DUPONT RESTAURATION - Second / Seconde de cuisine (H/F) 13 - MARSEILLE 09
Offre n° 1473976
DUPONT RESTAURATION - Second / Seconde de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 09 - Localiser avec Mappy
Publié le 28 août 2025
Dupont Restauration est un acteur majeur de la restauration collective en France. En rejoignant nos équipes, devenez un élément clef de notre développement régional ! Vous évoluerez au sein d'une équipe de 8 personnes motivées et dynamiques afin d'assurer la prestation de restauration, tout en étant encadré par votre chef de cuisine. Vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos convives. Vous secondez votre Chef dans l'animation de l'équipe de cuisine, la conception des menus, les commandes. Il vous faudra assurer le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de vos productions dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Le contrat de prestation et la réglementation sanitaire vous guideront pour la bonne réalisation de vos fonctions. D'ailleurs, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous. Informations complémentaires : Horaires : 7h-15h avec 1h de pause Du lundi au vendredi 400 couverts journaliers Parking sur site Site accessible en transports en commun Pourquoi nous rejoindre ? D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités Un 13ème mois Un accès au CSE et ses nombreux avantages Le repas offert lors du service, Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo) Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise Une mutuelle et un régime de prévoyance Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management Passionné par l'univers culinaire, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Au-delà de l'aspect technique, votre esprit d'équipe, votre agilité et votre rigueur ont fait leurs preuves lors de vos expériences terrain en restauration traditionnelle et/ou collective. Vous vous sentez concerné ? Votre place est à nos côtés ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
DUPONT RESTAURATION
Véritable leader de la restauration collective, le groupe DUPONT RESTAURATION est une entreprise familiale qui ne cesse de faire progresser ses salariés, depuis maintenant plus de 50 ans. Chaque jour, sur l'ensemble du territoire national, des Femmes et des Hommes passionnés par leur métier travaillent dans le but de fournir des prestations de qualité en transformant des produits qui ont été sélectionnés avec soin. Le groupe DUPONT RESTAURATION s'est développé de faço...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE NAUTIQUE - 13 - LA CIOTAT
Pour l'ouverture d'un nouvel établissement à La Ciotat à Saint Jean, nous recherchons un chef/ une cheffe de cuisine traditionnelle. Vous travaillerez midi et soir en coupure avec 1,5 jours (en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
traiteur vendeur / traiteuse vendeuse (H/F)
SAS AUX PAINS DE LA MARINE - 13 - LA CIOTAT
Pour notre boulangerie située sur le port de la Ciotat dans un cadre agréable et dotée d'un laboratoire neuf, nous recherchons un(e) traiteur(se)-snacking qui complètera une équipe de 6 personnes....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CEZANNE - 13 - GARDANNE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant de cuisine traditionnelle situé au cœur de Gardanne. Vous assurerez principalement le service du midi, du mardi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
83 - ST CYR SUR MER
Nous recherchons un chef de cuisine H/F pour un restaurant traditionnel Vous aurez pour mission : - élaboration et confection des entrées, plats et desserts - gestion de l'approvisionnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
S.E.D.N.A AERIA - 13 - MARSEILLE 09
Le/la cuisinier(ère) a pour rôle de participer à l'ensemble des prestations de restauration, tout en respectant le budget défini par la résidence. Il/elle est chargé(e) de la réalisation et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) MESS en centre pénitentiaire (H/F)
ELIOR Restauration Pénitentiaire - 13 - MARSEILLE 09
Nous recrutons 1 cuisinier MESS pour notre établissement pénitentiaire des Baumettes à Marseille (13009). Dans le cadre de cette mission, vous travaillerez du lundi au vendredi de 7H à 15H pour la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le 68 - 13 - MARSEILLE 05
Vous avez des idées plein la tête et recherchez un établissement qui vous laisse les exprimer ? Vous êtes sur la bonne offre. Nous avons besoin d'une personne capable d'enrichir notre carte. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe gérant(e) branche Pénitencière (H/F)
ELIOR Restauration Pénitentiaire - 13 - MARSEILLE 09
Nous recrutons un(e) Chef(fe) gérant(e) pour le MESS du centre pénitentiaire des Baumettes à Marseille (13). Vous serez en charge d'une production d'environ 150 couverts et du management d'une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef(fe) de partie (H/F)
L'ETRIER D'AUBAGNE - 13 - AUBAGNE
Le PAVILLON DE LA SOURCE restaurant situé dans un cadre paisible au sein d'un centre équestre recherche un chef de partie H/F afin de compléter son équipe, vous intégrerez les cuisines et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CORDIAL - 13 - Marseille 4e Arrondissement
Le poste : Proman recrute des nouveaux talents pour nos clients, leader sur la restauration collective (scolaire, entreprise et médicosicale) plusieurs commis de cuisine à compter de Septembre 2025.....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)