- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 1453531
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 1453531
Responsable du restaurant du personnel H/F 74 - BERNEX
Offre n° 1453531
Responsable du restaurant du personnel H/F
74 - BERNEX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 janvier 2025
L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie de l'Hôtel Royal Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage il révèle une ambiance cosy, authentique et raffinée. Chacun des deux hôtels possède son propre concept de Spa tandis que les Thermes Evian proposent des soins à l'eau d'Evian. Avec de nombreuses activités et restaurants, le Casino d'Evian fait intégralement partie du Resort tout comme le golf qui accueille chaque année the Amundi Evian Championship, l'un des 5 Majeurs de golf féminin, notre salle de concerts la Grange au Lac et un kid's Resort de 3000m2. L'Evian Resort, situé à la source de l'eau d'Evian appartient à Danone. Pour de plus amples informations consultez notre site rubrique carrières : www.evianresort.com Vous intégrez l'équipe des cuisines de l'Hôtel Ermitage en qualité de responsable du restaurant du personnel. ? Sous la responsabilité du chef exécutif vous serez en charge de la gestion quotidienne du restaurant du personnel, assurant une qualité de service et une expérience culinaire agréable pour tous les employés. Vous êtes en charge de l'organisation et de la production culinaire du restaurant du personnel de l'Hôtel Ermitage. ? Vos missions : * Planifier, organiser et superviser les activités de la cuisine du restaurant du personnel. * Élaborer des menus équilibrés et variés, en tenant compte des besoins et des préférences des employés. * Contrôler les approvisionnements et les stocks de denrées alimentaires, en veillant à minimiser le gaspillage. * Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Former, encadrer et motiver l'équipe de cuisine * Maintenir une communication ouverte et positive avec les employés pour recueillir leurs retours et améliorer continuellement le service. Vous êtes diplômé en cuisine, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS et/ou avez acquis une expérience significative en restauration collective Vous êtes habitué à gérer des services de grande envergure Vous maitrisez les lois Egalim Vous maitrisez les outils opérationnels et bureautique (MC, informatique.) 1 poste en contrat à durée indéterminée à pourvoir mi-février 2025. ? Vos avantages : * 39h/semaine * Possibilité de logement durant la période d'essai (sous réserve de disponibilité) * Prime de 13ème mois * Prime d'intéressement * Prime de transport * Prime d'habillage * Avantages nourritures * Tenues fournies et blanchies * Mutuelle d'entreprise * Réduction collaborateur sur les différents points de vente Evian Resort selon les règles en vigueur de l'entreprise L'Evian Resort s'engage à favoriser la diversité et l'égalité des chances au sein de ses équipes ! Nous croyons fermement que nos différences renforcent le développement de notre entreprise et de chaque individu. Nous accueillons donc toutes les candidatures sans distinction d'origine, de parcours, de religion, de sexe, d'orientation sexuelle, d'identité de genre, ou de handicap. De plus, nous avons pris la décision de simplifier nos annonces (sans utilisation de l'écriture inclusive) afin de faciliter leur compréhension par tous.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000,00 Euros à 35000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine à la frontière Suisse avec logement en CDI (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Haute-Savoie
L'établissement : Restaurants bistronomiques et brasserie chic, situés au sein d'un complexe prestigieux à la frontière Suisse, en Haute-Savoie, offrant une expérience culinaire raffinée et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLUB MED - 74 - Haute-Savoie
SAISON ETE2025 (à partir de mi-juin) - Postes logés et nourris sur place 5 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KORIAN L'ESCONDA - 74 - THONON LES BAINS
Située à Thonon-les-Bains, dans un parc de verdure, la maison de retraite Korian l'Esconda est située à proximité du centre ville. Elle accueille 84 résidents en séjours temporaires ou de longue...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F
SODEXO ENTREPRISES - 74 - VILLARD
Nous recherchons un(e) CUISINIER (ERE) (F/H) pour notre établissement réalisant 130 couverts et basé à VILLARD (74). Rattaché(e) au Chef de cuisine vous ferez partie d'une équipe composée de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE CHAUD (H/F)
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison Printemps-Eté 2025, un Chef de partie froid (H/F) pour son restaurant « La Biskatcha », brasserie de montagne, grill et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Situé au cœur des pistes de ski, cet hôtel-restaurant renommé se distingue par sa cuisine mettant en avant les produits de saison et biologiques. Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration scolaire (H/F)
MAIRIE DES GETS - 74 - LES GETS
Sous l'autorité du directeur général des services de la commune, et au sein d'une équipe de trois personnes, vous serez chargé(e) de la préparation des repas des enfants et de l'encadrement de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
EVIAN RESORT - 74 - EVIAN LES BAINS
Vous intégrez les équipes d'une des brigades de l'Evian Resort en qualité de Chef de partie, vous aurez la responsabilité de contribuer au bon fonctionnement du département en accord avec les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL RESTAURANT ACCUEIL SAVOYARD - 74 - MIEUSSY
Nous recrutons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre hôtel-restaurant familial à Mieussy, au cœur de la magnifique Haute-Savoie ! Envie de combiner votre amour de la cuisine et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Formation Commis de cuisine en apprentissage (H/F)
MILEADE MORZINE - 74 - MORZINE
Mission Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Deviens chef de cuisine avec Miléade Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles rencontres...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)