Alternant - Commis de Cuisine H/F 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 1463985
Alternant - Commis de Cuisine H/F
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 janvier 2025
POSTE : Alternant - Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Rejoins notre restaurant Côté Sushi d'Aix-en-Provence en tant que Commis de Cuisine en Alternance ! Tu n'as pas ou peu d'expérience dans le domaine de la restauration mais tu as le désir et la motivation de relever des défis ? Nous recherchons des personnes passionnées et motivées, prêtes à se former et à évoluer dans un environnement dynamique ! En rejoignant notre équipe en alternance, tu auras l'opportunité de concilier apprentissage théorique et expérience pratique sur le terrain. Grâce à une équipe expérimentée, tu seras accompagné.e et formé.e tout au long de ton parcours d'intégration et de ton expérience. Missions : - Préparer et réaliser les commandes à réception du bon de préparation en tenue propre et adéquate, en respectant les délais de fabrication. - Préparer les ingrédients et les garnitures sous la supervision des chefs - (découper les fruits et légumes, poissons). - Aider à la mise en place et au rangement de la cuisine. - Réaliser les cuissons à la plancha. - Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et réaliser les opérations de fin de service. - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur. Modalités de contrat : Contrat d'apprentissage seulement (CAP cuisine, formation cuisine, titre employé polyvalent) Modalités de travail : Temps complet 35h / Horaires en coupure (exemple : 10h30/14H30 - 18h30/22H30) Timing : Maintenant Localisation : Côté sushi Aix-en-Provence Secteur : Restauration Avantages : Restauration sur place, Navigo et Mutuelle d'entreprise PROFIL : Les compétences principales : - Capacité à s'adapter à la diversité des activités, de la clientèle et aux variations des flux d'activité. - Rigueur et respect des procédures et règles d'hygiène et de sécurité. - Sens de l'organisation. - Capacité à réaliser ses activités dans les temps et au moment imparti. Le profil recherché : - Polyvalence - Rigueur et ponctualité - Esprit d'équipe et de solidarité - Bonne mémoire - Une expérience dans l'univers du sushi est un plus, mais non indispensable.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
COTE SUSHI
Le groupe ETLB anime aujourd'hui deux concepts de restauration fast casual représentant 80 millions de chiffre d'affaires en 2024 s'est imposé comme un leader sur ce segment de restauration en développant une offre innovante et multicanale. Comptant plus de 850 collaborateurs présents au siège et en restaurant, le groupe ETLB c'est avant tout un cadre convivial et des projets ambitieux portés par des équipes passionnées ! Côté Sushi, première enseigne du grou...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AVENIR CHR - 13 - Bouches du Rhône
Si cette offre vous intéresse, merci de vous rendre disponible le mardi 4 février de 14h à 16h pour une réunion d'information collective. Nous vous communiquerons le lieu de la réunion une fois votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin polyvalent (cuisson, accueil, nettoyage) (H/F)
13 - MARSEILLE 03
Horaires : Nous recherchons un employé de restauration rapide pour disponible 15h/semaine soit 2h30 sur 6 jours dans la semaine. L'unique jour de repos peut varier. Le poste consiste à préparer les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BRASSERIE LE GRILLON - 13 - MARSEILLE 11
Vos missions: - élaboration des plats du jour, - gestion des commandes - gestion de la cuisine dans le respect des normes HACCP Service du midi uniquement / vos horaires 9h00-16h00 Poste du lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide-cuisine en milieu hospitalier (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TERTIAIR - 13 - Aix-en-Provence
LIP Médical Aix En Provence recherche pour son client, un aide-cuisine, à pourvoir aux alentours du 15 février 2025. Sous l'autorité du Chef de Cuisine et en collaboration avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
JEVENTA - 13 - PEYPIN
Le Groupe JEVENTA, spécialisée dans l'organisation d'événements tels que mariages, baptêmes et anniversaires, recherche un cuisinier ou une cuisinière expérimenté(e) pour renforcer son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Traiteur (H/F)
13 - LE PUY STE REPARADE
Bonjour, je cherche un traiteur polyvalent à temps plein avec de l'expérience pour travailler dans une boucherie. La boucherie se situe dans le village du Puy-Ste-Reparade, il faudra pouvoir vendre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER DANS UN RESTAURANT DE GRILLADES DE VIANDES (H/F)
MAGE RESTAURANT - 13 - MARIGNANE
Notre établissement recherche un Cuisinier (H/F) spécialisé dans la cuisine turque. Missions principales : - Préparer et cuisiner des plats turcs traditionnels tels que kebabs, mezes, et les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
commis/commise de cuisine (H/F)
L'INCONTOURNABLE - 13 - AIX EN PROVENCE
Vous serez chargé(e) de la préparation et dressage pour un restaurant en centre ville et entretien des equipementqs de la cuisine. Poste en coupure, du mardi au samedi, deux jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'INSTANT BRAISE - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Recherche 1 cuisinier H/F pour prise de poste immédiate en CDI au sein d'un restaurant spécialisé en viandes et volailles braisées. Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7, service du midi et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Saison Côte Bleue Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAMPING PASCALOUNET - 13 - MARTIGUES
Nous recrutons pour la saison du 01/05/2025 au 31/10/2025 une(e)Commis / Commise de cuisine (H/F) Travail le samedi, le dimanche et jours fériés Possibilité d'hébergement sur place. Votre mission...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)