- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 1555493
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 1555493
Chef de cuisine H/F 35 - Ille et Vilaine
Offre n° 1555493
Chef de cuisine H/F
35 - Ille et Vilaine
Publié le 31 janvier 2025
Lieu emblématique de la côte d'Emeraude, situé sur le bord de la rance, le Jersey Lillie recherche sa brigade de cuisine motivée et engagée pour la saison 2025. Un lieu de cuisine entre terre et mer, de vie et de partage (soirée à thème, karaoké, concerts, etc.) et de bières issues de notre micro-brasserie 'les Roger Bontemps'. Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) talentueux et souhaitant relevé le défi de faire vivre un restaurant tout au long de l'année. En tant que Chef Cuisinier, vous serez responsable de la création des cartes, de la mise en place et du dressage des plats dans notre établissement de restauration ainsi que du management d'une équipe allant de 3 à 7 salariés suivant les saisons. Responsabilités : - Planifier et préparer les menus en fonction des saisons et des disponibilités des produits choisis localement - Superviser et coordonner les activités de l'équipe de cuisine - Préparer les plats selon les recettes établies et les normes de qualité - Veiller à ce que tous les plats soient préparés et servis en temps opportun - Gérer les stocks d'ingrédients et passer les commandes nécessaires - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Compétences requises : - Expérience préalable en tant que Chef Cuisinier ou dans un poste similaire - Excellentes compétences culinaires avec une connaissance approfondie des techniques de cuisine - Capacité à travailler efficacement sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément - Forte attention aux détails pour garantir la qualité des plats servis - Excellente capacité à travailler en équipe, à communiquer efficacement avec le personnel de cuisine et de service. - Excellente compétence en management d'équipe, très bon communicant et très bon relationnel avec les gérants, l'équipe de cuisine et de service. Si vous êtes passionné par la cuisine, que vous aimez les challenges et que vous souhaitez rejoindre une équipe d'entrepreneur, désireux de créer un véritable lieux de vie, nous serions ravis de vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour le poste de Chef Cuisinier (H/F) dans notre établissement. Poste à pourvoir à partir d'avril. Conditions et rémunération négociable selon expérience et compétences. Type d'emploi : CDI Statut : Cadre Rémunération : à partir de 2 500,00€ par mois Avantages : * RTT Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Formation: * Baccalauréat / Niveau bac (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine F/H en centre pénitentiaire
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - NANTES
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de Nantes (44). En tant que Chef(fe), vous serez responsable de la supervision de la production de 2200...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SNC MAJO - 35 - PAIMPONT
Situé au cœur de la forêt de Brocéliande, nous sommes un bar, restaurant, boucherie dans la commune de Paimpont. Nous avons une grande capacitée sur la terrasse. Barbecue face à la clientèle....
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SNC MAJO - 35 - PAIMPONT
Situé au cœur de la forêt de Brocéliande, nous sommes un bar, restaurant, boucherie dans la commune de Paimpont. Nous avons une grande capacitée sur la terrasse. Poste tournant frites et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de cuisine traiteur (H/F)
44 - VIGNEUX DE BRETAGNE
Poste de chef /cheffe de cuisine dans un Cabaret à Vigneux-de-Bretagne à pourvoir pour le mois de mars. Cuisine de type traiteur/séminaire gestion de la cuisine: commande des denrées...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisiniere (H/F)
LES CHIENS DU GUET - 35 - ST MALO
Nous sommes un hôtel Restaurant Bar à Huîtres ouvert 7/7jours. Service en continu de 11h à 20h (21h en saison). Spécialisé dans les Fruits de Mer et poissons. Actuellement 2 cuisiniers avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
NZ KIWI - 49 - BRISSAC LOIRE AUBANCE
Notre restaurant recherche son/sa Chef / Cheffe de cuisine pour une prise de poste dés que possible. Vous aurez pour principales missions: Diriger la cuisine et superviser un apprenti cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MUCHO GUSTO - 35 - ST MALO
Qui sommes-nous ? Nous sommes un petit coin du Mexique à Saint Malo, où nous servons des délicieux tacos, quesadillas, mole et bien d'autres plats traditionnels dans une atmosphère chaleureuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CREPERIE GRAND MERE AUGUSTINE - 35 - ST MALO
Vous souhaitez travailler dans une ambiance sereine et professionnelle dans un restaurant jouissant d'une très belle réputation ? Vous aimez le rythme, les produits bien sourcés et vous avez le sens...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
35 - Pléchatel
Pour un projet de reprise de restaurant axé sur une cuisine simple et familiale, nous recherchons un(e) Chef de Cuisine passionné(e) et créatif(ve). Le(la) candidat(e) participera activement à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef-fe de cuisine au collège « Marcel Grillard » De Bricquebec (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MANCHE - 50 - Bricquebec-en-Cotentin
ENCADREMENT de l'équipe de restauration du collège dont des agents communaux mis à disposition. RESTAURATION : - Conception de menus adaptés aux publics servis (collégiens, commensaux, maternels et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)