Offre n° 1512384
CUISINIER (H/F)
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Publié le 30 janvier 2025
Rejoignez une équipe dynamique dans une prestigieuse maison de champagne sur le poste de Cuisinier expérimenté (F/H).Vos tâches : - Assurer l'envoi et la bonne exécution des plats en commande - Participer à l'élaboration des fiches techniques des plats et respecter leur mise en œuvre - Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage de son poste - Respecter les normes HACCP - Réaliser la rotation des stocks de marchandises de façon à limiter les pertes - Anticiper les délais de livraison et d'approvisionnement afin d'éviter les ruptures de stocks - Veiller au respect des consignes de sécurité - Participer au succès des prestations spécifiques en cas de préparation et de présentation devant la clientèle.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 99 Jour(s)
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Randstad
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous ! Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
51 - EPERNAY
Nous cherchons un cuisinier.ère en vue d'un départ à la retraite. Il faudra être organisé, dynamique, propre dans son travail. Vous travaillerez du Mardi au Samedi, et quelques jours fériés. **...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
TERRE DE FRANCE - 51 - BEZANNES
Dans la cadre d'un remplacement congés d'été et en qualité de cuisinier (H/F), vous réaliserez les repas sur le chaud. Vous procéderez également à l'entretien du matériel et des locaux de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine référent (H/F)
Le P'tit Boursault - 51 - BOURSAULT
Nous recherchons un chef de cuisine référent (H/F) pour notre restaurant situé à Boursault Vous serez amené à effectuer: - La gestion des heures du personnel - Les achats - Le planning -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière Confirmé(e) (H/F)
LE GRAND CAFE - 51 - REIMS
Cuisinier / Cuisiniere Confirm(é) à mi-temps CDI 5h de 14h à 19h pour assurer un service continu Travailler le Chaud et le Froid Candidature uniquement par mail, pas de passage sur place
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Demi Chef de partie (H/F) - Royal Champagne Hotel & Spa
Royal Champagne Hotel & Spa - 51 - CHAMPILLON
Le métier de Demi-Chef de Partie : Le/La Demi-Chef(fe) de Partie joue un rôle clé en cuisine en supervisant les commis de sa partie et en assistant le Chef de Partie, le Sous-Chef et le Chef...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie F/H - Royal Champagne Hotel & Spa (H/F)
Royal Champagne Hotel & Spa - 51 - CHAMPILLON
Le Chef Christophe Raoux, MOF 2015, et Teddy GRADNJEAN, Sous-Chef Executif, recrutent un(e) Chef(fe) de partie pour les cuisines du Restaurant bistronomique "Bellevue" ! Le chef de partie joue...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
51 - EPERNAY
Description du poste : Et si vous rejoigniez enfin un établissement à taille humaine qui prend autant soin de ses collaborateurs que de ses clients ? À quelques pas d'Épernay et à 1h30 de Paris,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine Restaurant Gastronomique H/F
Start & Jobs - 51 - REIMS
1. Élaboration des menus : Concevoir et renouveler les menus en fonction des saisons et des produits disponibles. 2. Gestion de la brigade de cuisine : Encadrer, former et coordonner l'équipe de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité H/F
Vitalrest - 51 - AY CHAMPAGNE
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier de Collectivités Cuisinier H/F
Start & Jobs - 51 - CORMONTREUIL
POSTE : Cuisinier de Collectivités Cuisinier H/F DESCRIPTION : - Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Gestion des stocks de nourriture et...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)