Chef de cuisine (H/F) 83 - NANS LES PINS
Offre n° 1553713
Chef de cuisine (H/F)
83 - NANS LES PINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 août 2025
Description du poste : Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette gagnante du métier de chef gérant chez Elior. Rejoignez-nous sur ce poste à fortes perspectives d'évolution ! Au quotidien : - Vous établissez le planning de production en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles etc. - Vous assurez la gestion des stocks et organisez la production culinaire de votre site avec le support de votre équipe dont vous planifiez les tâches. - Vous déterminez les menus à partir des concepts et du contrat, et veillez à la qualité des repas comme au respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. En gestionnaire de qualité : - Vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. - Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations en dépenses (matière première, planning main-d'oeuvre - congés, RTT, absences,.). En manager : - Vous accueillez et intégrez les nouveaux embauchés. - Vous supervisez votre équipe et communiquez sur les objectifs du site. - Vous veillez au bon climat social. Grâce à votre sensibilité commerciale, vous veillez à la satisfaction des convives et entretenez une relation de proximité avec le client afin de favoriser sa satisfaction et sa fidélisation. Description du profil : Manager confirmé(e), vous êtes issu(e) de la filière cuisine et vous avez une expérience dans la gestion d'un centre de profit. La maîtrise des outils informatiques et des notions de comptabilité seront un plus. Votre sens de l'organisation fera la différence.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE PLAGE - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Etablissement situé en bord de mer secteur la Coudoulière, recherche du personnel de cuisine pour renforcer son équipe pour la saison estivale. Service du midi uniquement ou service du soir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CEZANNE - 13 - GARDANNE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant de cuisine traditionnelle situé au cœur de Gardanne. Vous assurerez principalement le service du midi, du mardi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
GRAND CAFE DE LA RADE - 83 - TOULON
Vous êtes un professionnel passionné de cuisine ? Vous avez un talent pour préparer des mets délicieux et une expertise dans la gestion d'une cuisine professionnelle ? Nous recherchons notre nouveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (e) polyvalent (e) (H/F)
EN APARTE - 83 - CUERS
Notre Bar /Brasserie recherche son/sa cuisinier/e Polyvalente. Situé au cœur de la ville de Cuers, notre bar restaurant est ouvert toute l'année. Notre restaurant est ouvert tous les midis du lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
83 - SOLLIES PONT
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant thaïlandais, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe et prendre en charge la gestion autonome de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 13 - MARSEILLE 02
Nous recherchons un(e) chef(e) de cuisine pour la cité scolaire internationale Jacques Chirac à MARSEILLE. Sous la responsabilité du chef d'établissement ou par délégation du gestionnaire, vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 15
Missions principales : - Élaboration et mise en place des menus en accord avec l'identité du restaurant - Supervision et organisation de la brigade en cuisine - Gestion des stocks, commandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MANEO - 13 - AIX EN PROVENCE
Vous avez la passion de la cuisine conviviale, l'esprit festif et l'envie de faire vibrer les papilles ? Rejoignez notre équipe dynamique au cœur d'un restaurant festif spécialisé dans les tapas, où...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
AU PASSE TEMPS - 13 - MARSEILLE 11
Nous recherchons un/e CHEF/CHEFFE DE CUISINE passionné/e et expérimenté/e pour rejoindre notre brasserie au passe temps a Marseille 13011 La Valentine Vos missions Elaborer et réaliser une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisine Italien et pizzaiolo (H/F)
LA FLORETTE - 83 - TOULON
Vous êtes en capacité d'élaborer une cuisine avec de plats de spécialités italiennes, la fabrication de pizza est un plus.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)