Directeur - Cuisine Centrale Scolaire - Lesneven 29 H/F 29 - LESNEVEN
Offre n° 1498951
Directeur - Cuisine Centrale Scolaire - Lesneven 29 H/F
29 - LESNEVEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 septembre 2025
POSTE : Directeur - Cuisine Centrale Scolaire - Lesneven 29 H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso". Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais aussi en Allemagne, Belgique et Luxembourg, avec de belles valeurs humaines : esprit familial, proximité, cuisine authentique ? Alors rejoignez Api Restauration ! Nous recrutons notre Directeur H/F : - Où ? Dans notre cuisine centrale dédiée à l'enseignement, de 5 000 couverts située à LESNEVEN (Finistère - 29) où la pause déjeuner rime avec plaisir et convivialité ! - Avec qui ? Au sein d'une équipe de 20 collaborateurs - Salaire ? 35K€ à 40K€ bruts annuels sur 13 mois et avantages - Profitez de vos soirées et week-ends ! 39h, du lundi au vendredi, de 8h à 18h Leader engagé(e) et organisé(e), vous veillez à la qualité des repas, à la fluidité de la production et au bien-être de vos équipes pour régaler les tout-petits au quotidien. Vos missions : - Être le garant du bon fonctionnement opérationnel, économique et humain du site en veillant au respect des engagements contractuels, en assurant la satisfaction des clients, et en pilotant la performance globale de la structure, - Encadrer et développer une équipe pluridisciplinaire, tout en assurant la conformité aux normes d'hygiène et de sécurité, - Contribuer activement à l'amélioration continue des services et à la qualité des repas destinés à la petite enfance en tant que responsable de la gestion administrative, logistique et budgétaire. Profil recherché : - Formation supérieure en hôtellerie-restauration, agroalimentaire, gestion ou équivalent (BTS, DUT, Licence Pro, ou école spécialisée) - Expérience confirmée en gestion de cuisine centrale, idéalement en restauration collective dédiée à la petite enfance ou au secteur médico-social - Maîtrise des normes HACCP, des procédures de liaison froide et des exigences nutritionnelles spécifiques à la petite enfance - Leadership naturel, sens de l'organisation et capacité à fédérer une équipe - Engagement pour la qualité, la sécurité alimentaire et le respect des régimes spécifiques Nous vous proposons : - CDI - Temps complet - 39h/semaine - 35K€ à 40K€ bruts/an - 13ème mois - 5 à 10 RTT / an - Statut Cadre possible - Poste à pourvoir de suite Nos avantages : - Participation aux bénéfices de l'entreprise - Centres de formation internes - Comité d'Entreprise - Avantage en nature repas - Mutuelle / Prévoyance - Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% - Mobilité interne favorisée - Politique de cooptation Notre engagement : Api est une entreprise inclusive, qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. Vous avez le goût du management, une solide expertise culinaire et l'envie de piloter une production qui a du sens ? Envoyez-nous votre CV et rejoignez une cuisine centrale engagée au service d'une alimentation saine et responsable ! PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 35000,00 Euros à 35000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Api Restauration
Chez API Restauration, on cuisine avec le cœur. Goût, respect, engagement : nos recettes vont au-delà de l'assiette. Ensemble, on avance, on innove, on partage. Ce qui nous guide ? Une passion commune et l'envie de faire mieux, chaque jour, pour tous.
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