- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 1490847
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 1490847
Offre n° 1490847
Chef de Partie H/F
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Publié le 30 janvier 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Nous vous recevons sur rendez-vous, prenons le temps de comprendre vos attentes et vos compétences afin de vous orienter vers le poste qui vous correspond le mieux. Nous recherchons pour l'un de nos clients, un(e) Chef de Partie (H/F) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre une brigade dynamique dans un établissement de qualité. Vous serez responsable de la gestion d'un poste en cuisine, en assurant la préparation, la cuisson et la présentation des plats dans le respect des standards de l'établissement. Vous jouerez un rôle clé dans le bon déroulement du service, en veillant à la qualité et à la cohérence des plats servis. Vos missions Vos missions principales : - Gérer votre poste en cuisine (entremets, viandes, poissons, légumes, etc.), en suivant les recettes et les fiches techniques fournies. - Superviser la préparation des plats en veillant à leur présentation, leur qualité et leur respect des normes d'hygiène et de sécurité. - Encadrer une équipe de commis de cuisine et de stagiaires, en leur transmettant votre savoir-faire et en veillant à la bonne organisation du poste. - Participer à la gestion des stocks, en veillant à ce que les produits soient utilisés de manière optimale et en alertant en cas de besoin de réapprovisionnement. - Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de la brigade et la direction pour garantir une préparation fluide et un service rapide. - Respecter les normes d'hygiène HACCP et participer à la mise en place et à l'entretien de votre poste de travail. - Assurer la mise en place des préparations avant le service et la remise en état de la cuisine après le service. Profil recherché Expérience significative en tant que Chef de Partie, de préférence dans un établissement haut de gamme ou une cuisine raffinée. Maîtrise des techniques culinaires et des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). Excellente organisation et capacité à travailler sous pression. Leadership et capacité à encadrer une équipe tout en restant à l'écoute. Créativité et sens du détail dans la préparation et la présentation des plats. Flexibilité pour travailler en horaires décalés, y compris les week-ends et jours fériés. Une première expérience de 2 ans sur un poste similaire exigée Sens du détail, rigueur et organisation Respect des normes d'hygiène et de sécurité Salaire : 12 € - 14.50 € par heure +10% indemnités compensatrices de congés payés. +10% indemnités de fin de mission Aquila RH vous offre des avantages exclusifs : - Acomptes versés 2 fois par semaine, les mardis et jeudis - Avances de trésorerie jusqu'à 100% de vos Indemnités de Fin de Mission et Indemnités Congés Payés - Epargne rémunérée à 5% par an - Prime de fidélité pouvant atteindre 200€ en janvier - Accès à notre partenaire Couleur CE dès la 1ère heure de mission (billetterie, parcs et loisirs, art et culture) - Mutuelle d'entreprise et accès au FASTT : formations, réductions sur locations de voiture, accès prioritaire aux gardes d'enfant Informations complémentaires Type de contrat : Intérim Temps de travail : Temps plein Salaire : 12 € - 14.5 € par heure PROFIL :
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 7 Jour(s)
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 14,50 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Aquila RH
Aquila RH Montpellier vous accompagne dans votre recherche d'emploi en vous proposant des opportunités en intérim, CDD et CDI. Notre agence met l'accent sur des valeurs humaines essentielles : écoute, transparence et proximité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière autonome 8 mois H/f (H/F)
HOTEL DU MIDI - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Dans le cadre de son ouverture pour la saison 2025, l'hotel du Midi 3* recherche pour son restaurant le Mimosa (ouvert à la clientèle extérieure - cuisine traditionnelle) son cuisinier H/F...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PEZENAS - 34 - MARSILLARGUES
Nous recherchons pour notre client situé à Marsillargues 34 590 un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Expérience en Restauration collective . Poste en autonomie Poste à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHITO - 34 - PEROLS
Etablissement de ventes sur place et à emporter de sushis, situé au terminus de la ligne 3 à Pérols, recherche son sushiman H/F Vous êtes en charge : - Réaliser les différentes sortes de sushis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Froid (H/F)
30 - SAUVE
Restaurant situé à Sauve dans le Gard, recherche un chef de partie "Entrées" La cuisine suit le rythme des saisons et s'inspire des produits de la région. Vous serez directement rattaché au Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - st jean de vedas
Vous serez chargé(e) d'assurer la préparation des mets et la production en cuisine. -Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes -Maintenir la propreté des plans de travail et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Aniane (H/F)
34 - Aniane
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE POISSON ROUGE - 34 - FRONTIGNAN
Nous recherchons un second de cuisine (H/F). Vous travaillerez au sein d'une brigade actuellement composée de 7 personnes. Vous travaillez dans un environnement et agréable. L'établissement est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT INDUSTRIE - 34 - Palavas-les-Flots
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier pour une mission en intérim d'un mois à Palavas-les-Flots...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PEZENAS - 34 - Fabrègues
Nous recherchons pour notre client situé à Fabrègues un Cuisinier (H/F) autonome pour rejoindre l' équipe de restauration. Cuisine traditionnelle. Expérience en Restauration indispensable ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PEZENAS - 34 - GIGEAN
Nous recherchons pour notre client situé à Béziers un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Service du midi. Expérience en Restauration collective et en service souhaitées....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)