SECOND DE CUISINE EN COLLECTIVITE (H/F) 44 - Saint-Nazaire
Offre n° 1549132
SECOND DE CUISINE EN COLLECTIVITE (H/F)
44 - Saint-Nazaire - Localiser avec Mappy
Publié le 29 août 2025
RESPONSABILITÉS : Missions principales : • Préparation élaborée de recettes chaudes et froides : participation à la création de recettes, gestion des cuissons, élaboration des sauces, réalisation de desserts, contrôle gustatif des plats. • Participation à la gestion de la prestation : élaboration de suggestions de menus, participation au traitement des commandes. • Coordination et animation de l'équipe : organisation du travail des collaborateurs, contrôle de la production. • Respect des règles d'hygiène : application et transmission des procédures HACCP, nettoyage et entretien du matériel et des locaux. • Autres missions : réalisation de livraisons (chaudes ou froides) sur un site à proximité. PROFIL RECHERCHÉ : Profil recherché : • Compétences techniques et théoriques : • Évaluer la qualité des produits. • Maîtriser les cuissons, assaisonnements et procédés adaptés aux volumes de production. • Mettre en valeur la production et utiliser le matériel approprié. • Compétences comportementales et relationnelles : • Travail en équipe et bonne communication orale et écrite. • Capacité d'adaptation face aux convives. • Créativité, réactivité et sens de l'adaptation. • Compétences organisationnelles : • Ajuster la production selon les consignes. • Optimiser son poste de travail en fonction de l'environnement. • Informer régulièrement le responsable du déroulement de la production. Profil requis : • Diplôme CAP / BEP / Bac Pro Cuisine. • Expérience de 2 ans minimum sur un poste similaire. • Permis B (livraisons à prévoir). du LUNDI au VENDREDI Cette annonce vous interpelle ? N'hésitez pas à nous envoyer votre candidature.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Reso 44
RESO est expert en recrutement Hôtellerie, Restauration, Tourisme et métiers de bouche depuis plus de 20 ans. Employeur et recruteur engagé, RESO c'est plus de 250 offres d'emploi : des postes en CDD, CDI, à plein temps, temps partiel ou temps partagé ! RESO 44 recherche pour la rentrée de septembre : 2 SECONDS de CUISINE (H/F) à Saint Nazaire pour de la collectivité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
BO & MIA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie (débutant possible) pour rejoindre notre établissement BO&MIA à la Baule. Nous recherchons pour compléter dans notre équipe la personne qui aimera à terme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - ST LYPHARD
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Saint Lyphard en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier(être) chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
CASINO DE PORNICHET - 44 - PORNICHET
Le Casino de Pornichet recherche un(e) CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) Vos missions consisteront à : - Réaliser des plats à partir des fiches techniques - Veiller à la qualité du service à réaliser en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRIGITTE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Brigitte recrute ! Brasserie chic aux saveurs du monde, ouverte midi et soir, nous sommes à la recherche d'un chef de partie H/F. motivé et passionné pour rejoindre notre équipe en CDI, dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez sur les missions suivantes : - Organiser le service et le travail de l'équipe. - Garantir la bonne mise en place des différents postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - PONTCHATEAU
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Pontchâteau en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FRESH - 44 - Saint-Nazaire
Recherche pour une nouvelle ouverture à Saint-Nazaire un(e) cuisinier(e) autonome. Travail du lundi au vendredi, uniquement le midi. Faire preuve d'initiative, de créativité et d'esprit d'équipe.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BASLE - 44 - VILLENEUVE EN RETZ
CDI - 39h annualisé Villeneuve-en-Retz (44) Prise de poste : début septembre Présentation de l'entreprise : GB Traiteur est une entreprise familiale à taille humaine, spécialisée dans la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en industrie F/H
SYNERGIE - 44 - HERBIGNAC
Notre agence Synergie Guérande recherche pour son client , un acteur majeur du secteur agroalimentaire, un(e) Conducteur de Ligne pour intégrer une équipe dynamique et participer au bon déroulement...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité H/F (H/F)
RAS 320 - 44 - ST NAZAIRE
Vous recherchez un emploi ? Faites confiance à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 180 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)