Chef(fe) de Partie (H/F) 34 - LAVERUNE
Offre n° 1534247
Chef(fe) de Partie (H/F)
34 - LAVERUNE - Localiser avec Mappy
Publié le 28 août 2025
Société spécialisée dans l'hôtellerie Nous vous proposons de nous rejoindre au poste de Chef de partie !Rattaché à l'équipe Cuisine, vous serez amené à effectuer les missions suivantes :Prise de poste dans le respect des horaires de servicePréparation de son posteMise en place cuisinePréparation du repas personnelProduction des recettes de la carte froid comme chaudParticipation au contrôle des marchandises lors de leur livraison et rangement dans les chambres froidesRespect de la législation en vigueur, HACCPNettoyage et rangement du matériel, des espaces de travail et des locauxEncadrement des stagiaires et commis Profil RecherchéTitulaire d'une formation de type CAP à bac +2 en hôtellerie restauration ou équivalent, vous justifiez d'une expérience minimum de 2 ans réussie en cuisine. Dynamique et rigoureux, vous avez le sens du détail et de la qualité. Vous disposez d'une bonne capacité d'adaptation, d'un bon esprit d'équipe et d'une grande polyvalence. Vous maîtrisez les normes HACCP.Le poste est à pourvoir aux conditions suivantesNous vous proposons un Contrat à Durée Indéterminée (CDI) à pourvoir dès que possible. Vos missions seront basées au Domaine de Biar, Chemin du mas de Biar, 34880 Lavérune.Les petits plus ?Un salaire mensuel brut de 2290 EURContribution salariéNourriHoraire modulableMutuelle d'entreprise prise en charge à 70 % par l'employeur Dans le cadre de notre politique visant à renforcer l'égalité des chances et l'inclusion, nous nous engageons à oeuvrer pour le respect des principes d'égalité professionnelle entre les hommes et les femmes, de diversité, de mixité et de non-discrimination Profil RecherchéTitulaire d'une formation de type CAP à bac +2 en hôtellerie restauration ou équivalent, vous justifiez d'une expérience minimum de 2 ans réussie en cuisine. Dynamique et rigoureux, vous avez le sens du détail et de la qualité. Vous disposez d'une bonne capacité d'adaptation, d'un bon esprit d'équipe et d'une grande polyvalence. Vous maîtrisez les normes HACCP.Le poste est à pourvoir aux conditions suivantesNous vous proposons un Contrat à Durée Indéterminée (CDI) à pourvoir dès que possible. Vos missions seront basées au Domaine de Biar, Chemin du mas de Biar, 34880 Lavérune.Les petits plus ?Un salaire mensuel brut de 2290 EURContribution salariéNourriHoraire modulableMutuelle d'entreprise prise en charge à 70 % par l'employeur Dans le cadre de notre politique visant à renforcer l'égalité des chances et l'inclusion, nous nous engageons à oeuvrer pour le respect des principes d'égalité professionnelle entre les hommes et les femmes, de diversité, de mixité et de non-discrimination. Afin de faire vivre ces valeurs à tous les niveaux de l'entreprise, nous étudions, à compétences égales, toutes candidatures y compris celles de personnes en situation de handicap.Type d'emploi : CDILieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
BEYOND PLACES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier La Grande Motte (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - La Grande-Motte
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LA TABLE DU BOUCHER - 34 - ST JEAN DE VEDAS
Pour les futurs halles védasiennes en septembre vous travaillez pour un comptoir de boucherie, vous devez griller la viande ( porc, bœuf, poulet ), préparer et fabriquer des frites et des planchas....
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie expérimenté(e) / Second(e) de cuisine CDI (H/F)
TOT OU TARD - 34 - MONTPELLIER
Restaurant Bistronomique dans l'hyper centre de Montpellier proposant une carte à base de produits frais et locaux régulièrement renouvelée, recherche pour compléter son équipe, une personne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LES BAMBINS DU LEZ - 34 - MONTPELLIER
Vos missions seront : 1/ Cuisine - assure l'hygiène, l'entretien et la sécurité de la cuisine. - assure le réchauffement des repas livrés par le traiteur en respectant toute s les règles d'hygiène...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
34 - MONTPELLIER
Vous interviendrez au sein d'une crèche en qualité de cuisinier/cuisinière. Vous exercez cuisson auto cuiseur ave découverte des aliments à l'état primaire. Pas de composition ou de créativité...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
AKTE SERVICES - 34 - Grabels
Akté restauration recherche un cuisinier dans un Ehpad sur la commune de Grabels, en CDI . Vous travaillerez avec une équipe à taille humaine et pourrez laisser libre cours à vos compétences de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Grau du Roi (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 30 - Le Grau-du-Roi
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine ou chef de partie (H/F)
COQUILLAGES ET CRUSTACES - 34 - SETE
Nous recherchons un second de cuisine ou chef de partie (H/F). Vous serez chargé de la partie froide ou chaude. Vous travaillez au sein d'une équipe de 5 personnes. Vous assurez les services du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie entrées et pâtisseries (H/F)
MDL LE BISTROT - 34 - CAUX
Nous recherchons pour notre joli bistrot situé dans le village de Caux dans l'Hérault, une personne avec de l'expérience , autonome sachant organiser son travail selon les priorités et objectifs....
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Second de cuisine (H/F)
LA CHAPELLE - 34 - VILLENEUVE LES MAGUELONE
L'établissement La Chapelle, situé à Villeneuve-lès-Maguelone, est reconnu pour son titre de Maître Restaurateur. Nous affirmons nos valeurs professionnelles et notre état d'esprit à travers une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)