- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 1546590
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 1546590
Premier sous chef H/F 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 1546590
Premier sous chef H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Publié le 30 janvier 2025
L'HOTEL BARRIERE LE ROYAL LA BAULE RECRUTE UN PREMIER SOUS CHEF H/F Au sein de l'une des plus belles baies d'Europe, l'Hôtel Barrière Le Royal se dresse sur une plage de sable fin de neuf kilomètres. L'Hôtel Barrière Le Royal La Baule compte deux restaurants, son célèbre Fouquet's La Baule avec sa cuisine raffinée et ses Plats Signature réinventés par Pierre Gagnaire et mis en scène par le Chef Mikael Amisse. Son restaurant de plage Le Ponton avec sa carte inspirée des cuisines du monde, healthy et énergisante qui fait la part belle aux produits locaux ainsi qu'un bar proposant des ambiances différentes pour répondre à toutes les envies. Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef des cuisines. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT... Assister et seconder le Chef de Cuisine pour garantir la production culinaire des prestations de restauration dans le respect des normes du groupe Barrière. Respecter et faire respecter : les fiches techniques, les méthodes et techniques de travail, les délais de production et d'envoi des mets, les procédures et règles d'hygiène et sécurité. Distribuer les tâches pour les différents postes. Contrôler le respect des plannings et du temps de travail du service cuisine. Assurer la transmission des savoir-faire au sein de votre service et l'intégration des nouveaux collaborateurs. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE, C'EST AUSSI... Un 13ème mois. La majoration des heures de nuit à partir de 22h. Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages. Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous. L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment...). La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies. Une session d'intégration ludique et originale pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire. Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Resort et du Groupe. Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve. L'occasion de profiter de l'air marin et de la baie de La Baule (une des plus belles du monde) tous les jours. PROCESSUS DE RECRUTEMENT Préqualification téléphonique Entretien avec le Chef des cuisines LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL Vous avez à votre actif une formation initiale en restauration et vous êtes un passionné de gastronomie française et êtes reconnu pour vos qualités managériales. Vous justifiez d'une précédente expérience réussie sur un poste similaire. Vous faites preuve de créativité, d'organisation, de polyvalence, d'une forte autonomie et avez le souci de la propreté et de l'hygiène. Enfin, vous savez animer une équipe tout en restant à l'écoute. Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE ROYAL LA BAULE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Panoramique De La Prée - 44 - LA PLAINE SUR MER
Participation à la création de cartes, mise en place, dressage . Contrat annualisé avec système de badgeuse. 2 jours de repos consécutifs
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Le Chef propose au restaurant Le Montaigu une carte toute en fraîcheur et sa cuisine contemporaine met à l'honneur les produits dans le respect des saisons pour offrir une expérience unique qui allie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GIGI - 44 - GUERANDE
Poste à pourvoir immédiatement. Vos missions sont : - superviser et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - gérer l'approvisionnement des produits et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine/Chef de partie/Commis de cuisine (H/F)
CLUB DE L'ETOILE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Établissement situé à la Baule sur la plage Nous recherchons pour le développement de notre restaurant et pour la saison estivale 2025 un second de cuisine, un chef de partie et un commis de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUTENTIC - 44 - PORNICHET
Votre poste consiste à préparer les entrées et les desserts, à réaliser la mise en place et le service. Vous travaillez avec une cheffe de cuisine jeune et dynamique. Vous avez 2 jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
HOTEL DU PORT - 44 - PIRIAC SUR MER
Vous préparez et cuisinez des entrées froides et des desserts selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F NB (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recherchons notre chef de cuisine pour la réouverture de notre établissement fin Janvier 2025. Notre restaurant de plage se veut convivial, servi par une équipe professionnelle et dynamique!...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) Restaurant ouvrier (H/F)
TIFFCHA - 44 - Pontchâteau
Préparation du buffet froid le matin Réapprovisionner le buffet froid pendant le service Aider la cheffe pour l'envoi des plats (cuisson frites ...) Gérer les stocks de besoin pour le buffet froid...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MOULIN A PIZZAS - 56 - ARZAL
Le Moulin à Pizzas, restaurant familial à Arzal, recherche un(e) commis(e) de cuisine. Recrutement urgent Si vous êtes débutant.e et motivé.e avec une petite expérience (tous types de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L.S GRILL - 44 - LA TURBALLE
CUISINIER polyvalent chaud, froid, grillade feu de bois. 35h, heures sup, pourboires 2 jours repos déterminés avec le chef. 3 collègues en cuisine plus un plongeur. Produit bruts, poissons frais,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)