Cuisinier en restauration collective - Space campus Crous H/F 33 - Pessac
Offre n° 1443865
Cuisinier en restauration collective - Space campus Crous H/F
33 - Pessac - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 octobre 2025
Le Crous de Bordeaux-Aquitaine recrute un cuisinier H/F Votre mission: sous l'autorité du chef de cuisine et du responsable du restaurant universitaire, l'agent.e assure les fonctions de cuisinier, la confection et la présentation des plats ou des prestations à servir en restauration collective. Principales activités : * Réaliser les recettes et les menus selon les indications fournies, * Possibilité d'exercer une activité de traiteur, * Mettre en place et préparer la distribution des plats (liaison froide et liaison chaude), * Vérifier la mise en place avant le service et l'approvisionnement pendant le service, participer à la distribution, * Effectuer la prise de température des plats distribués, * Vérifier l'approvisionnement en produits et matériels du secteur dont il a la responsabilité, * Participer à l'entretien des matériels et les locaux de cuisine, * Appliquer les normes d'hygiène alimentaire et culinaire et les normes de sécurité en vigueur. Modalité de recrutement: * contrat en CDD à pourvoir dès que possible et jusqu'au 30 juin 2026 * rémunération 1800 euros brut par mois * Horaires: 6h30 à 15h30 (activité forte) 7h00 à 15h00 (activité faible) Dispositions communes relatives à la continuité et aux nécessités du service public Dans le cadre de ses missions et lorsque la continuité du service est engagée, l'agent peut être appelé, dans la prolongation cohérente de ses activités principales, à se voir confier toute autre tâche de production en cuisine et de distribution. Dans les cas particuliers de sous-service, ou dans les cas exceptionnels (notamment urgence et remplacement) de rupture de service, l'agent peut être amené temporairement, sur décision de l'autorité de gestion de proximité, à exercer des activités relevant du même emploi-type de qualification comparable et sous réserve des aptitudes, des compétences et de formation requises par celui-ci. Lorsque les fonctions temporairement occupées le justifient, un complément indemnitaire égal à la différence de rémunération de celles-ci avec celles ordinairement occupées par l'agent lui est versé au prorata temporis. * Savoir-faire culinaire, * Connaissance des règles d'hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires et des normes de sécurité en vigueur, * Connaissance des techniques et règles de conservation, de conditionnement et de reconditionnement et d'assemblage, * Connaissance des règles de préparation et d'accommodement propres à la restauration, notamment collective, * Connaissance des nouveaux modes de restauration, notamment collective, des méthodes et règles qui s'y attachent, * Connaissance des dispositifs d'économie d'énergie, * Sens du contact, * Réactivité, * Dynamisme.
- Type de contrat
-
CDD - 10 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800.0 Euros à 1800.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Crous de Bordeaux-Aquitaine
Le Crous de Bordeaux Aquitaine intervient dans le cadre de ses missions de service public pour l'amélioration des conditions de vie matérielle des 132.000 étudiant.e.s de l'académie de Bordeaux. Etablissement public doté de la personnalité morale et financière, le Crous gère les aides financières (32.000 boursiers.ères sur critères sociaux), une offre de restauration à tarification sociale équivalent à 3.000.000 de repas par an et un parc de 10.500 logements. Doté d'un budget ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL CHAI PASCAL - 33 - ST EMILION
Poste dédié à compléter l'équipe présente, les missions confiées sont susceptibles d'être pérennisées. URGENT - Restaurant Saint-Émilion, 35 couverts, cuisine bistronomique. Recherche un/une...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier passionné et autonome (H/F)
LE PHILEAS FOGG - 33 - CIVRAC DE BLAYE
Le Philéas Fogg est en pleine expansion et cherche à agrandir son équipe ! Passionné-e par la cuisine, tu sais marier les saveurs du terroir avec celles d'ailleurs ou de la street food, et surtout,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pour cuisine traditionnelle chinoise H/F
SAS PANDA - 33 - BLAYE
Petit restaurant familiale proposant de la cuisine traditionnelle chinoise au centre de Blaye, recherche son futur chef cuisinier H/F Le restaurant fait environ 50 couverts par jour sur les deux...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis ou second de cuisine (H/F)
LA PART DES ANGES - 33 - CANEJAN
Restaurant de cuisine traditionnelle situé sur le site du lac vert à Cestas assurant jusqu'à 50 couverts par service. Nous recherchons un(e) commis(e) ou un(e) second(e) de cuisine qui travallera...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
Happy Job - 33 - Saint-Émilion
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour l'un de nos clients un(e) cuisinier. Vos missions : - La préparation d'une liste de produits et leurs sélection parmi différents fournisseurs...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD - Ambarès et Lagrave 33 H/F
acSent de Nouvelle Aquitaine - 33 - Bassens
POSTE : Cuisinier en EHPAD - Ambarès et Lagrave 33 H/F DESCRIPTION : AcSent de Nouvelle-Aquitaine recherche pour l'un de ses établissements à Ambarès et Lagrave (33) - un Cuisinier H/F en CDI...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine EHPAD - Léognan 33 H/F
acSent de Nouvelle Aquitaine - 33 - Bordeaux
POSTE : Second de Cuisine EHPAD - Léognan 33 H/F DESCRIPTION : AcSent de Nouvelle-Aquitaine recherche pour l'un de ses établissements à Léognan (33) - un Second de Cuisine H/F en CDI...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Wasabi Corner - 33 - Avensan
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Voici vos missions en tant que commis de cuisine : * Découpe de légumes * Wok * Poke bowl * Cuisson du riz * Entretien du stand * Mise en vitrine de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
INTERMARCHE - CUISINIER-TRAITEUR (H/F)
Groupement Mousquetaires - 33 - Saint-André-de-Cubzac
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre magasin, vous définirez et adapterez une offre plats cuisinés / traiteur à consommer sur place ou à emporter . Pour ce faire,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
33 - Créon
Notre partenaire du service public à Créon (Gironde) recherche un(e) cuisinier/ère de collectivité en contrat d'apprentissage Plus d'informations par téléphone au XXXXX ou par mail au XXXXX
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)