- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 1503957
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 1503957
COMPASS GROUP - Chef de cuisine (H/F) 57 - RHODES
Offre n° 1503957
COMPASS GROUP - Chef de cuisine (H/F)
57 - RHODES - Localiser avec Mappy
Publié le 30 janvier 2025
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Nous recherchons un Chef de cuisine F/H pour notre marque EUREST SPORTS & LOISIRS qui gère la restauration au sein du Parc Animalier de Sainte-Croix situé à Rhodes (57) à 1h de Metz, Nancy et Strasbourg. Le site est constitué de 7 points de restauration : Restaurant panoramique : restaurant self pour prendre la pause déjeuner avec une vue imprenable sur les cervidés Chez Liliane : restauration terroir en cocottes, goûters, pâtisseries, boissons chaudes et fraîches L'Abreuvoir : quiche lorraine, sandwichs, frites, boissons chaudes et froides, bretzels La Fabrique : restauration d'inspiration américaine : burgers, frites, smoothies. Le Snack du Trappeur : poutine et sandwichs d'effiloché de porc Les Délices de Néo : sandwichs et glaces Le Bistrot du Pêcheur : sandwichs et glaces Nous nous chargeons également du room service au sein des lodges (hébergements). Ce que l'on vous propose : Type de contrat : CDI Horaires : à définir avec possibilités de travailler le week-end Salaire & Avantages : 2 600 - 2 800€ brut/mensuel fixe selon le profil + 13ème mois (sous conditions d'ancienneté) + 50% de réduction sur la restauration du Parc lors de vos visites en dehors de vos horaires de travail + Repas fournis + Tenues fournies et blanchies Ce que vous ferez concrètement : Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide Animer et former l'équipe en cuisine (10 personnes) Maitriser le budget pour les menus, les approvisionnements et les stocks Assurer la satisfaction du client et des convives et participer au service Contrôler l'entretien de la cuisine, des installations et du matériel Remplacer le Gérant en son absence (menus, commandes, réceptions) Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine Vous êtes un manager d'expérience Vous maitrisez les outils informatiques : Pack Office Vous aimez le travail en équipe Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous La connaissance du secteur de la restauration collective est un réel atout
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600,00 Euros à 2800,00 Euros
- 13ème mois
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CHEZ ELISE - 57 - LUTZELBOURG
Dans le cadre de l'ouverture du restaurant le 1er février, vous assisterez le cuisinier dans la préparation des plats régionaux (tartes flambées, cordons bleus ...) Horaire : du mercredi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LE GOUT ET VOUS - 57 - ARZVILLER
Traiteur recherche cuisinier (H/F) poste froid, du lundi au vendredi, travail de journée (mercredi après midi de libre) Autonome, aimant faire plaisir avec une cuisine classique et gouteuse....
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine pour un poste saisonnier, Poss logé/nourri (H/F)
PARC HOTEL - 67 - Wangenbourg-Engenthal
Pour notre Hôtel Restaurant à Wangenbourg, nous recherchons un(e) second de cuisine à temps complet, pour la saison à partir du 3 Avril jusqu'au mois de Novembre. Dans une une ambiance familiale et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie ou cuisinier (H/F)
RESTAURANT KASBUR - 67 - MONSWILLER
Nous recherchons un chef de partie ou cuisinier H/F pour une entrée immédiate dans notre restaurant étoilé. Passionné (e), humain et créatif vous serez en charge et de l'élaboration des plats en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT AU LION D'OR VELTEN - 67 - LA PETITE PIERRE
Nous recherchons un chef de partie cuisine h/f. Vous serez en charge de : Elaboration des menus Prévision des achats, des commandes Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT KASBUR - 67 - MONSWILLER
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour une entrée immédiate ou a convenir dans notre restaurant étoilé. Vous êtes soucieux du travail bien fait, et passionné par ce métier et une envie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SPL AB ENFANCE - A petits pas - 67 - DRULINGEN
Crèche « A Petits Pas » à Drulingen de 40 berceaux, recherche un cuisinier(e) pour un CDD de remplacement (2 mois minimum) Poste à pourvoir immédiatement horaires alternant 7h-14h30 ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FIFTEE - 57 - FAULQUEMONT
Nous recherchons un cuisinier h/f au Club House du golf de Faulquemont. Beau cadre de travail - service uniquement le midi Horaires de travail : entre 9h-10h jusqu'à 15h-16h SAVOIR SECONDER LE...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
E.H.P.A.D -M R LES CHARMES - 57 - MORHANGE
vous remplacerez les salariés en congés Vous aurez en charge la réalisation des menus, faire des commandes, préparation des repas (dressage des assiettes) pour 70-80 personnes. Vous travaillerez en...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHEZ BAPTISTE SAS - 54 - BACCARAT
Vous préparez et cuisinez des mets selon la carte du restaurant: restauration traditionnelle, pizzas,...selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Restaurant situé à Baccarat. Jour de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)