- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gard
- Détail de l'offre 1535031
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gard
- Détail de l'offre 1535031
Second de cuisine (H/F) 30 - BOUILLARGUES
Offre n° 1535031
Second de cuisine (H/F)
30 - BOUILLARGUES - Localiser avec Mappy
Publié le 30 janvier 2025
L'agence Aquila RH Nîmes, spécialisée dans le recrutement en intérim, CDD et CDI, recherche pour l'un de ses clients situé à Bouillargues, dans le secteur de la restauration, un Second de Cuisine H F. En tant que bras droit du Chef, vous jouerez un rôle clé dans le bon fonctionnement de la cuisine, en soutenant la gestion quotidienne et en garantissant la mise en uvre des consignes pour la préparation des plats. Vous serez également en charge de coordonner l'équipe et de veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité, contribuant ainsi à la qualité et à la fluidité des services. Vos missions Assistance au Chef de cuisine : Organiser et coordonner les équipes en fonction des besoins et de l'évolution de l'activitéRemplacer le Chef en cas d'absence temporaireGarantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisineContribuer à la création et à la mise à jour des fiches techniques des plats Gestion de la cuisine : Participer à la gestion des stocks et à l'approvisionnementAssurer la plonge, le nettoyage et l'entretien du matériel de cuisineEffectuer le ménage et la désinfection des surfaces, sols et équipementsOrganiser la répartition des plats pour les livraisons selon les feuilles de production Préparation culinaire Plat à domicile Traiteur : Préparer les entrées, plats chauds, sauces et cocktailsSuperviser les préparations culinaires, en veillant au respect des temps de cuisson et des consignes du ChefAssurer le dressage, la mise en barquette et le scellage des plats pour la livraison Pré-requis Formation : formation CAP ou équivalent ; formation HACCP Expérience préalable : au moins 3 ans au poste de second de cuisine ou 5 ans au poste de cuisinier Autres prérequis : avoir préalablement secondé un chef ou un second de cuisine Profil recherché Connaissances Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur et capacité à les faire appliquer dans la cuisineBon cuisinier, avec une connaissance approfondie de tous les rôles au sein de la brigadeCapacité à analyser les feuilles de production pour organiser efficacement les préparations Savoirs-faire Réaliser les préparations culinaires en suivant scrupuleusement les consignes du Chef et les fiches techniquesAssurer le dressage, la mise en barquette et le scellage en respectant les exigences de présentation et de qualité des clientsAppliquer et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité, notamment pour le nettoyage et la désinfection quotidiens de la cuisineCoordonner l'équipe en l'absence du Chef, ou selon ses directives, afin d'assurer une gestion optimale de la cuisine Informations complémentaires Type de contrat : CDI Temps de travail : Temps plein Salaire : 1801.84 € - 1801.84 € par mois
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Aquila Rh
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second/e de Cuisine (H/F)
BISTROT DES ALPILLES - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Pour un démarrage au 01 mars 2025 , nous recherchons 1 Seconde/e de cuisine avec possibilité de logement. Vous officierez au sein d'une équipe pour 80 couverts. Salaire à négocier selon expérience.
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) - La Chassagnette (H/F)
RESTAURANT LA CHASSAGNETTE - 13 - Arles
Sous la supervision du Chef de cuisine, votre rôle consistera à préparer et confectionner les plats selon les régles d'hygiéne et de sécurité alimentaire. Vos principales responsabilités : *...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
WINE BAR LE CHEVAL BLANC - 30 - NIMES
BELLE BRASSERIE DANS LE CENTRE HISTORIQUE DE NÎMES RECHERCHE A L'ANNÉE COMMIS DE CUISINE CONFIRMÉ. H/F LE POSTE EST À POURVOIR RAPIDEMENT. DEUX JOURS DE REPOS
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé de fabrication Sushi en Labo (H/F)
NOK SUSHI - 30 - NIMES
Vous intègrerez une équipe de 7 personnes au sein d'un laboratoire de fabrication de sushis et vous aurez pour missions : - La réalisation de rouleaux de sushis et diverses plats asiatiques (riz...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine THAI et LAOTIEN H/F
RESTAURANT APSARA - 13 - ARLES
Nous recherchons pour notre restaurant 3 commis de cuisine (H/F). Vous devez maitriser l'élaboration des cuisines thaïlandaise et laotienne. Vos missions : - Réaliser des préparations préliminaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - La Chassagnette (H/F)
RESTAURANT LA CHASSAGNETTE - 13 - Arles
Sous la supervision du Chef de partie et/ou du second de cuisine, votre rôle consistera à assurer la production et la préparation en cuisine. , Vos principales responsabilités : * préparer des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine SOMMIERES ET ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - Sommières
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - ARLES
Pour la réouverture de notre établissement saisonnier, situé au cœur d'Arles, face aux arènes, nous recherchons un cuisinier. Sous la responsabilité du chef, vous serez en charge de la mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisiniers / Cuisinières (H/F)
LA BERGERIE - 30 - GARRIGUES STE EULALIE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous exercerez au côté du chef cuisinier (également patron de l'établissement) pour réaliser des entrées, plats et desserts. Vous travaillerez des produits frais...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine en restauration collective (H/F)
MANPOWER FRANCE - 30 - BLAUZAC
Notre cabinet Conseil Recrutement recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef de rang (H/F). Dans ce cadre, vos missions sont les suivantes: - Garantir la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)