- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 1485181
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 1485181
Second de Cuisine Du Lundi au Vendredi H/F 21 - DIJON
Offre n° 1485181
Second de Cuisine Du Lundi au Vendredi H/F
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Publié le 30 janvier 2025
POSTE : Second de Cuisine Du Lundi au Vendredi H/F DESCRIPTION : Société : CEZAM RESTAURATION Nous recherchons pour un de nos restaurants de Dijon, un second de cuisine. Vous aurez en charge la production et de l'organisation de l'équipe (4 personnes). Du Lundi au vendredi de 6h30 à 14h30, travail en continu et repos tous les week-ends Missions : - Production de la prestation - Gérer les approvisionnements et les stocks pour assurer la disponibilité des produits - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Créer des plats innovants à base de produits frais et adaptés à une clientèle variée Mutuel famille, 9 jours de RTT 13éme mois Comité d'entreprise Blanchissage des vêtements de travail Vous voulez profiter de vos soirées et week-ends le poste est fait pour vous !! PROFIL : Compétences attendues : - Expérience significative en tant que second de Cuisine dans un environnement similaire - Créativité, sens de l'innovation pour proposer des plats originaux et avoir de très bonnes connaissances de la cuisine végétarienne. - Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Sens de l'organisation et gestion des stocks - Excellentes capacités de communication et d'adaptation
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2100,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
CEZAM RESTAURATION
Entreprise dynamique et à taille humaine. Vous pourrez vous épanouir dans une bonne ambiance. Poste évolutif
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
PAULETTE - 21 - DIJON
Vous rejoindrez une équipe en place dans un restaurant traditionnel en centre ville. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'EDITO - 21 - DIJON
Au sein d'un restaurant basé au cœur du centre-ville de Dijon, vous effectuez les missions relatives au métier de chef(fe) de partie (H/F) à temps complet. Une expérience en cuisine est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
VILLAGE GASTRONOMIQUE - 21 - DIJON
Toujours engagés à innover et à offrir une expérience client exceptionnelle, nous recherchons aujourd'hui un Commis de cuisine H/F en CDI 35H pour les deux sites suivants : - L'Écaille, notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier Korian Les Cassissines (H/F)
KORIAN LES CASSISSINES - 21 - DIJON
Korian Les Cassissines recherche son Chef Cuisinier en CDD dés que possible. Durée de 1 mois renouvelable Travail du Lundi au Vendredi de 7h à 14h30. Salaire: 2500 euros à 2800 brut / mois....
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LE BELLEVUE - 21 - SOMBERNON
restaurant bistronomique situé à 20 minutes de la gare de Dijon recherche 1 Chef de cuisine 8 services sur 5 jours repos le weekend (H/F) Cuisine traditionnelle et contemporaine Française, issu de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE CRUSOE - 21 - DIJON
Nous recherchons un second de cuisine H/F pour notre restaurant situé à Dijon. - Préparation des repas de l'entrée au dessert - Concevoir le menu du jour - Travail en équipe Possibilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
William Frachot recherche un(e) chef de partie pâtissier/pâtissière pour son restaurant deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde, au centre ville de Dijon. Une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER POSTE CHAUD (H/F)
POURQUOI PAS - 21 - DIJON
Nous sommes un Petit restaurant familial ouvert 6 services par semaine, Responsabilités : - Préparer les ingrédients et cuisiner des produits frais - Cuisiner les plats selon les recettes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
BULUT KEBAB - 21 - DIJON
Vous préparez et cuisinez des mets turques selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman (H/F)
ROYAL BUFFET - 21 - DIJON
Nous sommes ouverts à tout profil de sushiman expérimenté H/F souhaitant se diriger vers de la cuisine asiatique. Une fois en poste, vous maîtriserez les recettes et réaliserez des plats asiatiques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)