- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 1505221
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 1505221
AGENT TECHNIQUE SPÉCIALISÉ CUISINE H/F - REGION GRAND EST 67 - Rhin (Bas)
Offre n° 1505221
AGENT TECHNIQUE SPÉCIALISÉ CUISINE H/F - REGION GRAND EST
67 - Rhin (Bas)
Actualisé le 31 janvier 2025
Référence CSP: O067250/130000360 12 Maisons de la Région couvrent l'ensemble du territoire, d'une superficie de 57 000 km². Parmi les 12 Maisons de la Région, 5 sont interdépartementales. Ce maillage territorial a pour ambition de répondre à l'enjeu de proximité avec les territoires et de décentraliser l'action régionale pour en accroître l'efficacité et favoriser le travail en circuit court auprès des citoyens, des entreprises et des acteurs des territoires. Chaque Maison de Région est composée d'une équipe pluridisciplinaire. Le périmètre de chaque Maison de Région correspond à un bassin d'emploi d'environ : - 450 000 habitants - 20 lycées (la Région gère au total 245 lycées publics et 110 CFA fréquentés par 178 000 lycéens et 37 400 apprentis) - 400 agents des lycées (la Région Grand Est compte 5 500 agents des lycées) Les Maisons de Région et les directions métiers travaillent en étroite collaboration. Poste n° 1261 Basé au LEGT BLOCH BISCHHEIM Missions principales du poste : Agent technique spécialisé Cuisine : Sous la responsabilité du chef de cuisine, élabore des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène. Participe à l'entretien des matériels et des locaux[1] de production. [1] Les locaux du service restauration sont définis dans le schéma directeur (PMS) : du quai au réfectoire, mais aussi la salle à manger, les WC. Les cuisiniers sont responsables du nettoyage des appareils du service restauration. - Interpréter les fiches techniques - Assurer la fabrication des repas - Valoriser les préparations culinaires et distribuer les repas - Conseiller en matière de diététique et d'hygiène alimentaire - Participer aux opérations de plonge (batterie et vaisselle) - Assurer l'entretien et le rangement du matériel utilisé - Veiller à l'approvisionnement en matériel et produits du service - Vérifier le bon état du matériel utilisé et signaler tout dysfonctionnement - Faire le relais en cas d'absence du/de la chef-fe de cuisine et/ou d'un membre de l'équipe - Transmettre les informations et communiquer sur les réalisations - Repérer les dysfonctionnements et les faire remonter à sa hiérarchie Travail en équipe (une semaine du matin et une semaine d'après-midi) Horaires matin 6h30 - 15h Horaires après-midi : 11h - 20h Ces horaires sont donnés à titre informatif et peuvent être modifiés
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Conseils régionaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
L' ECHAPPEE VOSGIENNE - 88 - GERARDMER
Le centre d'hébergement sportif L'Échappée Vosgienne, situé à Gérardmer dans les Vosges, recherche un(e) chef cuisinier(e) avec une prise de poste prévue en Mai 2025. Notre établissement sportif haut...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESTAURANT-BISTROT/GARE - 67 - SIEWILLER
Vous êtes amené à seconder le chef de cuisine dans la réalisation des plats à la carte, plats du jour Vous réalisez également tartes flambées et pizzas en week-end Vous connaissez et respectez les...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
67 - STRASBOURG
Un hotel situé sur Strasbourg recherche un(e) Chef de cuisine motivé(e) et passionné(e), ayant l'envie de s'investir dans un endroit unique et d'en devenir un ambassadeur. Pour postuler, vous devez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine Confirmé (H/F)
HOTEL RESTAURANT ARNOLD SARL - 67 - ITTERSWILLER
Dans un cadre de travail chaleureux, vous serez accueilli par une équipe bienveillante, motivée et conviviale. Pour faire vivre cette expérience unique à nos clients, nous recherchons notre Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti CAP/BP CUISINIER h/f
A LA COURONNE - 67 - SCHERWILLER
Passionné(e) par la cuisine, vous préparez le CAP ou le BP en alternance pour acquérir les compétences suivantes : - préparer les légumes, viandes, poissons - réaliser des plats - maîtriser les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
TARTEUR (H/F)
CE CHER HANS - 67 - VENDENHEIM
Vous avez le goût du Challenge ? Spécialisé dans la cuisine du terroir / recettes Alsaciennes, le Restaurant « Ce Cher Hans » recrute un Tarteur H/F pour renforcer son équipe. En quoi consiste le job...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine et salle (H/F)
ASSOCIATION D GRAINE - 67 - HAGUENAU
Assurer la gestion, la coordination et la supervision d'une activité de restauration en salle Fonctions: Approvisionnement et gestion des stocks Production culinaire classique et végétarienne et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier réserviste de l'armée de Terre (H/F)
GROUPEMENT DE SOUTIEN DE LA BASE DE DEF - 67 - STRASBOURG
Vous recherchez un complément de revenu net d'impôt tout en vous engageant au service de l'intérêt général, vous pouvez candidater pour devenir réserviste de l'armée de Terre dans votre domaine de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef cuisinier H/F spécialité italienne
LA BUFALA ITALIAN PIZZA & PASTA - 68 - HEGENHEIM
Nous recrutons un Chef cuisinier H/F spécialité italienne Vos missions : - vous supervisez l'ensemble de l'activité en cuisine - vous veillez à ce que votre équipe réalise les plats selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ETOILE ISTANBUL - 67 - SELESTAT
Vous serez en charge de la préparation de spécialités culinaires turques. Le restaurant est fermé la journée du lundi. Poste à pourvoir de suite.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)