, de qualité et de traçabilité en vigueur. Vous organisez et participez aux tâches courantes nécessaires à la cuisson du pain et de la viennoiserie (précuite), à la préparation de la pâtisserie (décongélation, finitions, etc). Vous êtes garant de la mise sous emballage des produits destinés à la vente libre-service, et de la mise en place et la présentation marchande des produits en rayon...) Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçantes dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Vous justifiez d'au moins 2 ans d'expérience sur un poste d'Adjoint Manager de rayon ou Responsable de rayon. Vous bénéficiez d'une rémunération attractive composée d'un salaire fixe ( 2200€ Brut sur 13 mois ) + variable (primes quadrimestrielles) + participation intéressement + mutuelle, et 5% de remise sur vos achats. Soit un salaire annuel : 28,6K€ Brut fixe et jusqu'à 35,2K€ avec le variable et la prime de participation. POSTE A POURVOIR dès que possible Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 200,00€ par mois Contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Intermarché
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger cuiseur (H/F)
LE PAIN DU JOUR - 42 - L HORME
Nous recherchons une personne autonome en capacité de mettre en œuvre essentiellement la gestion des cuissons : *La cuisson des pains, viennoiseries et pâtisseries pour garantir la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LE COIN DU PAIN - 69 - STE COLOMBE
Responsabilités - Préparer une variété de produits de boulangerie et de pâtisserie de haute qualité - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assurer un service client...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
SARL NEO-K - l'ATELIER GOURMAND - 69 - VAULX EN VELIN
Boulangerie - pâtisserie artisanale l'Atelier Gourmand, nous réalisons des produits aussi bien traditionnels que créatifs, avec comme maître mots fraîcheur et qualité. Pour notre boulangerie...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
VICTOR LE BOULANGER - 69 - RILLIEUX LA PAPE
Au sein d'une boulangerie artisanale, vous serez en charge de la fabrication de pains traditionnels et spéciaux, de la préparation de viennoiseries, de la fermentation et de la cuisson. Expérience et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger/ Boulangère (H/F)
MIETTE BOULANGERIE - 69 - LYON 04
Au sein de notre établissement familial, vous travaillez en tant que boulanger(ère). Boulangerie : Vous aiderez pour la cuisson des pains et viennoiseries, pour la mise en route du pétrin....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Boulanger / Boulangère H/F (H/F)
ZYMO - 69 - ALBIGNY SUR SAONE
Recherche apprenti en CAP de boulangerie. Au sein d'une Boulangerie/Pâtisserie artisanale, vous serez formé à la fabrication et cuisson des pains traditionnels et pains au levain. La boulangerie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LE COIN DU PAIN - 69 - Grigny-sur-Rhône
la préparation d'une large variété du pains l'entretien du matériel la connaissance approfondie et l'application des principes d'hygiène Horaires : 3h30-10h et 09h-15h une semaine sur deux, un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BIO ET TRADITION - 69 - GENAS
Dans notre boulangerie artisanale PAINS BIO et PAINS TRADITION, vos missions seront la fabrication, la cuisson et la gestion des commandes. Expérience d'1 an (hors alternance) attendue pour ce poste...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable Boulanger H/F (H/F)
CRESCENDO LYON - 69 - VILLEURBANNE
Crescendo Lyon Brotteaux, Agence d'Emploi, recrute pour le compte de l'un de ses clients, spécialisé dans la gastronomie de luxe, un Responsable Boulanger H/F Dans le cadre d'une ouverture de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
AU PAIN LEVE - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Vous êtes boulanger(e) avec au moins 2 ans d'expérience afin d'être suffisamment autonome sur le poste. Vous êtes autonome pour effectuer les matinées, le pétrissage et la cuisson de pain blanc...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)