- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Loire
- Monistrol-sur-Loire
- Détail de l'offre 1574080
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Loire
- Monistrol-sur-Loire
- Détail de l'offre 1574080
SECOND DE CUISINE H/F 43 - MONISTROL SUR LOIRE
Offre n° 1574080
SECOND DE CUISINE H/F
43 - MONISTROL SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 31 janvier 2025
Nous sommes à la recherche d'un (e) Second de cuisine H/F : Vos missions : Le Second de cuisine est l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit. Excellent cuisinier, il élabore, sous les ordres du chef, les plats de la carte. Il participe également avec le Chef, à l'élaboration des menus, aux choix des fournisseurs, à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. Il sait travailler les produits de saisons et les poissons. Vous êtes : Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP. La passion du métier guide vos actions au quotidien.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
NETWORK INTERIM SAINTE SIGOLENE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
MADAME - 42 - ST ETIENNE
Vos missions : Préparation de plats. Entretien du poste de travail Participation à la création de nouvelles cartes. 40 couverts. Horaires : du mardi au samedi 1 week end libre par mois travail sur 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT PIZZERIA SAVIGNEUX - 42 - SAVIGNEUX
Au sein d'un restaurant brasserie, vous serez en charge de réaliser les tâches suivantes : - préparation et assemblage des entrées et des desserts - éplucher les légumes - préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
GEST.CENT.ACCUEIL ST FRONT&GITE ROFFIAC - 43 - ST FRONT
Vos missions : Sous la responsabilité de la Cheffe de Cuisine, vous serez amené(e) à : - Assister la cheffe dans la préparation des repas (entrées, plats, desserts) pour des groupes de 30 à 120...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) Ouverture restaurant italien
SICILIA BELLA - 42 - ANDREZIEUX BOUTHEON
Au sein d un restaurant de cuisine traditionnelle et italienne , vous aurez pour fonction : Cuisiner les plats du jour et ceux de la carte avec des produits frais. Ranger et nettoyer la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAINT-ETIENNE 55 - 42 - ST ETIENNE
Le restaurant Côté Sushi recrute des commis de cuisine H/F. Vos missions seront : - accueil des clients, prise de commande en salle ou par téléphone, service en salle - mise en place des plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
apprenti.e cuisinier.ère (H/F)
CENTRAL CAFE - 43 - LE PUY EN VELAY
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous préparez le CAP de cuisinier. Vous alternez les périodes de travail au sein de notre établissement et les périodes en formation au sein de l'IFP de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
RAS 140 - 42 - Veauche
Vous recherchez un emploi ? Faites confiance à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 189 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
LYONNET TRAITEUR - 42 - ANDREZIEUX BOUTHEON
Vous travaillez au sein d'une équipe de 3 cuisiniers pour un restaurant traditionnel + traiteur, du mardi au samedi de 8h à 12h / vendredi et samedi soir jusqu'à 22h ou 23h selon fréquentation du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cusinier / Cuisinièr (H/F)
PONOT GUSTO - 43 - LE PUY EN VELAY
Nous recrutons un(e) cuisinier/cuisinière passionné(e) par la gastronomie italienne pour rejoindre notre équipe ! Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats italiens, notamment des pâtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie "pâtisserie" Bistrot H/F
RESTAURANT REGIS ET JACQUES MARCON - 43 - ST BONNET LE FROID
Aux côtés du chef, vous jouerez un rôle essentiel dans la création de nos desserts et mignardises, inspirés par la nature environnante Vous évoluerez dans un cadre convivial, au cœur de notre maison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)