- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 1529641
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 1529641
Chef de partie Patisserie (H/F) 33 - ST EMILION
Offre n° 1529641
Chef de partie Patisserie (H/F)
33 - ST EMILION - Localiser avec Mappy
Publié le 30 janvier 2025
Description du poste : « La Table de Pavie-Yannick Alléno », restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin, situé au cœur de Saint-Émilion, recherche un(e) Chef(fe) de Partie Cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre son équipe créative et talentueuse, sous la direction du Chef Exécutif. Découvrez ou redécouvrez la famille Relais & Châteaux. Notre belle association vous offre la possibilité de vous former et apprendre avec les meilleurs, dans un cadre respectueux des individus et de l'environnement. Représentée par 580 demeures réparties dans 65 pays dans le monde, l'association Relais & Châteaux permet des opportunités de mobilité géographique et ainsi de développer votre carrière. En tant que Chef(fe) de Partie, vous jouerez un rôle clé dans l'élaboration des plats et l'organisation de la cuisine. Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'ensemble de l'équipe pour offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients.***Préparer, cuire et dresser les plats selon les recettes et les standards de La Table de Pavie. * Gérer votre poste de travail de manière autonome, en respectant les consignes du Chef Exécutif. * Assurer la mise en place et la bonne gestion des stocks de votre partie. * Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). * Participer à la création et l'évolution des cartes, en apportant des idées créatives et des suggestions au Chef. * Former et encadrer les commis de cuisine, en veillant à leur développement professionnel. * Veiller à la qualité des produits utilisés, en privilégiant les produits locaux et de saison. * Contribuer à la bonne organisation de la brigade et au respect des délais de service.***Expérience significative en tant que Chef(fe) de Partie, idéalement dans un restaurant étoilé Michelin ou établissement gastronomique. * Maîtrise des techniques culinaires et de la gestion d'un poste de cuisine. * Créativité, rigueur et passion pour la cuisine de haute qualité. * Excellente capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique et exigeant. * Sens du détail et du service, avec un souci constant de la perfection. * Une bonne connaissance des produits régionaux et de la gastronomie bordelaise est un plus. Nous offrons***Un environnement de travail stimulant au sein d'une équipe de chefs passionnés, dans un restaurant étoilé Michelin. * La possibilité de travailler dans un cadre prestigieux et d'évoluer au sein d'une maison reconnue. CDI :***dès début février 2025 * temps plein 39h * complémentaire santé et prévoyance * salaire selon expérience * jours de repos : dimanche et lundi toute la journée. * établissement fermé de mi-décembre à mi-février * avantage carte Relais Team pour séjourner dans les maisons Relais & Châteaux à un tarif préférentiel (sous conditions) Si vous êtes un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e), ambitieux(se) et souhaitez intégrer une équipe d'exception dans un restaurant étoilé Michelin, envoyez votre CV et lettre de motivation à l'adresse suivante :***Rejoignez La Table de Pavie et participez à la création de moments gastronomiques inoubliables dans l'un des lieux les plus prestigieux de Saint-Émilion.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
THE BEST FOOD TRUCK - 33 - AMBARES ET LAGRAVE
Recherchons cuisinier/cuisinière ayant des connaissances en cuisine Asiatique , sachant faire des nems , samoussas et divers préparations POUR UN RESTRAURANT ASIATIQUE situé BOURG. 2 services midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 33 - Sainte-Foy-la-Grande
Crescendo Restauration, la passion du produit frais. Notre ADN : - Entrées, desserts, plats chauds préparés le jour même devant les clients, en cadence. - Une large gamme de produits frais et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
cuisinier H/F (H/F)
LA PAILLOTE - 33 - CAVIGNAC
Vous aurez pour mission de: Réaliser les recettes et les menus Mettre en place et préparer la distribution des plats (liaison froide et liaison chaude), Effectuer la prise de température des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
RAS 570 - 33 - BORDEAUX
Spécialisés dans le recrutement, nous recherchons pour l'un de nos clients spécialisé dans la restauration des agents et élus métropolitains un(e) cuisinier(e) pour des missions d'intérim. Vos...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière à domicile (H/F)
PERSIL & ROMARIN - 33 - BORDEAUX
Description Lancée en 2020 par Mayana ELBAZ et Mathieu PIRON-LAFLEUR, Persil & Romarin propose un service de chefs qui se déplacent au domicile des particuliers pour préparer chaque semaine, des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
2 Opérateurs de Plancha (H/F)
SCOD - 33 - ST ANDRE DE CUBZAC
Restaurant spécialiste de l'entrecôte. Service à la planche recherche 2 opérateurs de Plancha (H/F) avec ou sans expérience mais avec sens du contact et l'envie d apprendre. Vos missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MEUNIER D'EYRANS - 33 - ST MEDARD D EYRANS
Le meunier d'Eyrans est une petite entreprise située à 33650 Saint Médard d'Eyrans. Nous sommes une boulangerie artisanale où tout est fait maison. Entreprise dynamique, très bonne ambiance au sein...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en CDI (H/F)
EHPAD PRIMEROSE - 33 - COUTRAS
Situé dans la commune de COUTRAS, en Gironde, l'EHPAD Primerose, Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes (EHPAD) accueillant 83 résidents (10 UP - 73 EHPAD) recherche un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
33 - BORDEAUX
Nous recherchons un Chef de partie pour notre restaurant bar tapas Le Calixte basé à Bordeaux Bastide. Mardi au samedi (dimanche et lundi de repos) Vos missions sont les suivantes : Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
TFP COMMIS DE CUISINE EN APPRENTISSAGE BORDEAUX (H/F)
UMIH FORMATION SAS - 33 - Gironde
Description du Poste : FORMATION DIPLÔMANTE TFP COMMIS DE CUISINE en contrat d'apprentissage. Vous désirez vous former au métier de la restauration en suivant une formation certifiante ? Comment...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)