- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 1547440
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 1547440
Offre n° 1547440
Pâtissier H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 janvier 2025
LE RESORT BARRIERE LA BAULE RECRUTE UN PATISSIER H/F POUR LA SAISON ESTIVALE 2025 Au sein de l'une des plus belles baies d'Europe, le Resort Barrière La Baule se dresse sur une plage de sable fin de neuf kilomètres. Le Resort Barrière La Baule, compte sept restaurants et bar proposant des ambiances différentes pour répondre à toutes les envies. Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef pâtissier. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT... Exécuter la production des mets selon les fiches techniques produites par le Chef. Participer à la création de nouveaux desserts. Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des assiettes. Contrôler la qualité des produits. Contrôler et assurer le suivi et la gestion des approvisionnements et des stocks de votre partie. PROCESSUS DE RECRUTEMENT Entretien avec le Chef Pâtissier Entretien avec le Chef Executif Bienvenue chez Barrière ! TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE, C'EST AUSSI... Un logement possible à quelques minutes de nos établissements (ou de la plage...). La prime de fin de saison. Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages. Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous. L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment...). La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies. Une session d'intégration ludique et originale pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire. Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Resort et du Groupe. Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve. L'occasion de profiter de l'air marin et de la baie de La Baule (une des plus belles du monde) tous les jours. LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL Vous maniez le couteau à la perfection et avez le goût des choses bien faites ? Vous avez la voix qui porte mais gardez votre calme en toute circonstance ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Vous maîtrisez les techniques de base de la cuisine et disposez d'une bonne connaissance des réglementations sur l'hygiène. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 8 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000,00 Euros à 30000,00 Euros
- prime de fin de saison - logement
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL BARRIERE L'HERMITAGE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
BOULANGERIE THARONNAISE - 44 - ST MICHEL CHEF CHEF
Nous recherchons un pâtissier (H/F) pour la période du 01/04/2025 au 30/09/2025 Vous intervenez sur : - Préparation des gâteaux, tartes et préparation salées : quiches. - Gestion des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier/ère qualifié(e) (H/F)
SAS CHRISTOPHE ROUSSEL - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
L'enseigne Christophe ROUSSEL, forte de ses 25 ans d'existence, possède un atelier à LA BAULE et 4 boutiques dans l'ouest et 1 à Paris. L'atelier est une fourmilière, créative et gourmande, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F) Poste Logé
LA FOURNEE DU GOIS - 85 - LA GUERINIERE
Poste à pourvoir du 1er juillet au 31 Août 2025 Vous travaillez en équipe et vous avez pour missions la gestion de la production quotidienne, fabrication de la pâte à choux, des entremets, de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière (H/F)
Hôtel Punta Lara - 85 - LA GUERINIERE
L'hôtel Punta Lara**** recrute! Poste à pourvoir mi-mars 2025. Notre nouvel établissement en cours de rénovation est emblématique de l'île de Noirmoutier ou « l'île aux Mimosas ». Notre volonté est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
aide pâtissier (H/F)
44 - Loire Atlantique
Vous serez sous la responsabilité d'un chef pâtissier, vous serez formé dans l'entreprise. Nous cherchons une personne dynamique et ponctuel qui a soif d'apprendre de nouvelle chose. Type d'emploi :...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Pâtissier H/F
44 - Loire Atlantique
Description du poste :Pâtissier (H/F Vous aurez en charge l'approvisionnement du magasin. De la fabrication des entremets, des tartes, de la pâte à choux... Entretien du matériel et du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Pâtissier / Chocolatier H/F
44 - SAVENAY
Vos missions : Préparation de diverses pâtisseries traditionnellesPréparer et confectionner une variété de chocolats artisanauxRespect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaireVotre sommet chez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Pâtissier / Chocolatier H/F
44 - SAVENAY
Vos missions : Préparation de diverses pâtisseries traditionnellesPréparer et confectionner une variété de chocolats artisanauxRespect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaireVotre sommet chez...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
pâtissier H/F
44 - Loire Atlantique
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) pâtissier(e) motivé(e), dynamique et avec de l'expérience. Poste à pourvoir immédiatement en CDI Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Pâtissier H/F
44 - Loire Atlantique
fabrication de divers petits gateaux (eclair,etc)montage d entremets ,etc, horaire de travail de 4 a 12 h 2 jour de repos dimanche et lundi s&alaire entre 2000et 2500 net personne dynamique ponctuel...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)