Equipier Polyvalent - Futur Manager en Restauration en Apprentissage - Torcy 77 -Réf.Aa - 2025 H/F 77 - Torcy
Offre n° 1493645
Equipier Polyvalent - Futur Manager en Restauration en Apprentissage - Torcy 77 -Réf.Aa - 2025 H/F
77 - Torcy - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 septembre 2025
POSTE : Equipier Polyvalent - Futur Manager en Restauration en Apprentissage - Torcy 77 -Réf.Aa - 2025 H/F DESCRIPTION : Recrutements.com Nous recherchons des managers de restauration dans le cadre d'un contrat d'apprentissage de 12 à 36 mois afin de suivre une formation de titre professionnel d'un niveau Bac +3 (Bachelor Responsable d'établissement touristique). Vous avez le sens du service et vous êtes dynamique. Rejoignez les enseignes de nos clients afin de devenir Manager en restauration traditionnelle, restauration rapide ou en restauration collective. Vos missions (non exhaustives) seront à terme : · Ouvrir et fermer le restaurant · Former, accompagner, faire monter en compétences les nouveaux arrivants dans une dynamique positive · Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité et la tenue du restaurant · Participer à la gestion des stocks (réception, suivi et inventaire) · Anticiper les besoins des préparations en cuisine chaque jour · Assurer un service client au top, toujours dans une ambiance détendue · Participer activement au développement de l'entreprise Type d'emploi : contrat en apprentissage Durée du contrat : 12 à 36 mois selon le niveau d'étude et d'expérience Début du contrat : immédiat Salaire : Calculer en fonction de la grille d'apprentissage (entre 500 € net et 1200 € net selon votre Age) Avantages : Participation au Transport Horaires : Travail en journée et/ou en soirée Expérience : Selon les candidats Permis/certificat : Niveau Bac ou Bac +2, ans d'expérience dans un emploi SIMILAIRE (tests et entretien valides) PROFIL :
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Infoconseil
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris
restaurant paris 15 a deux pas du métro Balard, superficie de 100M2, 65 places assises + 2 caves ,8 M2 et 10M2, terrasse de 10 places. cuisines de plain pied avec extraction de 400. bail 3/6/9 de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris
Paris 8<br> - Affaire de restauration rapide avec extraction 400<br> - Beaucoup de passage<br><br>Belle affaire refaite à neuf très bien placée dispose de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris
PARIS 9<br> - Cession fonds de commerce d'un restaurant bien placé dans le 9ème arrondissement<br> - Quartier SAINT LAZARE<br> - Fort flux de passage<br> - Clientèle bureaux ,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris
À VENDRE - RESTAURATION RAPIDE ENTIÈREMENT ÉQUIPÉE - EMPLACEMENT STRATÉGIQUE Quartier bureaux - touriste et résident. Idéal street-food, vente à emporter et sur place sans extraction. Belle affaire...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris
42 places et une terrasse dans un quartier chic mais vivant avec une clientèle du midi et du soir, ce restaurant et sa cuisine de plain pied attendent le/la chef qui va lui redonner un second...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris
Paris 11e : Cession de fonds de commerce de bar restaurant : Sur un axe dynamique et festif, Panthéon Conseil vous propose ce charmant établissement licence 4, il se compose :<br><br> -...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
77 - Seine-et-Marne
Cession de fonds de commerce - Restauration rapide en hypercentre, clé en main ! Situé en zone piétonne, à proximité immédiate de la cathédrale et de la mairie, ce restaurant bénéficie d'un...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris
Paris 20 eme<br> - Beau restaurant clés en main , situé sur une rue très commerçante avec beaucoup de passage dans un Secteur Animé avec un Bel Emplacement.<br><br>Secteur à forte...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris
Bel établissement de petite restauration entièrement refait à neuf récemment, avec un design soigné et moderne, situé dans un secteur à fort passage proche de Gare du Nord et des grands axes du 10e...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris
Fonds de commerce de restaurant avec Licence IV, situé dans le 13? arrondissement de Paris, au coeur d'un quartier vivant, mixte et dynamique. Environnement recherché : universités, commerces, métro...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



