- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 1557594
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 1557594
Hyper U - Second / Seconde de cuisine (H/F) 49 - MURS ERIGNE
Offre n° 1557594
Hyper U - Second / Seconde de cuisine (H/F)
49 - MURS ERIGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 31 janvier 2025
Vous êtes convaincu que l'engagement et les relations humaines sont la clé pour développer un commerce de proximité ? Devenez le prochain employé de transformation snacking H/F de notre magasin U, et aidez-nous à incarner le « Commerce autrement ». Descriptif: CDI à pouvoir dès que possibleLieu : Hyper U Mûrs-Erigné. Temps de travail : 35 heures + 1.45 heures de pauses rémunérées sur 5 jours du lundi au samedi avec un jour de repos fixe le mardi. Horaires : Poste du matin 5h-12h ou 7h-14h une semaine sur deux. Salaire : SMIC à 11.88 euros + prime annuelle en décembre à partir de 6 mois d'ancienneté Equipe : Travail en binôme Poste: Fabrication et préparation maison des sandwichs, des salades composées, des assaisonnements, des croque monsieur et panini. Les produits traditionnels de notre région et leurs histoires n'ont pas de secret pour vous ! Vous maîtrisez les techniques de cuisson, de préparation mais aussi de conservation des produits jusqu'à leur mise en rayon. Vous êtes aussi le garant de l'hygiène, de la sécurité propre aux produits et de l'environnement de travail. Vous serez chargé de vérifier la conformité des produits livrés en quantité et qualité, les dates et la température nécessaire à la conservation des produits. Autonome dans la gestion de vos stocks et commandes, vous serez chargé de l'approvisionnement des matières premières pour les salades mais aussi de la création de nouvelles recettes afin de satisfaire et fidéliser vos clients. Autonome, vous appréciez aussi le travail en équipe et vous possédez des notions de cuisine. Comme nous, vous êtes engagé pour un commerce responsable et de qualité. Vous êtes ponctuel, rigoureux, organisé. Vous êtes exigeant sur la propreté. Le respect des règles de sécurité liées à la nature des produits proposés fait partie de votre quotidien. Travailler dans un environnement sous température dirigée ne vous dérange pas et notamment dans un laboratoire à 15°. Vous épanouir à nos côtés Chez U, nous sommes pour l'ouverture d'esprit : votre avis sera toujours le bienvenu concernant les améliorations en magasin et la qualité de nos services. Nos collaborateurs sont notre force, et nous veillons à leur bien-être sur leur lieu de travail en favorisant la liberté d'expression, la convivialité et la bienveillance. Nous sommes à l'écoute de vos idées afin de vous permettre d'être acteur de vos projets de carrière et de continuer à grandir au sein de notre enseigne. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Cette offre vous ressemble ? N'hésitez pas à nous adresser votre candidature dès maintenant. Chez U, tout commence avec vous.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Centrales d'achat alimentaires
Employeur
Hyper U
Notre enseigne Hyper U répond à toutes les attentes de nos clients, tant au niveau de l'offre de produits et de services, ou encore du prix grâce à un format d'hypermarché à taille humaine.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine (F/H) - Service Restauration - EHPAD C.Geoffray (H/F)
CENTRE COMMUNAL D'ACTION SOCIALE - 49 - ANGERS
MISSIONS GENERALES : Sous la responsabilité du Responsable de la cuisine C Geoffray, vous serez chargé d'assurer la fabrication et le service des déjeuners du lundi au vendredi de l'EHPAD. Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
49 - ANGERS
Le Little Pony, un concept de bar hybride entre le bar à cocktails et l'ambiance conviviale d'un pub, ouvrira bientôt ses portes et nous sommes à la recherche de notre toute première équipe pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
O SAINT AUBIN - 49 - BRISSAC LOIRE AUBANCE
Notre établissement spécialisé en restauration et en Hôtellerie situé à Saint Rémy La Varenne, recherche son ou sa cuisinier(re) pour un contrat CDD ou CDI Les missions attendues sont les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOUDOIR - 49 - ANGERS
Situé dans le cœur historique d'Angers, le boudoir est un bar restaurant très cosy caché dans un passage et disposant d'une très belle terrasse. Vins, bières, petites assiettes à grignoter, tapas,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
J M L - 49 - BEAUCOUZE
L'Hoirie restaurant semi-gastronomique aux portes d'Angers recherche Second(e) de Cuisine expérimenté(e) pour accompagner une équipe d'une dizaine de personnes et participer à leur...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) en EHPAD CDD (H/F)
ASSOCIATION DE LA MAISON DE RETRAITE "LE - 49 - ANGERS
La cuisine de l'établissement produit des repas de qualité, pour 88 résidents, 20 religieuses et le personnel. Production maison, utilisation des légumes du potager. Sous l'autorité du chef cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie poste froid (H/F)
LE KIVIV - 49 - BRIOLLAY
CDD saisonnier ou CDI (selon préférence candidat(e) ) à pourvoir à partir du 5 mars 2025 - Temps plein Restaurant au bord de Sarthe au nord d'Angers dans un cadre très agréable, nous recherchons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
49 - LOIRE AUTHION
Dans le cadre d'un remplacement, au sein de notre résidence autonomie Port La Vallée, à St Mathurin sur Loire, nous recherchons un cuisinier jusqu'au 28.02. Au sein de notre établissement, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA DOUCEUR ANGEVINE - 49 - LOURESSE ROCHEMENIER
Vous effectuez le service du midi dans un restaurant traditionnel ouvrier. Vous rejoignez une équipe de 5 personnes . Vous êtes de repos le samedi plus un jour tournant. TRAVAIL LE DIMANCHE Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Service du midi (H/F)
La Petite Fringale - 49 - DURTAL
Au sein de notre établissement, Bar, Tabac-presse, restaurant traditionnel, nous recherchons notre cuisinier/cuisinière pour intégrer notre équipe. Vous travaillerez en binôme avec un autre salarié,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)