- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 1554277
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 1554277
Offre n° 1554277
Commis de cuisine H/F
33 - JUILLAC - Localiser avec Mappy
Publié le 31 janvier 2025
A Sauternes, au cœur du village, « Les Granges » recherche pour l'ouverture de son nouveau restaurant et son Lounge-bar à vins, leur commis de cuisine. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Française authentique et généreuse qui s'accorde avec ce patrimoine unique. Responsabilités * Préparer les ingrédients et participer à la mise en place sous la supervision du chef ou du second * Assister dans la cuisson, l'assemblage et le dressage des plats * Respect des normes HACCP et assurer le nettoyage des locaux et du matériel Profil recherché * Vous êtes diplômé(e) en cuisine (CAP/BEP ou équivalent) ou disposez d'une bonne expérience dans un poste similaire * Vous avez une bonne connaissance des techniques culinaires de base et avez un capacité à suivre des instructions précises * Vous êtes motivé(e), curieux(se), rigoureux(se), organisé(e) et désireux(se) d'apprendre auprès de professionnels passionnés Ce que nous offrons : * Poste à pourvoir à partir de mi-avril * Salaire : SMIC hôtelier * Contrat CDI - plein temps 35h avec heures supplémentaires payées * 2,5 jours de repos / semaine - Un dimanche midi travaillé par mois. * Mutuelle prise en charge à 100% * Pourboires * Repas inclus lors des présences au poste de travail Type d'emploi : Temps plein, CDI Nombre d'heures : 35 par semaine Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SAS LES ARCADES - 33 - SAUVETERRE DE GUYENNE
Vous intégrez une Brasserie Traditionnelle avec Terrasse (jusqu'à 100 couverts en haute saison), Dans des locaux agrandis, vous travaillez en collaboration avec le Chef. Vos missions : - Assurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTROT DE L'ANCIEN TEMPLE - 24 - BERGERAC
Vous serez en charge de la mise en place, du dressage des plats pendant le service. Nous travaillons avec des produits frais et de saison. Ainsi que du nettoyage de la cuisine. Une formation pourra...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
SAINTE RAPHINE - 33 - FARGUES ST HILAIRE
Dans le cadre de l'ouverture de SAINTE RAPHINE prévue courant MARS 2025 que nous recrutons des collaborateurs qui souhaitent s'investir dans un projet durable, responsable et respectueux. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Pizzaïolo (H/F)
DEL ARTE - 33 - LIBOURNE
Restaurant PIZZA DEL ARTE LIBOURNE. Poste en CDI à 21 h Vos missions: Être autonome et savoir prendre des initiatives Vous êtes responsable et êtes en mesure de maitriser votre poste. Formation sur...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier
CRIT INTERIM - 33 - Libourne
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier. - Préparation et cuisson des plats en respectant les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
CHATEAU DES VIGIERS GOLF COUNTRY CLUB - 24 - MONESTIER
Vous occupez le poste de commis pâtissier au sein du Domaine LE CHATEAU DES VIGIERS. C'est un contrat saisonnier débutant en Mars et se terminant en Novembre 2025. Logement à 5 kms du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
LE DYNASTIE LANGON - 33 - LANGON
Prise de poste : début Mars Vous réaliserez les mises en place pour la préparation de sushi, maki, sashimi (découpes des légumes et des poissons, préparations du riz, des sauces...). Vous devrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/e en restauration collective (H/F)
CENTRE HOSP INTERCOMMUNAL SUD GIRONDE - 33 - LANGON
Missions générales : L'agent assure, sous la responsabilité du responsable restauration (ou adjoint) et du chef de production, la gestion des plats témoins, la gestion de l'ensemble des produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
33 - Saint-Loubès
Afin de compléter son équipe, le restaurant recherche un Responsable cuisine ou Chef de Partie, professionnel(le) et motivé(e). Au sein de notre établissement, vous pourrez développer vos aspirations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAMMA TUTTI - 33 - LANGON
Vos missions : Vous secondez le chef dans l'élaboration et le dressage des plats pour l'envoi en salle. Vous savez travailler en équipe dans le respect des consignes établies par votre responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)