- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Avignon
- Détail de l'offre 1467067
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Avignon
- Détail de l'offre 1467067
Offre n° 1467067
Second de Cuisine H/F
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 janvier 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Un de nos établissements partenaires, spécialisé dans la cuisine gastronomique, recherche un Second de Cuisine expérimenté H/F pour intégrer une équipe passionnée et participer activement à l'excellence des services proposés. Vous serez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour garantir la qualité des plats et des prestations. Missions principales - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation et la réalisation des services gastronomiques. - Participer à la création de nouvelles recettes et cartes en apportant vos idées et votre expertise. - Passer les commandes, réceptionner les marchandises et gérer les stocks à l'aide des outils informatiques. - Superviser les opérations en l'absence du Chef de Cuisine : gestion des stocks, plannings, normes HACCP, et inventaires. - Encadrer et former l'équipe de cuisine : assurer la mise en place, le bon déroulement des services, et les opérations de fin de service (rangement, nettoyage, organisation pour le prochain service). - Localisation : Proche de Valence. - Contrat CDI à pourvoir début mars. - Salaire : Selon compétences et expérience, complété par des primes sur objectifs. - Hébergement en studio possible durant la période d'essai. Ce poste représente une belle opportunité pour un professionnel passionné par l'univers de la gastronomie et souhaitant évoluer dans un cadre valorisant et exigeant. Envoyez votre candidature dès maintenant pour rejoindre cet établissement d'exception ! PROFIL : - Expérience confirmée en restauration gastronomique, idéalement en tant que Second de Cuisine, ou plusieurs années en tant que Chef de Partie avec une ambition d'évolution. - Maîtrise des techniques de cuisine gastronomique et goût pour l'innovation culinaire. - Solides compétences en organisation, gestion et encadrement d'équipe. - Capacité à travailler efficacement sous pression tout en maintenant un niveau élevé de qualité. - Bon relationnel, esprit d'équipe et sens du détail. - Maîtrise des outils informatiques pour la gestion des stocks et commandes.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400,00 Euros à 2400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre serv...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie
DOMAINE DE LA PIERRE BLANCHE - 13 - EYGALIERES
Sous l'autorité du Chef de cuisine, de son Second, vous participez à l'organisation de la réserve et assurez le service des plats de nos pôles restauration. Vous êtes garant(e) de La gestion de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Receptioniste (H/F)
CHATEAU DES ALPILLES - 13 - ST REMY DE PROVENCE
CONTRAT CDD 1 poste à pourvoir à partir du 15 mars 2025 39h / hebdomadaire langue Francais et anglais courant notion et expérience en hotellerie de luxe Ce poste nécessite demande de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Agent polyvalent en restauration H/F
MAISON RETRAITE PUBLIQUE - 13 - EYRAGUES
MISSIONS: 1) L'entretien et l'hygiène des locaux Vous assurez le nettoyage du mobilier collectif ainsi que de l'entretien et de l'hygiène des locaux autour des repas (salle de restaurant, locaux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
AGENT POLYVALENT DE CUISINE (H/F)
LA MAISON PAISIBLE - 84 - AVIGNON
Association La Maison Paisible, à but non lucratif, qui gère un EHPAD de 151 places et deux résidences autonomie recrute un'e) AGENT(E) DE SERVICE (H/F) pour les Offices de l'EHPAD Horaire : à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
84 - AVIGNON
Nous recherchons pour notre boulangerie-snack située à Avignon un/une Cuisinier(e) pâtissier(e) pour renforcer une équipe de 5 personnes. Au sein de l'établissement, vous aurez en charge la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LE COMPTOIR DES FRANGINES - 84 - VEDENE
Restaurant "Maitre restaurateur" situé dans la zone commerciale Buld'air à Vedène, recherche un (e) chef de partie qualifié(e) et passionné(e) par la gastronomie Française pour intégrer une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
DOMAINE DE LA PIERRE BLANCHE - 13 - EYGALIERES
Sous l'autorité du Chef de cuisine, de son Second, vous participez à l'organisation de la réserve et assurez le service des plats de nos pôles restauration. Vous êtes garant(e) de l'entretien et du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Commis de cuisine (H/F)
LE CBR CAFE BARAVIN RESTAURANT - 84 - VEDENE
Vous êtes passionné(e) par la cuisine mais souhaitez trouver un équilibre entre votre vie professionnelle et personnelle ? Nous sommes à la recherche d'un(e) Cuisinier(e) / Commis de Cuisine avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 84 - Monteux
Le poste : PROMAN MONTEUX recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER H/F pour travailler au sein d'une collectivité dans le secteur médical Rattaché au chef gérant, vous aurez en charge la...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Pâtisserie H/F (H/F)
SOCIETE NOUVELLE LE PRIEURE VLA - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Rejoindre l'équipe de Christophe Chiavola, c'est participer à une cuisine d'instinct, épurée et de saison, « au service de la nature » et proposer des desserts en adéquation avec l'ADN de notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)