- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 1516502
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 1516502
Plongeur - Commis de Cuisine CDD Saisonnier (H/F) 50 - LE MONT ST MICHEL
Offre n° 1516502
Plongeur - Commis de Cuisine CDD Saisonnier (H/F)
50 - LE MONT ST MICHEL - Localiser avec Mappy
Publié le 30 janvier 2025
VOS MISSIONS : Rattaché(e) aux Chef de cuisine expérimenté et sous la direction du Chef exécutif et Meilleur Ouvrier de France, Christophe PACHECO, votre rôle de Commis de Cuisine sera de : * Réaliser la mise en place des préparations froides, chaudes et les différentes techniques de cuisson. * Préparer les recettes dans le respect de la fiche technique du restaurant et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Réceptionner la marchandise et participer à la gestion de l'inventaire. * Entretenir la cuisine et nettoyer le matériel. Rattaché(e) aux Chef de cuisine expérimenté et sous la direction du Chef exécutif et Meilleur Ouvrier de France, Christophe PACHECO, votre rôle de Plongeur sera de : * Procéder au nettoyage et au rangement de la vaisselle, des couverts et du matériel de cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire * Procéder au nettoyage des parties communes et de la cuisine (plan de travail, entretiens des sols et équipements) * Accomplir les tâches préliminaires de cuisine en soutien des cuisiniers telles que : le nettoyage et l'épluchage des légumes. Afin de vous accompagner sur votre poste, vous recevrez dès votre arrivée une formation complète sur les techniques de services attendues et nos procédures internes. ET SI C'ÉTAIT VOUS ? * Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et réactif(ve). * Vous aimez travailler en équipe. * Vous aimez les challenges et souhaitez évoluer. * Vous êtes issu(e) d'une formation en Hôtellerie - Restauration et/ou avez une expérience significative en cuisine. Vous êtes la bonne personne ! NOS AVANTAGES : * Logement du personnel dans un hôtel 2* situé à 2km de votre lieu de travail. * Deux jours de repos consécutifs par semaine dont le week-end par roulement. * Absence de coupure sur la journée. * Parking gratuit réservé aux salariés et navettes. * Mutuelle et Prévoyance de l'entreprise. * Formations et évolutions professionnelles. * Repas du personnel. * Accès à nos applications de co-voiturage et de versement d'acompte. Pour en savoir plus sur notre Groupe, n'hésitez pas à faire un tour sur notre site internet en cliquant sur le lien suivant : https://groupelamerepoulard.com/nos-metiers-le-groupe-la-mere-poulard/ PROCESS DE RECRUTEMENT : Dès la réception de votre candidature, le service Ressources Humaines prendra contact avec vous pour un premier échange téléphonique. Vous aurez ensuite un entretien avec le Chef de cuisine du restaurant. N'attendez plus, postulez ! L'équipe recrutement vous souhaite une bonne journée,
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 9 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Groupe La Mère Poulard
QUI SOMMES NOUS ? Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c'est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d'exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard, et sur un des sites le plus visité de France, Le Mont Saint-Michel. Grâce à nos 25 établissements et notre positionnement sur 5 activités, hôtels, restaurants, boutiques, m...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
SECOND-E DE CUISINE - St Pair sur Mer (50) (H/F)
LIGUE DE L ENSEIGNEMENT DE NORMANDIE - 50 - Saint-Pair-sur-Mer
Au sein d'un centre de tourisme (accueil groupes, vacances familles.), vous devrez : - Sous la responsabilité du chef de cuisine, collaborer à la mise en place et à la distribution des repas en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier polyvalent H/F (H/F)
LE PETIT MALOUIN - 35 - ST MALO
Au sein d'une brasserie de 70 couverts, vous ferez la mise en place, la préparation et cuisson des plats de l'entrée jusqu'au dessert ainsi que le dressage des plats, rangerez la réception des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SAINT MICHEL RIDEL - 50 - LE MONT ST MICHEL
Ce poste est à pourvoir début février, en CDI à temps complet 35h/semaine et à 39h en juillet et Aout (fermé tous les dimanche). Vous travaillez de 9h à 17h en service continu du lundi au vendredi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Combourg
Poste en CDI au sein d'un EHPAD (140 couverts/service) situé à Combourg (35). Un weekend sur deux travaillé. Rémunération : 2300€ brut + 13ème mois, primes PAC et PSM, Part variable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CREPERIE GRAND MERE AUGUSTINE - 35 - ST MALO
Vous souhaitez travailler dans une ambiance sereine et professionnelle dans un restaurant jouissant d'une très belle réputation ? Vous aimez le rythme, les produits bien sourcés et vous avez le sens...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SNC RESIDENCE DE TONGE - 50 - AVRANCHES
Chez La Résidence De Tonge est idéalement située, entre le Mont-Saint-Michel (25 km) et Granville (25 km), à l'entrée sud d'Avranches, au cœur de la vie. Bâti face à l'école primaire, proche des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
TERRE OCEANE - 50 - JULLOUVILLE
Suite à changement de propriétaire, un lieu de convivialité et de gastronomie ouvrira ses portes en avril 2025 à JULLOUVILLE et recherche son Chef Cuisinier pour diriger sa cuisine avec passion et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
SARL LA BOUTIQUE DE CHAUSEY - 50 - GRANVILLE
Vous serez en charge de diriger la cuisine. Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE TROQUET - 35 - CANCALE
Dans un restaurant semi gastronomique situé au bord de mer qui propose une cuisine innovante et évolutive selon arrivage et saison, vous serez chargé(e) de faire la mise en place pour le service et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA MERE CHAMPLAIN - 35 - CANCALE
Nous recherchons un second/seconde de cuisine avec possibilité de logement. En collaboration avec le/la second(e) de cuisine (H/F) en poste vous aurez pour missions : - D' assurer le bon...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)