- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 1543952
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 1543952
Offre n° 1543952
Commis de cuisine H/F
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Publié le 30 janvier 2025
RESPONSABILITÉS : Pourquoi nous rejoindre ? - Une cuisine spacieuse et ergonomique offrant une vue imprenable sur la Loire. - Une équipe passionnée et conviviale, composée de 4 salariés : 2 en salle, 1 en cuisine et 1 en comptabilité, ainsi quun apprenti. - Une possibilité de jour d'essai pour découvrir lenvironnement de travail. - Possibilité d'un hébergement le temps de la période d'essai - Un chef cuisinier soucieux de transmettre son savoir-faire. - Un restaurant de renom, reconnu par plusieurs labels et guides culinaires. Vos missions : Sous la responsabilité du chef Jean-Marc TERRIEN, vous participerez à la préparation de notre cuisine semi-gastronomique avec rigueur et soin. Conditions de travail : - Contrat : 39h/semaine (35h + 4h supp.) - Horaires de service : - Lundi et mardi : service le midi (fermé le soir) - Mercredi : fermé toute la journée - Jeudi, vendredi et samedi : service midi et soir - Dimanche : service le midi (fermé le soir) - Rémunération : entre 2 437 et 2 470 brut/mois + pourboires. - Nombre de couverts : environ 30 couverts par service du midi. - Horaires de travail : prise de poste à 9h, 3 jours en coupé, 1.5 jours de repos consécutif. PROFIL RECHERCHÉ : - Vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez à cœur de régaler nos clients. - Vous avez une formation en cuisine, minimum un CAP Cuisine, et souhaitez continuer à apprendre. - Vous êtes curieux(se), polyvalent(e), et prêt(e) à mettre en avant votre savoir-faire. - Vous appréciez le travail en équipe dans une ambiance familiale. - Une expérience en restauration et des notions en pâtisserie seraient un plus. Postulez dès aujourdhui et vous serez contacté(e) par Monsieur TERRIEN. Pour en savoir plus, rendez-vous sur notre site : www.lacloseriedesroses.com
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2437,00 Euros à 2470,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Employeur
Mercato de l'emploi
La Closerie des Roses, restaurant gastronomique situé à Varades-Loireauxence, entre Nantes et Angers, vous offre un cadre exceptionnel en bord de Loire. Dirigé par le chef Jean-Marc TERRIEN, létablissement met un point d'honneur à offrir une cuisine semi-gastronomique raffinée, élaborée à partir de produits du terroir soigneusement sélectionnés. Nous recrutons un(e) Commis de Cuisine !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine (F/H) - Service Restauration - EHPAD C.Geoffray (H/F)
CENTRE COMMUNAL D'ACTION SOCIALE - 49 - ANGERS
MISSIONS GENERALES : Sous la responsabilité du Responsable de la cuisine C Geoffray, vous serez chargé d'assurer la fabrication et le service des déjeuners du lundi au vendredi de l'EHPAD. Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOUDOIR - 49 - ANGERS
Situé dans le cœur historique d'Angers, le boudoir est un bar restaurant très cosy caché dans un passage et disposant d'une très belle terrasse. Vins, bières, petites assiettes à grignoter, tapas,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 49 - Baugé-en-Anjou
Poste de cuisinier en CDD (3 mois). Au sein de la résidence Anne de Melun, situé à Baugé (49). Horaires avec coupures au planning, un weekend sur deux travaillé. Découvrez le job que vous voulez...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie poste froid (H/F)
LE KIVIV - 49 - BRIOLLAY
CDD saisonnier ou CDI (selon préférence candidat(e) ) à pourvoir à partir du 5 mars 2025 - Temps plein Restaurant au bord de Sarthe au nord d'Angers dans un cadre très agréable, nous recherchons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VALENTINO AND CO - 49 - TIERCE
Vous occupez un poste de cuisinier au sein d'un nouveau restaurant de spécialités italiennes sur les services du midi et soir, (environ 100 couverts / jour). Équipe de 3 personnes en cuisine. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - MAUGES SUR LOIRE
Situé au cœur de la magnifique région de l'Anjou, notre domaine hôtelier, niché dans un parc de 8 hectares, est à la recherche d'un(e) Chef de partie passionné(e) pour renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA DOUCEUR ANGEVINE - 49 - LOURESSE ROCHEMENIER
Vous effectuez le service du midi dans un restaurant traditionnel ouvrier. Vous rejoignez une équipe de 5 personnes . Vous êtes de repos le samedi plus un jour tournant. TRAVAIL LE DIMANCHE Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie / Cheffe de partie (H/F)
Acanthe - 49 - ST GEORGES SUR LOIRE
Le Château de l'Epinay recherche un(e) chef de Partie expérimenté(e) pour son restaurant "L'Orangerie de l'Epinay". Son nouveau chef propose une cuisine traditionnelle pour les services du midi et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
49 - ANGERS
Le Little Pony, un concept de bar hybride entre le bar à cocktails et l'ambiance conviviale d'un pub, ouvrira bientôt ses portes et nous sommes à la recherche de notre toute première équipe pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti/e cuisinier (H/F)
LA CHANGERIE 49 - 49 - BEAUCOUZE
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage afin de préparer le CAP Restaurant, vous travaillez au sein d'une équipe de 11 personnes. Le restaurant est ouvert le midi du lundi au samedi et le soir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)