Chef Gérant de Cuisine Collective H/F 74 - ST CERGUES
Offre n° 1561376
Chef Gérant de Cuisine Collective H/F
74 - ST CERGUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 août 2025
POSTE : Chef Gérant de Cuisine Collective H/F DESCRIPTION : Intégrez une équipe dynamique en tant que Chef gérant de Cuisine spécialiste des collectivités ! Dans ce rôle crucial, vous participerez à l'élaboration de menus équilibrés et adaptés aux attentes de la collectivité. Vous superviserez les préparations culinaires et veillerez à leur qualité irréprochable pour éveiller les papilles de vos convives. - Planifier et organiser la production des repas selon les standards et les directives nutritionnelles. - Gérer les commandes et les stocks de façon optimale pour éviter le gaspillage. - Superviser et animer une équipe de cuisine pour garantir un service impeccable. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Évaluer et ajuster les coûts pour respecter le budget alloué. Votre contribution au sein de cet établissement sera d'assurer un service de qualité qui contribue au bien-être des convives. Embauche possible SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. 2700 € / mois PROFIL : Nous recherchons un Chef gérant de Cuisine créatif et organisé, passionné par le monde de la restauration collective. Vous saurez faire preuve de leadership tout en étant proche de votre équipe. Une connaissance approfondie des normes HACCP est essentielle. Attentif aux besoins de vos convives, vous êtes toujours en quête d'amélioration pour offrir des repas savoureux et équilibrés. Votre appétence pour l'innovation culinaire sera un véritable atout pour ce poste. Qualités recherchées : - Maîtrise des techniques culinaires. - Excellentes capacités de gestion d'équipe. - Sens aigu de l'organisation. - Connaissance approfondie des normes HACCP. - Esprit créatif et innovant.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700,00 Euros à 2700,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Samsic Emploi
Fort d'une expérience de plus de 25 ans, Samsic Emploi est reconnu comme l'un des leaders du recrutement en France sur des missions longues ou courtes. Notre ADN est porté sur la relation humaine, la proximité et la responsabilité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable d'établissement de restauration collective (H/F)
MAIRIE VETRAZ MONTHOUX - 74 - VETRAZ MONTHOUX
Dans le cadre de la prochaine ouverture du groupe scolaire, la commune de Vétraz-Monthoux recherche un.e Responsable Unité Restauration: Placé.e sous la responsabilité du coordinateur opérationnel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier gérant H/F
ADEQUAT INTERIM - 74 - Thonon-les-Bains
Notre agence Adéquat de Thonon-les-Bains recrute un ou une Chef de Cuisine Gérant F/H pour un CDI agent de maîtrise assimilé cadre situé à Thonon-les-Bains pour son client spécialisé en Restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF GÉRANT DE CUISINE COLLECTIVE (H/F/D)
74 - ST CERGUES
Intégrez une équipe dynamique en tant que Chef gérant de Cuisine spécialiste des collectivités ! Dans ce rôle crucial, vous participerez à l'élaboration de menus équilibrés et adaptés aux attentes de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Préparations Froides H/F
Elior Restauration - 74 - EVIAN LES BAINS
POSTE : Responsable Préparations Froides H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie H/F
Arkose&Co - 74 - Vétraz-Monthoux
Notre groupe est une famille d’environ 500 collaborateurs : une jeune équipe qui partage nos valeurs d’authenticité et d’excellence. Nous offrons une incroyable opportunité de carrière, une formation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H (H/F)
ELIOR - 74 - PUBLIER
Dans le cadre du développement de notre entreprise, nous recherchons actuellement un Chef Gérant Cuisinant Expérimenté F/H, en CDI, sur le secteur du Chablais. Horaires de travail en journée, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F
Elior Restauration - 74 - PUBLIER
POSTE : Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)