Demi Chef de partie (H/F) - Royal Champagne Hotel & Spa 51 - CHAMPILLON
Offre n° 1552332
Demi Chef de partie (H/F) - Royal Champagne Hotel & Spa
51 - CHAMPILLON - Localiser avec Mappy
Publié le 30 janvier 2025
Le métier de Demi-Chef de Partie : Le/La Demi-Chef(fe) de Partie joue un rôle clé en cuisine en supervisant les commis de sa partie et en assistant le Chef de Partie, le Sous-Chef et le Chef Exécutif. Il/Elle participe activement à la préparation et à l'élaboration des plats, en veillant à la qualité, à la présentation et au respect des normes d'hygiène. Son poste demande une grande rigueur, une bonne organisation et un esprit d'équipe pour assurer le bon fonctionnement de sa partie. Il/Elle est également responsable du contrôle des stocks, du respect des fiches techniques et de la coordination avec les autres services de l'hôtel. Missions principales : - Réaliser les plats en respectant les recettes et les standards de qualité de l'établissement. - Préparer son poste de travail et s'assurer que tout le matériel et les ingrédients nécessaires sont disponibles. - Superviser les commis de cuisine et veiller à leur formation et à leur progression. - Appliquer et faire respecter les règles HACCP et les consignes de sécurité. - S'assurer du bon stockage des denrées et limiter les pertes. - Maintenir un environnement propre et ordonné. - Participer à l'élaboration des menus et proposer de nouvelles recettes. - Travailler en lien avec l'économat, le service en salle et les autres équipes de l'hôtel. - En cas d'interaction avec la clientèle, assurer un service impeccable et répondre aux demandes spécifiques. Compétences et qualifications : - Maîtrise des techniques culinaires et des tendances gastronomiques. - Rigueur et organisation pour assurer un service fluide et efficace. - Respect des normes HACCP et des règles de sécurité alimentaire. - Esprit d'équipe et autonomie, avec une attitude professionnelle irréprochable. Ce poste requiert un excellent esprit d'équipe, une grande rigueur et un sens aigu de l'organisation. Passionné(e) par la gastronomie, le/la Demi-Chef de Partie maîtrise les techniques culinaires et suit les dernières tendances. Il/Elle applique strictement les normes d'hygiène et veille à offrir une prestation de qualité, alliant créativité et efficacité. Si vous vous retrouvez dans ces critères et si vous vous projettez déjà dans les cuisines du Royal Champagne, n'attendez plus et postulez vite !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Royal Champagne Hotel & Spa
Niché au cœur des vignobles champenois, le Royal Champagne Hotel & Spa incarne un havre de sérénité et de raffinement. Avec ses 47 chambres élégantes, son spa prestigieux et son restaurant gastronomique célébrant la richesse des vins de Champagne, il offre une expérience unique. Alliant tradition et modernité sur un site classé UNESCO, cet établissement contemporain redéfinit l'hospitalité de luxe et invite à la découverte des trésors du terroir champe...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ARON - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Le restaurant/Bar Le Four Saint Alpin recherche un Cuisinier H/F. Venez rejoindre notre équipe et travailler dans une ambiance conviviale et chaleureuse. Vos missions : - Superviser et coordonner...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
JAXIPP - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant Hippopotamus à Châlons-en-Champagne, un poste de Second de cuisine (H/F) est à pourvoir. Le Second de cuisine est le relais naturel et le bras doit du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
51 - EPERNAY
Nous cherchons un cuisinier.ère en vue d'un départ à la retraite. Il faudra être organisé, dynamique, propre dans son travail. Vous travaillerez du Mardi au Samedi, et quelques jours fériés. **...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
TERRE DE FRANCE - 51 - BEZANNES
Dans la cadre d'un remplacement congés d'été et en qualité de cuisinier (H/F), vous réaliserez les repas sur le chaud. Vous procéderez également à l'entretien du matériel et des locaux de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière Confirmé(e) (H/F)
LE GRAND CAFE - 51 - REIMS
Cuisinier / Cuisiniere Confirm(é) à mi-temps CDI 5h de 14h à 19h pour assurer un service continu Travailler le Chaud et le Froid Candidature uniquement par mail, pas de passage sur place
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
JAXIPP - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant Hippopotamus à Châlons-en-Champagne, deux postes de Chefs de partie (H/F) sont à pourvoir. La/le chef de partie confirmé(e) est responsable (mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivités Cuisinier H/F
Start & Jobs - 51 - REIMS
POSTE : Cuisinier de Collectivités Cuisinier H/F DESCRIPTION : Au sein d'établissements spécialisés, d'EHPAD ou de cuisine d'entreprise, vous préparez les repas en ayant soin de respecter les...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier de Collectivités Cuisinier H/F
Start & Jobs - 51 - CORMONTREUIL
POSTE : Cuisinier de Collectivités Cuisinier H/F DESCRIPTION : - Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Gestion des stocks de nourriture et...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
PATISSIER - H/F
BWH HOTEL GROUP FRANCE - 51 - BLANCS COTEAUX
Description : Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation et création des desserts en collaboration avec le Chef - Choisir les produits qui serviront à leur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité H/F
Vitalrest - 51 - AY CHAMPAGNE
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)