- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 1551698
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 1551698
Offre n° 1551698
SECOND DE CUISINE - H/F
84 - MAZAN - Localiser avec Mappy
Publié le 30 janvier 2025
Description : Nous recherchons notre futur second de cuisine qui accompagnera le Chef dans cette aventure. L'ambition sera de proposer une cuisine chic néo-classique, aux sources locales, au travers de produits savamment sélectionnés. Ce poste se profile pour un passionné à la fois rigoureux et enthousiaste à l'idée de proposer une cuisine de qualité avec une carte mouvante au fil de la saison. Il est impératif d'avoir une expérience solide à ce poste, tout en ayant l'ambition de poursuivre sa progression. Vous assurerez les services en l'absence du chef et serez garant de la qualité des mets envoyés, ainsi que de l'hygiène de la cuisine et la cohésion d'équipe. Tout cela devra s'effectuer dans la bienveillance et l'idée d'emmener toute l'équipe vers le haut, avec la fierté du travail accompli. Profil recherché : Missions principales : * Assister le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine * Superviser et encadrer l'équipe en l'absence du Chef : gestion des stocks à l'aide d'outils informatiques, plannings, inventaires. * Encadrer et former l'équipe de cuisine : assurer la mise en place, le bon déroulement des services, et les opérations de fin de service (rangement, nettoyage, organisation pour le prochain service). * Participer à l'élaboration des plats et à la mise en place * Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) * Veiller à la qualité des plats et à la satisfaction des clients * Réceptionner les marchandises * Collaborer avec tous les services de l'hôtel pour répondre rapidement à leurs besoins et aussi et surtout à ceux des clients Profil recherché : * Expérience en tant que Second de Cuisine * Maîtrise des techniques culinaires et de la gestion de brigade * Capacité à travailler sous pression et en équipe tout en maintenant un niveau élevé de qualité * Créativité, rigueur et sens du détail * Connaissance des normes HACCP Qualités personnelles : * Autonomie, rigueur, organisation * Esprit d'équipe : bon relationnel * Sens du service et réactivité * Bonne capacité d'adaptation PRÊT(E) À RELEVER LE DÉFI ? Envoyez-nous votre candidature (CV + lettre de motivation) dès maintenant ! FAITES PARTIE DE L'HISTOIRE DU CHÂTEAU DE MAZAN. NOUS AVONS HÂTE DE VOUS ACCUEILLIR DANS NOTRE ÉQUIPE !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps plein
Temps plein - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Employeur
BWH HOTEL GROUP FRANCE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie Pâtisserie H/F (H/F)
SOCIETE NOUVELLE LE PRIEURE VLA - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Rejoindre l'équipe de Christophe Chiavola, c'est participer à une cuisine d'instinct, épurée et de saison, « au service de la nature » et proposer des desserts en adéquation avec l'ADN de notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier /cuisinière (H/F)
LE MURANO - 84 - AVIGNON
Vos missions: - élaboration de la carte - gestion de stock et commande - cuissons des viandes - préparation de plats - vous aurez la supervision d'un commis. Travail sur 4 jours sans...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Poste garde manger (H/F)
CARCARILLE - 84 - GORDES
Pour un restaurant gastronomique d'un hôtel 3 étoiles proposant une cuisine raffinée, soignée, gourmande et traditionnelle, vous serez chargé(e) du poste de garde manger. Vous faites preuve de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
APPEL INTERIM MANOSQUE - 04 - Revest-du-Bion
Appel Intérim Recherche pour son client un Second / Seconde de cuisine H/F. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans le secteur de la restauration collective en santé ? Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COTE JARDIN - 84 - PERNES LES FONTAINES
Vous interviendrez au sein d'un restaurant en qualité de commis. Vous êtes capable de réaliser des salades, la cuisson des grillades, et la confection des planches. Service midi et soir. 2 jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 84 - Monteux
Le poste : PROMAN MONTEUX recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER H/F pour travailler au sein d'une collectivité dans le secteur médical Rattaché au chef gérant, vous aurez en charge la...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCIETE NOUVELLE LE PRIEURE VLA - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Rejoindre l'équipe de Christophe Chiavola, c'est évoluer autour d'une cuisine d'instinct, épurée et de saison, « au service de la nature ». L'objectif cette année est d'assoir l'Étoile Michelin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VACANCES TOURISME LOISIRS LEO LAGRANGE - 84 - Vaison-la-Romaine
Le groupe associatif de tourisme social et durable, Vacances Léo Lagrange dont le siège est à Marseille, recrute pour, pour son village vacances de Vaison la Romaine classé trois étoiles et labélisé...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KASBA - 84 - AVIGNON
Au sein de cet établissement de restauration proposant une cuisine familiale, vous cuisinerez uniquement des spécialités orientales . Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7. Le planning sera à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
LOGIS HÔTEL LE SAINT MARC - 26 - MOLLANS SUR OUVEZE
Lieu de travail : Le Logis Hôtel Le Saint Marc, Mollans-sur-Ouvèze, Drôme Date d'engagement : 2 mai 2025 au 20 septembre 2025 Nombre d'heures hebdomadaires : 25,5 heures Description du poste :...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)