Paris Society - Barman / Barmaid (H/F) 73 - VAL D ISERE
Offre n° 1472888
Paris Society - Barman / Barmaid (H/F)
73 - VAL D ISERE - Localiser avec Mappy
Publié le 28 août 2025
Situé à plus de 2 500 mètres d'altitude, le Refuge de Solaise est un véritable paradis blanc dominant la vallée de Val d'Isère. Niché dans l'ancienne gare du téléphérique de Solaise et proclamé hôtel le plus élevé des Alpes françaises, Le Refuge de Solaise est élégant, chaleureux et contemporain, offrant une expérience montagnarde unique. Le Refuge de Solaise offre une proposition hôtelière de première qualité avec seize chambres, un dortoir, quatre appartements, deux restaurants, un bar, un spa avec une piscine intérieure de 25 mètres, une boutique, un espace kids et enfin une salle de séminaire de 75 m2 située dans l'aile Est du refuge. Le tout dans une décoration qui fait écho à l'atmosphère industrielle des années 1940. C'est dans ce contexte que nous recherchons un.e Bartender H/F. Au sein de l'équipe de bar du restaurant, le.la barman.maid veille à la production des cocktails selon les normes HACCP en vigueur dans un souci permanent de satisfaction client. Être le.la garant.e de l'élaboration des cocktails & les servir selon les standards de qualité Paris Society : Accueillir le client et préparer les boissons commandées selon les fiches techniques établies Servir les clients au comptoir, le cas échéant Procéder à la facturation et à l'encaissement des consommations des clients du comptoir Effectuer la mise en place du bar et assurer son nettoyage : Approvisionner en produits le bar Suite l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnements du bar et en référer au chef barman Procéder à la vérification quotidienne des équipements, du matériel et des produits spécifiques nécessaires à l'élaboration des boissons et à la bonne tenue du bar Participer aux inventaires Débarrasser le comptoir et en assurer la propreté Être garant de la propreté du bar et du respect des normes HACCP en vigueur Collaborer avec l'ensemble des fonctions du groupe Paris Society : Participer à tous les briefs d'équipe avant chaque service afin de recueillir les informations sur la clientèle Assurer la transmission des informations pertinentes aux supérieurs immédiats Travailler en étroite collaboration avec les équipes de cuisine, le directeur adjoint et la cheffe hôtesse Informer son manager lors de commandes spéciales et/ou lors du service de clients importants. Connaître le calendrier des évènements de son établissement Savoir-faire : Maîtriser le contexte, les enjeux et les acteurs du secteur de la restauration Maîtriser les standards de qualité de Paris Society (recettes, suivi des RH, du restaurant) Connaitre les réglementations en vigueur sur la consommation de l'alcool Maîtriser toutes les procédures d'hygiène et les normes HACCP et savoir les décliner au sein de son équipe Maîtriser tous les outils à l'élaboration des boissons Manager une équipe : accompagner, former, faire monter en compétences, savoir fédérer Mettre en place des plannings de personnel tout en respectant les normes légales et les objectifs qualitatifs Maitriser les outils informatiques Savoir être : Avoir le sens du service Capacité d'organisation Savoir faire preuve de discrétion et de dynamisme Incarner les valeurs fondamentales du groupe Paris Society Pouvoir être accessible et à l'écoute de tous les membres de l'équipe Le Groupe Paris Society recrute et reconnait tous les talents.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Paris Society
Avec un catalogue de plus de cinquante lieux, le groupe Paris Society, fondé en 2008 par Laurent de GOURCUFF, est un acteur incontournable de l'hospitalité en France, et développe ses activités autour de 4 pôles complémentaires créant des synergies entre des lieux et savoir-faire d'exception : CLUBS, nos institutions qui font bouger les nuits parisiennes ; TABLES, nos restaurants d'exception ; PLACES, notre portefeuille unique de lieux événementiels ; et enfin, HOTELS, résultat de ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef barman (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
***Saison Hiver 2025/26*** Poste logé Notre restaurant Le Clos Bernard, chalet restaurant situé à proximité de l'altiport de Méribel, recherche, pour satisfaire sa clientèle, 1 responsable de bar...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration polyvalent (H/F)
bowling 3000 - 73 - COURCHEVEL
Employé de journée polyvalent **saison d'hiver 25-26** Le bowling de Courchevel, bar à ambiance, situé à 1850 dans le centre commercial du forum, recrute un(e) employé(e) polyvalent(e) pour cet...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang / Limonadier (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026** *** Poste nourri logé *** SERVICE UNIQUEMENT LE MIDI Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons un LIMONADIER (H/F) : Vos missions : - Prendre en charge les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur/limonadier (H/F)
bowling 3000 - 73 - COURCHEVEL
Serveur-limonadier polyvalent **saison d'hiver 25-26** Le bowling de Courchevel, bar à ambiance, situé à 1850 dans le centre commercial du forum, recrute un(e) serveur(se) polyvalent(e) pour cet...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Hôte(sse) d'accueil de Bar - Hôtel Le Blizzard (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 Adresse légendaire suspendue à 1850 mètres d'altitude, notre hôtel Le Blizzard***** cultive un mode de vie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur/serveuse (H/F)
LE MATAFAN - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison hiver 2025/2026***Poste Logé Le restaurant Le Matafan situé en station de ski internationale à Belle Plagne, recherche son serveur/serveuse pour la période hivernale de Décembre à Mars...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Barman/barmaid (H/F)
LE MATAFAN - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***** Saison HIVER 2025-2026***** Poste 35h nourri et logé sur place Le restaurant Le Matafan, structure à gros débit, situé en station de ski internationale à Belle Plagne, recherche son barman ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Barmaid / Barman - Hôtel Le Blizzard***** (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 Adresse légendaire nichée à 1850 mètres d'altitude, notre hôtel Le Blizzard***** cultive un mode de vie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Barman / Barmaid (H/F)
BLACK AND WHITE - 73 - BOURG ST MAURICE
Poste à pourvoir dès maintenant *** Poste non logé (possibilité de co-location temporaire) Vous devez être autonome et polyvalent pour assurer le service et l'accueil. Vos missions : Gestion du bar...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
JOB HBIVER Barman (H/F)
VILLAGE MONTANA - 73 - TIGNES
*** Saison hiver 2025/2026*** Poste nourri et logé Afin de compléter nos équipes pour la prochaine saison d'hiver nous sommes à la recherche de nos futurs talents. Possibilité d'évolution en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)