- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Hérault
- Détail de l'offre 1551585
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Hérault
- Détail de l'offre 1551585
Responsable de restauration (H/F) 34 - Hérault
Offre n° 1551585
Responsable de restauration (H/F)
34 - Hérault
Publié le 30 janvier 2025
Responsable zone export / responsable atelier fabrication agroalimentaire F/H - Montpellier Responsable de zone export / Responsable de fabrication en atelier agro-alimentaire Sous l'autorité du Directeur de l'unité de gestion, le/la responsable de fabrication aura pour missions: Planifier la fabrication en fonction des quantités à produire et des moyens humains à disposition en lien avec la direction et le responsable de l'activité des cafétérias Préparer l'organisation du travail journalier et hebdomadaire, Diriger et coordonner le travail des personnels opérant en atelier export, Réaliser la prestation en suivant les fiches techniques à partir de denrées alimentaires de bases, de produits semi-élaborés ou de produits finis, Veiller au nettoyage et à la remise en état de l'atelier Garantir la maitrise et le contrôle des procédures de fabrication dans le respect du Plan de Maitrise Sanitaire de son atelier, Etre responsable de la réalisation des objectifs quantitatifs et qualitatifs pour les différentes unités, Analyser les résultats et prendre les mesures correctives nécessaires, Participer au suivi de gestion, Être force de proposition Participer à la définition des besoins en matériels et équipements de l'atelier Participer aux réunions et consultations dans lesquelles sa compétence pourra être utile. Savoir-faire : Savoir-faire culinaire, Maitrise de la gestion des stocks Connaissance des techniques de conservation, de conditionnement et reconditionnement et d'assemblage, Connaissance des matériels et des nouveaux modes de restauration, Connaissance des règles d'hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires, et des normes de sécurité en vigueur, Maîtrise de l'organisation du travail, Connaissances des règles de gestion des personnels, Aptitude aux méthodes de direction et d'animation d'une équipe, Maîtrise à utiliser un programme informatique et logiciels «métiers», Connaissance du processus des achats, Connaissance des dispositifs d'économie d'énergie. Savoir-être : Sens de l'organisation Savoir diriger une équipe Capacité d'adaptation Capacité à travailler en équipe Informations complémentaires : Poste à temps plein Localisation du poste : Montpellier Encadrement 16 personnes Catégorie : B Emploi-type : Responsable d'un service de restauration collective Groupe RIFSEEP : 2 Poste à pourvoir dès lundi 3 février 2025 jusqu'au 30 juin 2025 Salaire : entre 2000€ et 2500€ brut si expérience Modalités de candidature : Madame Cathy Deshons, DRH du Crous de Montpellier Occitanie
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
CROUS de Montpellier - Occitanie
LE CROUS : UN RÉSEAU AU SERVICE DES ÉTUDIANTS Le Centre régional des œuvres universitaires et scolaires (Crous) de Montpellier-Occitanie fait partie des 26 Crous qui composent le réseau des Œuvres Universitaires mis en place par la loi du 16 avril 1955. Ils ont pour mission d'améliorer les conditions de vie des étudiants. Le Crous de Montpellier-Occitanie a compétence sur l'ensemble de l'académie et intervient plus ou moins directement dans les cinq départ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Adjoint de direction en alternance (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 34 - MONTPELLIER
Rejoignez l'aventure Appart'City / Académie du Tourisme ! Vous êtes disponibles dès fin janvier 2025 ? Vous souhaitez vous former au métier de Responsable d'Établissement ? L'Académie du Tourisme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
LADY SUSHI - 34 - Lattes
Spécialiste de la vente sur place, à emporter et en livraison de sushis depuis 2014, Ladysushi recherche pour son unité à Lattes un(e) assistant(e) manager à temps partiel (soir et week-end). vos...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Responsable hébergement H/F (H/F)
11 - GRUISSAN
Dans un village vacances de 165 logements qui accueille des groupes et des individuels en locatif et pension complète, le/la responsable d'hébergement gère les plannings d'occupation, l'organisation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint de direction en alternance (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 30 - NIMES
Rejoignez l'aventure Appart'City / Académie du Tourisme ! Vous êtes disponibles dès fin janvier 2025 ? Vous souhaitez vous former au métier de Responsable d'Établissement ? L'Académie du Tourisme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration rapide (H/F)
KFC - 12 - ONET LE CHATEAU
Dans le cadre de son développement, KFC recrute pour son restaurant à Onet le Château un Assistant Manager dynamique, ayant le sens du service client, un excellent relationnel et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante à la direction d'un établissement hôtelier (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 30 - NIMES
Rejoignez l'aventure Appart'City / Académie du Tourisme ! Vous êtes disponibles dès fin janvier 2025 ? Vous souhaitez vous former au métier de Responsable d'Établissement ? L'Académie du Tourisme...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Brioche Dorée - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)
Brioche Dorée - 34 - LATTES
Véritable pilier de l'équipe, vous êtes un(e) vendeur(se) confirmé(e) ayant un goût prononcé pour les challenges. Vos principales missions sont : Participer activement à la vente et au service...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
34 - Hérault
- Stephanie Chazalmartin ( ) vous propose : A VENDRE FONDS DE COMMERCEHOTEL/BAR/RESTAURANTCAPESTANG VILLAGE CANAL DU MIDIDANS LE SUD DE LA FRANCEENVIRON 100 CTS (INT,EXT)LICENCE 4BEAUCOUP DE...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
34 - Hérault
Hérault ( 34 ) ; au coeur d'un charmant village proche de Béziers , nous vous proposons la vente du fonds de commerce de cette charmante petite pizzeria , à emporter , livraison ou sur place avec...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
34 - Hérault
A VENDRE SUR BALARUC LES BAINS PIZZERIA GLACIER TRES BON EMPLACEMENT TRES BON ETAT GENERAL SURFACE TOTALE 110M2+GRANDE TERRASSE 80 COUVERTS EN SALLE 108 COUVERTS EN TERRASSE OUVERT A L'ANNEE LOYER :...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)