- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Oise
- Détail de l'offre 1573190
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Oise
- Détail de l'offre 1573190
Second - Seconde de Cuisine (H/F) 60 - NOYON
Offre n° 1573190
Second - Seconde de Cuisine (H/F)
60 - NOYON - Localiser avec Mappy
Publié le 31 janvier 2025
Vous souhaitez rejoindre une entreprise familiale, dynamique et en plein développement ? C'est bien ici ! Nous vous proposons d'intégrer le Groupe en tant que Second ou Chef stagiaire et de suivre une formation de quelques mois avec un chef confirmé et passionné. Qui sont nos Chefs Cuisiniers au Comptoir du Malt ? Cuisinier, manager, gestionnaire, . Sans mauvais jeu de mot, le chef est un véritable couteau suisse. En plus de tout mettre en œuvre pour satisfaire ses Clients en assurant la rentabilité de son process dans le respect des règles d'hygiène, il a également pour mission de faire grandir son équipe en déléguant et en mettant en œuvre des parcours d'évolution. Organisation, rigueur et goût pour le travail d'équipe, sont les qualités que nous recherchons pour un Chef afin de manager sa cuisine. L'important pour nous est de voir en nos managers, des personnes passionnées par leur métier, qui possèdent un réel leadership pour insuffler une ambiance sereine et professionnelle dans leur cuisine et qui sont capables d'emmener leur équipe avec eux dans les actions entreprises. De plus au Comptoir, avec de la motivation, de l'envie et de la rigueur, vos ambitions d'évolution peuvent se concrétiser. Aujourd'hui second de cuisine, demain pourquoi chef cuisinier ? Passionné (e) par la cuisine, avec une expérience significative dans le domaine de la restauration type brasserie gros volume, vous avez envie de devenir un chef gérant sa brigade, ses appros, sa qualité... - Salaire brut mensuel de 2 758 € pour un contrat 39h - Paiement de toutes les heures supplémentaires effectuées avec système de badgeuse (chaque minute effectuée est due) - 2 jours de repos par semaine minimum - Que des CDI à temps plein pour que tous les collaborateurs puissent bénéficier d'un samedi ou dimanche par rotation - Tenues de travail fournies et nettoyées par l'entreprise - Cuisine très bien équipée et maintenue en très bon état - Fermeture du restaurants le 24 Décembre au soir et le 25 Décembre ainsi que le 1er Janvier. - Salaire brut mensuel de 2 758€ pour un contrat 39h - Paiement de toutes les heures supplémentaires effectuées avec système de badgeuse (chaque minute effectuée est due) - 2 jours de repos par semaine minimum - Que des CDI à temps plein pour que tous les collaborateurs puissent bénéficier d'un samedi ou dimanche par rotation - Tenues de travail fournies et nettoyées par l'entreprise - Cuisine très bien équipée et maintenue en très bon état - Fermeture du restaurants le 24 Décembre au soir et le 25 Décembre ainsi que le 1er Janvier.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2758,00 Euros à 2758,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
Employeur
LE COMPTOIR DU MALT
Vous souhaitez rejoindre une entreprise familiale, dynamique et en plein développement ? C'est bien ici ! Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie à forts volumes. Nos restaurants accueillent leurs clients 7j/7 dans un cadre convivial et chaleureux pour des repas entre collègues, en famille ou entre amis. Depuis plus de 15 ans, l'enseigne se développe sur les régions Hauts-de-France et Normandie et dispose aujourd'hui de 24 établissements e...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
1369 - 60 - COMPIEGNE
Nous recherchons un poste de second de cuisine en CDI dans un EHPAD. Planning en grande journée avec 1 week-end sur 2 de travail. Jours travaillés semaine 1 : Lundi / Vendredi / Samedi / Dimanche...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE MACAO - 02 - BERNY RIVIERE
Dans un restaurant au sein d'un camping 5 étoiles, vos missions seront : - Éplucher des fruits et légumes ; - Préparer des plats cuisinés ; - Dresser des plats pour le service ; - Manipuler des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
3C. CDM - 60 - NOYON
L'équipier de Cuisine apporte son concours aux Cuisiniers en effectuant les tâches de préparation indispensable au bon déroulement du service. Il effectuera les tâches nécessaires à maintenir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
BRASSERIE LA FONTAINE - 60 - COMPIEGNE
soif d'apprendre ? Devenez Commis de cuisine au sein de notre restaurant Brasserie La Fontaine au cœur du centre-ville de Compiègne, dans une ambiance familiale et avec le goût de la cuisine bien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
3C. CDM - 60 - NOYON
Grâce à la maitrise des recettes, des produits et des modes de cuisson, vous préparez et réalisez la production culinaire de l'entrée au dessert en assurant le dressage. Vous avez pour mission d'/de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER(E) / SNACKEUR (H/F)
SUMMER RESTAURANT - 02 - BERNY RIVIERE
Nous recherchons pour la saison touristique un/une cuisinier(ère) pour rejoindre notre équipe de restauration. Vous serez responsable de la préparation des plats et du service alimentaire dans notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SPOUPOU - 60 - COMPIEGNE
Vous assurerez votre poste avec en responsabilité avec un commis de cuisine. Vous devez être opérationnel (le) pour concevoir et réaliser des menus avec prise en compte des coûts. Vous avez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE MACAO - 02 - BERNY RIVIERE
Dans un restaurant au sein d'un camping 5 étoiles, vos missions seront : - Éplucher des fruits et légumes ; - Préparer des plats cuisinés ; - Dresser des plats pour le service ; - Manipuler des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
second ou chef de partie en cuisine traditionnelle/gastronomique (H/F)
60 - CUTS
vous viendrez en renforcement de l'équipe de cuisine, pour un restaurant traditionnel et gastronomique, dans une ambiance familiale. créateur de saveurs et d'expériences culinaires, au cœur de l'art...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier (H/F)
SARL A L'AUBERGE DU BAC - 60 - LACROIX ST OUEN
Vous serez chargé(e) d'assurer la mise en place du poste, la gestion des stocks ainsi que d'assurer le service clientèle (pâtisserie). Vos jours de repos sont le dimanche, lundi et mardi soir. Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)