- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 1517944
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 1517944
Offre n° 1517944
Aide de cuisine (H/F)
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 janvier 2025
Description du poste : Ergalis GD Vannes, entreprise de recrutement renommée, recherche actuellement un(e) Aide de cuisine (h/f) en CDI. Ce rôle passionnant implique la préparation de pizzas et le soutien en cuisine traiteur. Vous aurez l'opportunité de mettre en avant votre talent culinaire au sein d'une équipe dynamique. Ce poste est à temps plein et offre une occasion exceptionnelle de développer vos compétences dans un environnement stimulant. Vos horaires: Vous travaillez de lundi à samedi. Dimanche de repos + une journée dans la semaine. Le samedi est la journée la plus importante. Vous êtes amené.e à commencer tôt le matin : 5h du matin. Vos avantages: - EUR : 13ème mois + participation et intéressement (1 mois de salaire) + prime bilan (1/2 mois) soit une rémunération sur 14,5 mois min ! - Carte réduction de 5% sur passage en caisse - Tarif préférentiel pour la location de véhicule de longue durée - CSE : évènements-sorties / cadeau fin d'année - Mutuelle entreprise - Jour férié non travaillé (sauf exception) Description du profil : Compétences requises : - Maîtrise des techniques de préparation culinaire - Capacité à suivre des recettes et des directives précises - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Bonne gestion du temps et capacité à travailler sous pression
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 20000,00 Euros à 25000,00 Euros
- 13E MOIS + CSE + MUTUELLE
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
L'agence d'intérim Ergalis Grande Distribution se spécialise dans le recrutement de personnel temporaire pour les entreprises du secteur de la grande distribution. Notre client, un acteur majeur de la grande distribution sur l'agglomération vannetaise, recherche des talents pour rejoindre son équipe dynamique.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RELAIS DE LA FORET - 56 - BAUD
Au sein d'un hôtel restaurant, restauration traditionnelle d'une capacité de 20 à 30 couverts, vous aidez le cuisinier dans la préparation des entrées, plats et desserts, grillade au feu de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
THALAZUR - 56 - CARNAC
Dans le cadre de sa réouverture après travaux, l'hôtel Thalazur à Carnac recherche des plongeurs H/F pour la saison estivale 2025. POSTE LOGE saisonnier de 5 mois à pourvoir à partir de mai...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Pour compléter notre brigade, nous recrutons un/e Chef de Partie (H/F) Vos missions : Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Froid (H/F)
CHEZ LES GARS - 56 - LA TRINITE SUR MER
Poste avec possibilité de logement à pourvoir dès que possible. Vous travaillez avec une brigade de 3 personnes en cuisine avec une moyenne de couverts de 50 à 60 par service. Vous effectuez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef Pâtissier H/F (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités de pâtissier. En qualité de sous-chef pâtissier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud ou cuisinier (H/F)
LE YAC'H - 56 - AURAY
RESTAURANT BAR LE YAC'H à AURAY (56400, Bretagne Sud, Morbihan). L'équipe du restaurant LE YAC'H propose un poste de chef de partie chaud ou cuisinier (H/F) confirmé pour renforcer son équipe. Ce...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'ESCALE - 56 - LOCMARIAQUER
Rejoignez une équipe jeune et dynamique. Deux postes sont à pourvoir. Restaurant traditionnel poissons et fruits de mer. Type d'emploi : Contrat saisonnier 42h/semaine, 2 jours de repos consécutifs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
aide de cuisine (H/F)
LA DOMINIQUE - 56 - PENESTIN
Dans un restaurant traditionnel, vous assurerez la préparation des légumes, des desserts et poste froid. Vous aurez 2 jours de congés par semaine. Poste juillet et août.
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant latitude 47° - 56 - DAMGAN
Au sein d'un restaurant de 40/50 couverts face à la Mer Maitre restaurateur Vous travaillerez au sein d'une équipe - Vous avez une connaissance idéalement en gastro ou semi-gastro. Vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COTE CUISINE - 56 - CARNAC
Poste à pouvoir dès que possible avec possibilité de logement. Au sein d'un restaurant semi-gastronomique de 40 couverts, vous serez en charge de la préparation des entrées froides et chaudes. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)