Premier commis / Première commise de cuisine (H/F) 57 - Moselle
Offre n° 1487221
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
57 - Moselle - Localiser avec Mappy
Publié le 28 août 2025
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des plats Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets Peut élaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
SNOWWORLD AMNEVILLE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Traiteur / Traiteuse (H/F)
MADOLEN SA - 54 - LUDRES
Vos missions : Préparation et découpe de viandes (bœuf, agneau, porc, volaille) avec précision et savoir-faire. Création de préparations bouchères (farces, rôtis, marinades)
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - STRASBOURG
Nous recherchons pour l'un de nos clients, un chef de partie H/F polyvalent. Vous êtes autonome en cuisine chaude et froide. Travail en journée du lundi au vendredi, plage horaires 07h-21h30, et un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Ecailler (H/F)
57 - CREUTZWALD
Vous assistez le Chef/la Cheffe de cuisine Vous confectionnez des crêpes et des galettes Vous vous occupez de la préparation des plats, des entrées et des desserts Vous vous chargé (e) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/patissier (H/F)
LE CLOS DES CHEFS - 57 - MARLY
Pour notre restaurant, nous recherchons un(e)cuisinier (ère) patissier (ère) avec une formation en pâtisserie, vous aurez en charge notamment les entrées et les desserts. Vous maitrisez maîtriser...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
AUBERGE DE LA FORET - 57 - ABRESCHVILLER
Vous occuperez un poste de pâtissier H/F dans un restaurant. Vous êtes libre de suite et êtes autonome. 2 jours et demi de congés par semaine. 41 heures par semaine, heures supplémentaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BRAIZ - 57 - ST AVOLD
Missions principales (non exhaustive) : - Elaborer les plats du jour - Etre garant de la cuisine du restaurant - Organisation de l'approvisionnement et du travail, - Production culinaire dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisine H/F
AUBERGE DE LA FORET - 57 - ABRESCHVILLER
vous passerez le CAP ou le Brevet Professionnel Cuisine en alternance avec le CFA de Sarrebourg. Poste réservé à public jeunes de moins de 30ans ou bénéficiaire de l'obligation d'emploi
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE MASSIF - 88 - ST DIE DES VOSGES
Le restaurant le Massif recherche un nouveau membre, un second de cuisine confirmé. Gestion du poste chaud, gestion des stock, préparation, Si tu es dynamique, que tu recherches des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine, chef(fe) de partie, cuisinier(ère) (H/F)
Place des Vosges - 88 - GERARDMER
Nous recherchons un second(e) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) (2 ans minimum) pour compléter l' équipe cuisine de notre restaurant / salon de thé /épicerie fine en plein centre ville de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine ou cuisinier en continu 14h-23h (H/F)
AUBERGE DU PONT DE LA ZORN SARL - 67 - WEYERSHEIM
L'Auberge du Pont de la Zorn à WEYERSHEIM recherche un(e) commis de cuisine ou un(e) cuisinier(ère) pour la préparation des entrées et des tartes flambées. Vous travaillerez du mardi au samedi en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)